Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galateya, после блефаро мне кажется опустились, были выше, плюс к этому лоб мне мой не нравиться, чуть бы подтянуть разгладить, токсины меня не берут от слова совсем.( И после опи брови стали дугой, хвосты сильно в низ опустились (
Мне лоб подтянуть и поднять хвосты бровей. Но это я уже в сентябре буду думать, пока все равно отек по всему лицу, зона висков, и скул, нечувствительна( Я писала свои ощущения, как резиновый пупс лицо))! @Алена/, я себе пару раз сделала плазму, но колола только веки, лоб и подбородок)) в зону отслойки боюсь тыкать иголками, ощущение такое что проколю кожу и она как воздушный шарик лопнет! |
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@Galateya, именно глаза меня устраивали. Есть швы над висками, в волосах, я так понимаю лоб тянули. Но сильно вроде он не поднялся. Тоже не хотела. Вообще пока я на себя смотреть не могу, такая шайба на короткой шеи
@G07 , я перепутала. Имела ввиду плазмоферез. Когда кровь забирают, очищают от гадости всякой и снова вливают. Говорят волшебная штука. |
|
||||
|
||||
@Алена/, гемодиализ!))
@Алена/, ну ещё очень маленький срок)) ,придет время любоваться собой!) @Алена/, нее, швы в висках это от смаса, ими лоб не натянуть.(( Я вот просила поднять хвосты бровей как раз. Думала если шов будет проходить по вискам вдоль линии волос, типа его сделать длиннее, и этим поднять хвосты. Швы у меня в волосах вверх, нифига не поднялось, я бы сказала по своим ощущениям, что даже наоборот. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, про брови я тебе раньше уже говорила. Такой высоковатый подъём - это Типикинский подчерк) Но тебя это совсем не портит, выглядит гармонично на твоём лице.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, второе фото в 3/4 - кайф! Красиво очень! Хотела ещё спросить про швы: их надо до сих пор чем-то обрабатывать? Если да, то как долго?
|
|
||||
|
||||
@Алена/, еще времени мало, тут все с шайбами, смирись и жди. Я вот смирилась. Жду.
@Мирабэла, Я раз в день или через день (забываю иногда) брызгаю хлоргексидином поверх стрипов. Стрипы мне Х дал с собой, сказал клеить месяц. Обрабатывать можно хоть чем (со слов Х). |
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! В Гемотесте сегодня развернули, зато выдали бесплатную банку для мочи)) В качестве компенсации, видимо. А вот в Инвитро попросили просто фото паспорта, так что все можно. Спасибо им большое, а то я прямо в панике вчера была. Врач в отпуске до 15-го, но тоже, думаю, проблем не будет.
@Fragilis, Спасибо. так и сделали. Муж выслал фото и его хватило. Даже распечатка не понадобилась. |
|
||||
|
||||
@gatita13, прекрасно, одной проблемой меньше)
|
|
||||
|
||||
@Алена/, а почему не перорально? Чтоб мучительно больно от красоты стало?
@gatita13, ну и хорошо получилось. Вот из за этого волноваться лишний раз... Но у всех свои порядки. @G07, ты думаешь в лице из за этих швов ничего не изменилось? По сути для чего то они сделаны. Спросить можешь? У меня такие были. Давно. Но не знаю тоже был ли эффект |
|
||||
|
||||
@Maslena, спрошу, в сентябре, сейчас он в отпуске.
Что я вижу, это заполненность височной зоны, были жуткие впадины, сейчас их нет. Но и именно в этой зоне самый сильный отек |
|
||||
|
||||
Девочки , мне завтра к 8-30 в клинику) капец...даже не верится! Как отойду, сразу отпишусь.
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, большое спасибо) именно результат вашей опи вдохновил меня и стал решающим в выборе хирурга) хотела у вас спросить, а как вы глаза просили, чтобы доктор делал...они у вас очень красивые получились! Были ли у вас особые пожелания именно по глазам.
Девочки, всем спасибо за добрые слова...я знаю , будете ждать меня и поддерживать) |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, мы не трогали глаза, внизу была щипковая блефаро только, и я просила без скул, но теперь жалею даже об этом, щек не хватает немного) Доктор паш молодец, привет ему передавай!) все красиво будет, не переживай!))
|
Закрытая тема |
|
|