Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole, Да, ходила к Груше, но в 1.5 месяца. Нет, не привыкла я и не нравлюсь себе, на антидепрессантах сижу, полгода рыдала и проблемы со сном. Я пока была только у одного знакомого врача, сказал 3-5 лет ждать, но при переделке все равно короткие глаза останутся и с этим ничего уже не сделать. Поеду еще на консультации, послушаю, но позже. Переделку тоже боюсь, как бы хуже не стало..
@Анютка84, Без микротоков все пройдет! Не вижу поводов для паники) |
|
||||
|
||||
@Helena., знакомый доктор чем объясняет укорочение глаз? Просто я всё смотрю на глаза, свои и чужие, анализирую и давно пришла к выводу что уменьшение длины оптический обман. Глаза, их форма и размеры воспринимаются комплексно, вместе с веками и даже бровями. Открыли подвижное веко - ушла та складка, которая выходила за внешний угол, тем самым удлиняя его. Сравнив длину глазной щели до и после операций изменений не вижу.
|
|
||||
|
||||
@loricole, я бы с удовольствием с Вами встретилась в Москве). Мы с Вами в одной лодке, можно сказать, похожие ситуации.
@Helena., сколько времени после операции прошло? @Sil, я тоже думаю, что размер и форма глаз зависит от объема тканей вокруг глаз, все выпуклости и впуклости вокруг и формируют этот размер. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, Вы очень красивы, конечно. Когда есть что терять особенно переживаешь из-за результатов опи.
А вот с бровью, конечно, соглашусь. Как только поднимите её - большая часть проблемы уйдет. У меня вот из-за разной активности бровей по разному выглядели глаза. Я уже тут ранее описывала свою ситуацию. После того, как ботоксом "успокоили/обездвижили" бровь что задиралась вверх и делала мне круглый глаз, стала более активно работать вторая "ленивая" бровь где глаз был узким, но со временем округлился вслед за бровью. А ты попробуй пальчиком перед зеркалом приподнять прямую бровь в разных положениях и посмотри что получится с глазом. Может, тебе лучше эндоскопически просто поднять ее у хирурга? Ну, или всегда можно начать с ботокса у косметолога |
|
||||
|
||||
@Анютка84, у меня оп была 13.12. До сих пор постоянные отеки нижнего подвижного века и отеки под глазами, утром хуже, вечером левый почти без отека под глазом, правый в отеке, есть мысли что жир там не весь убрали или кожи больше там, так как мешки и кожа там были изначально больше. Но изменения каждый день, получше становится. Вечером желто коричневые круги под глазами. По ним тоже есть положительная динамика. Кожа верхних век в пупырышках и такая сморщенная. Но тоже становится лучше. Кругление внешнего угла нижнего века- тоже динамика положительная есть. Купила микротоковый массажер, делаю каждый день утро вечер с противоотечным гелем, массаж с ферменколом, гимнастика. Фото с макияжем выкладывала и с прямым светом там этого не видно.
На одном глазу шов внутренний был как жила натянутая, сейчас лучше, внизу узел там где крепили мышцу к надкостнице тоже пока есть, но рассасывается, на самом кости бугорок, в месте крепления. Все надеюсь, сойдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото перед операцией 10 января и рядом с ним 25 числа, второе фото сделано сегодня 07.02, правда есть тональник, так как на работе. Но всё равно видно отёчность и как будто круги какие-то… вот это и напрягает очень! |
|
||||
|
||||
@Анютка84, его тоже пропила) и листья брусники завариваю. Надоело так все это)))
Еще вспомнила, что улыбка фриковая пока. Веки при улыбке пока складываются странно. Особенно на одно глазу. Стараюсь не улыбаться сильно) @Анютка84, выглядит намного лучше, чем до. В любом случае ждите пока. А снизу классическая была или транс? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну остается только ждать |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, ) да, я с удовольствием. После 26 марта практически в любое время и место в Москве я могу. Напишите когда и где вам удобнее. Может и еще кто захочет присоединиться. Буду рада.
@Sil, все-таки это не совсем так. Даже описывается в некоторых научных статьях и здесь на форуме обговаривали это и статьи приводились в пример .Например в старости когда жировая ткань истощается или смещается - глаз уменьшается, потому что жировая ткань имеет свой физический объем и на этот обьем они и уходят внутрь как бы. Ну и плюс конечно оптический эффект когда меняется соотношение длины и ширины после приподнятия складки. @ЖеНюша, я перепутала, после 26 февраля я имела ввиду) |
|
||||
|
||||
@loricole, да я же не про инволюционные процессы, а стремительные изменения длины разреза после опи.
@Анютка84, очень красивые глазки получились, супер! Вот что значит разрез по форме глаза! Гармония. На работе заметили изменения? |
|
||||
|
||||
Да, я на работу пришла после того как швы сняли на 7 сутки, заметили, но на работе то я всегда накрашенная была.. а тут ходила и без косметики и с отёчностью, до сих пор так и хожу..) напрягает только, что особо не проходят отёки. А так то конечно лучше, чем было.
|
|
||||
|
||||
@Sil, ) я это поняла. Я и говорила про изменение разреза , а аналогию привела про иволюционные процессы для простоты объяснения, так как в одном случае ресь идет об удалении, а в другом случае об уменьшении жировых пакетов. В итоге и как следствие - схожий результат. На этом форуме есть статья про это написанная пластическим хирургом, это не мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, сегодня ровно год!
@Sil, у меня была круговая, неправильно нижнее веко вывел, как бы задрал его наверх и пришил.. Ну вот такая старинная техника, всем лепит, как умеет, независимо какой исходник, я так понимаю. Мой знакомый доктор знает меня несколько лет, жалею, что не у него сделала, но он молод и я подумала, что надо к опытному.. Вот и результат! Я сама виновата в том, что не изучила подробно вопрос. Девочки, кто собирается делать: будьте бдительны, проконсультируйтесь у нескольких врачей и следите за разметкой, лучше сто раз спросить, как будет и сказать, как вам надо! В инете все описано, как на маникюр сходить или к парикмахеру сходить, что блефаро это легко и просто и легкая реабилитация, но это совсем не так. Дорогие, кто переживает на счет отеков , поверьте, это такая хрень и не стоит нервов, это все уйдет бесследно, отеки и полгода могут держаться ( это Груша сказал)) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Хочу сделать блефаропластику азиатских глаз в Москве. Посоветуйте, кто в курсе, хорошего хирурга, пожалуйста. Вроде нашла парочку, но может, кто делал и остался доволен результатом.
|
|
||||
|
||||
@loricole, Я б тоже встретилась! Сядем, выпьем вина, обмоем кривые глаза!))
@coccinelle, Будьте очень аккуратны с таким разрезом глаз, внимательно почитайте здесь случаи и последствия с азиатскими и миндалевидными глазами , точно помню Nelly777 и еще есть девочки, найдите их. Никто ничего посоветовать не сможет, все индивидуально, но кто не доволен, у многих подписано, где делали и где точно не стоит |
|
||||
|
||||
@Helena., ура! оочень буду рада! Тогда, девочки, кто хочет - спишемся числа после 25 февраля, там определимся с датой и местом.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, да я подымаю руками бровь. Смотрю. Немного лучше тогда, но не идеально. Все равно одно веко прям как огромное стало. Вся надежда на то что это такой отек длинною в месяцы)
Но если не пройдет врач мне не отдаст деньги и не переделает (что тоже страшно у него). Тоесть сама потом как то выкручивайся. Напугала меня эта блефаро до смерти. Так хотела смас. А теперь уже страшно( буду вся перекошенная. Перекроенная. В шрамах. @Анютка84, все красивенько) супер! Хоть кому то хорошо делают таки. @coccinelle, тоже читала много случаев где с азиатскими глазами переделывали по многу раз потом. Одна женщина по итогу поехала в Корею и там хорошо сделали. @Gasperina, но ботокс 100% надо будет попробовать. Надо с чего то начинать) |
Закрытая тема |
|
|