Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2024, 10:32
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@loricole, Да, ходила к Груше, но в 1.5 месяца. Нет, не привыкла я и не нравлюсь себе, на антидепрессантах сижу, полгода рыдала и проблемы со сном. Я пока была только у одного знакомого врача, сказал 3-5 лет ждать, но при переделке все равно короткие глаза останутся и с этим ничего уже не сделать. Поеду еще на консультации, послушаю, но позже. Переделку тоже боюсь, как бы хуже не стало..
@Анютка84, Без микротоков все пройдет! Не вижу поводов для паники)

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 11:29
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Helena., знакомый доктор чем объясняет укорочение глаз? Просто я всё смотрю на глаза, свои и чужие, анализирую и давно пришла к выводу что уменьшение длины оптический обман. Глаза, их форма и размеры воспринимаются комплексно, вместе с веками и даже бровями. Открыли подвижное веко - ушла та складка, которая выходила за внешний угол, тем самым удлиняя его. Сравнив длину глазной щели до и после операций изменений не вижу.

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 12:11
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нуле

@loricole, я бы с удовольствием с Вами встретилась в Москве). Мы с Вами в одной лодке, можно сказать, похожие ситуации.
@Helena., сколько времени после операции прошло?

@Sil, я тоже думаю, что размер и форма глаз зависит от объема тканей вокруг глаз, все выпуклости и впуклости вокруг и формируют этот размер.
Старый 07.02.2024, 12:29
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Nikasa, Вы очень красивы, конечно. Когда есть что терять особенно переживаешь из-за результатов опи.
А вот с бровью, конечно, соглашусь. Как только поднимите её - большая часть проблемы уйдет. У меня вот из-за разной активности бровей по разному выглядели глаза. Я уже тут ранее описывала свою ситуацию.
После того, как ботоксом "успокоили/обездвижили" бровь что задиралась вверх и делала мне круглый глаз, стала более активно работать вторая "ленивая" бровь где глаз был узким, но со временем округлился вслед за бровью.

А ты попробуй пальчиком перед зеркалом приподнять прямую бровь в разных положениях и посмотри что получится с глазом. Может, тебе лучше эндоскопически просто поднять ее у хирурга? Ну, или всегда можно начать с ботокса у косметолога

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 13:32
Maksik Maksik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Maksik на нуле

@Анютка84, у меня оп была 13.12. До сих пор постоянные отеки нижнего подвижного века и отеки под глазами, утром хуже, вечером левый почти без отека под глазом, правый в отеке, есть мысли что жир там не весь убрали или кожи больше там, так как мешки и кожа там были изначально больше. Но изменения каждый день, получше становится. Вечером желто коричневые круги под глазами. По ним тоже есть положительная динамика. Кожа верхних век в пупырышках и такая сморщенная. Но тоже становится лучше. Кругление внешнего угла нижнего века- тоже динамика положительная есть. Купила микротоковый массажер, делаю каждый день утро вечер с противоотечным гелем, массаж с ферменколом, гимнастика. Фото с макияжем выкладывала и с прямым светом там этого не видно.

На одном глазу шов внутренний был как жила натянутая, сейчас лучше, внизу узел там где крепили мышцу к надкостнице тоже пока есть, но рассасывается, на самом кости бугорок, в месте крепления. Все надеюсь, сойдет.
Старый 07.02.2024, 13:45
Анютка84 Анютка84 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Анютка84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maksik Посмотреть сообщение
@Анютка84, у меня оп была 13.12. До сих пор постоянные отеки нижнего подвижного века и отеки под глазами, утром хуже, вечером левый почти без отека под глазом, правый в отеке, есть мысли что жир там не весь убрали или кожи больше там, так как мешки и кожа там были изначально больше. Но изменения каждый день, получше становится. Вечером желто коричневые круги под глазами. По ним тоже есть положительная динамика. Кожа верхних век в пупырышках и такая сморщенная. Но тоже становится лучше. Кругление внешнего угла нижнего века- тоже динамика положительная есть. Купила микротоковый массажер, делаю каждый день утро вечер с противоотечным гелем, массаж с ферменколом, гимнастика. Фото с макияжем выкладывала и с прямым светом там этого не видно.

На одном глазу шов внутренний был как жила натянутая, сейчас лучше, внизу узел там где крепили мышцу к надкостнице тоже пока есть, но рассасывается, на самом кости бугорок, в месте крепления. Все надеюсь, сойдет.
Ого! Вы аж на месяц раньше меня делали и до сих пор отёчность! Я вот 10 числа иду на консультацию с врачом, буду спрашивать почему не прошли ещё отёки и желтенькое тоже есть немного под глазами. По утрам конечно больше они видны, к вечеру меньше. Лимфомиозот ещё сказали можно попробовать пить. Вообщем надеюсь, что пройдет всё это и будет хорошо!))

Первое фото перед операцией 10 января и рядом с ним 25 числа, второе фото сделано сегодня 07.02, правда есть тональник, так как на работе. Но всё равно видно отёчность и как будто круги какие-то… вот это и напрягает очень!
Миниатюры
e89826e8.jpg   f0d3b7fc.jpg  
Старый 07.02.2024, 13:58
Maksik Maksik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Maksik на нуле

@Анютка84, его тоже пропила) и листья брусники завариваю. Надоело так все это)))
Еще вспомнила, что улыбка фриковая пока. Веки при улыбке пока складываются странно. Особенно на одно глазу. Стараюсь не улыбаться сильно)
@Анютка84, выглядит намного лучше, чем до. В любом случае ждите пока. А снизу классическая была или транс?
Старый 07.02.2024, 14:03
Новичок

Анютка84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maksik Посмотреть сообщение
@Анютка84, его тоже пропила) и листья брусники завариваю. Надоело так все это)))
Еще вспомнила, что улыбка фриковая пока. Веки при улыбке пока складываются странно. Особенно на одно глазу. Стараюсь не улыбаться сильно)
@Анютка84, выглядит намного лучше, чем до. В любом случае ждите пока. А снизу классическая была или транс?
Снизу была классическая, врач сказал типа по возрасту уже лучше классическую делать!)
Ну остается только ждать
Старый 07.02.2024, 14:29
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 000 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@ЖеНюша, ) да, я с удовольствием. После 26 марта практически в любое время и место в Москве я могу. Напишите когда и где вам удобнее. Может и еще кто захочет присоединиться. Буду рада.

@Sil, все-таки это не совсем так. Даже описывается в некоторых научных статьях и здесь на форуме обговаривали это и статьи приводились в пример .Например в старости когда жировая ткань истощается или смещается - глаз уменьшается, потому что жировая ткань имеет свой физический объем и на этот обьем они и уходят внутрь как бы. Ну и плюс конечно оптический эффект когда меняется соотношение длины и ширины после приподнятия складки.
@ЖеНюша, я перепутала, после 26 февраля я имела ввиду)

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 14:45
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@loricole, да я же не про инволюционные процессы, а стремительные изменения длины разреза после опи.
@Анютка84, очень красивые глазки получились, супер! Вот что значит разрез по форме глаза! Гармония.
На работе заметили изменения?

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 14:55
Новичок

Анютка84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
@loricole, да я же не про инволюционные процессы, а стремительные изменения длины разреза после опи.
@Анютка84, очень красивые глазки получились, супер! Вот что значит разрез по форме глаза! Гармония.
На работе заметили изменения?
Да, я на работу пришла после того как швы сняли на 7 сутки, заметили, но на работе то я всегда накрашенная была.. а тут ходила и без косметики и с отёчностью, до сих пор так и хожу..) напрягает только, что особо не проходят отёки. А так то конечно лучше, чем было.
Старый 07.02.2024, 15:05
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Анютка84, фантастиш! Мне очень нравится)))

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 15:30
Частый посетитель
Profi

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Sil, ) я это поняла. Я и говорила про изменение разреза , а аналогию привела про иволюционные процессы для простоты объяснения, так как в одном случае ресь идет об удалении, а в другом случае об уменьшении жировых пакетов. В итоге и как следствие - схожий результат. На этом форуме есть статья про это написанная пластическим хирургом, это не мое личное мнение.

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 20:30
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЖеНюша, сегодня ровно год!

@Sil, у меня была круговая, неправильно нижнее веко вывел, как бы задрал его наверх и пришил.. Ну вот такая старинная техника, всем лепит, как умеет, независимо какой исходник, я так понимаю. Мой знакомый доктор знает меня несколько лет, жалею, что не у него сделала, но он молод и я подумала, что надо к опытному.. Вот и результат! Я сама виновата в том, что не изучила подробно вопрос. Девочки, кто собирается делать: будьте бдительны, проконсультируйтесь у нескольких врачей и следите за разметкой, лучше сто раз спросить, как будет и сказать, как вам надо! В инете все описано, как на маникюр сходить или к парикмахеру сходить, что блефаро это легко и просто и легкая реабилитация, но это совсем не так. Дорогие, кто переживает на счет отеков , поверьте, это такая хрень и не стоит нервов, это все уйдет бесследно, отеки и полгода могут держаться ( это Груша сказал))

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 20:33
coccinelle coccinelle сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

coccinelle на нуле

Всем добрый вечер! Хочу сделать блефаропластику азиатских глаз в Москве. Посоветуйте, кто в курсе, хорошего хирурга, пожалуйста. Вроде нашла парочку, но может, кто делал и остался доволен результатом.
Старый 07.02.2024, 20:40
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@loricole, Я б тоже встретилась! Сядем, выпьем вина, обмоем кривые глаза!))
@coccinelle, Будьте очень аккуратны с таким разрезом глаз, внимательно почитайте здесь случаи и последствия с азиатскими и миндалевидными глазами , точно помню Nelly777 и еще есть девочки, найдите их. Никто ничего посоветовать не сможет, все индивидуально, но кто не доволен, у многих подписано, где делали и где точно не стоит

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 21:16
Частый посетитель
Profi

@Helena., ура! оочень буду рада! Тогда, девочки, кто хочет - спишемся числа после 25 февраля, там определимся с датой и местом.

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 21:18
coccinelle coccinelle сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

coccinelle на нуле

@Helena., спасибо большое, поищу.
Старый 08.02.2024, 02:18
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Gasperina, да я подымаю руками бровь. Смотрю. Немного лучше тогда, но не идеально. Все равно одно веко прям как огромное стало. Вся надежда на то что это такой отек длинною в месяцы)
Но если не пройдет врач мне не отдаст деньги и не переделает (что тоже страшно у него). Тоесть сама потом как то выкручивайся. Напугала меня эта блефаро до смерти. Так хотела смас. А теперь уже страшно( буду вся перекошенная. Перекроенная. В шрамах.
@Анютка84, все красивенько) супер! Хоть кому то хорошо делают таки.
@coccinelle, тоже читала много случаев где с азиатскими глазами переделывали по многу раз потом. Одна женщина по итогу поехала в Корею и там хорошо сделали.
@Gasperina, но ботокс 100% надо будет попробовать. Надо с чего то начинать)
Старый 08.02.2024, 05:40
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Helena., получается, нижняя с кантопексией была?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru