Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот про Х тоже ничего не знала до прихода на этот форум, но тем не менее ждала 7 месяцев.
То и дело спрашивала Марию может свободное окошко появилось на по раньше? Их естественно не было… Так что, если мы ничего не знаем о хирурге, не значит что не может быть долгого листа ожидания. |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, мало найдется желающих ждать свою оп 2/года. Я не верю в подобные листы ожидания.
Цитата:
Ну подумайте сами, неужели за 2 года никто не передумал и прям ни одного окна? Да ну нафиг, брехня. |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, не знаю о ком ты ,. Хайдаров что-ли? Некрозы , парезы и тп это частые осложнение, у любого хирурга могут быть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Это просто пример, что люди готовы реально долго ждать и ждут. Цитата:
Бывает, но в не в таком же количестве как у него… Ой сейчас нас поругают за офтоп)) |
|
||||
|
||||
Если ты много лет в теме пластики -значит! Как раз Х-новое поколение, о нем я тоже еще пару лет назад не слышала, да и мало кто тут слышал. Многих хирургов звездными делает именно этот форум.
|
|
||||
|
||||
А что у меня разве крупные скулы получились? Мне нравится очень. Вот прям сейчас сделала фото, почти 2,5 месяца у меня. Может на раннем реабилитационном этапе и были большие, ну так это и нормально. Сейчас основные отеки сошли, по крайней мере я их на лице не чувствую. И в отпуск уже слетала, где с доктором встретилась для осмотра)))
Люди кто меня видели раньше смотрят внимательно, тот кто решается спросить говорят: ты похудела что ли?)))) ага всего на 2 кг |
|
||||
|
||||
Да, нееттт. Все очень гармонично, красиво.
Результат офигенный, но у вас и исходник был красивый) X приумножил вашу красоту) И кстати, Я вообще люблю скулы , мне нравится, не знаю почему все за них так переживают. @leska87, У меня 4 го начались месячные, а 5 го была операция))) Фортануло)) Я даже после опи нашла силы сама дойти до туалета)) Соседка по палате сказала ,что я робокоп все не по чем)))) Ну а куда деваться?) Женский организм не предсказуем, у меня должны были прийти на 10 дней позже. Тампоны наше всё ) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, отличные у тебя скулы, проси, чтоб ник поменяли на Я определенно идеал))
Х на это фото какой-то женоподобный получился)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да вот! Я тоже к ней на консультацию записывалась - здесь девушка была с коронарной подтяжкой. Один раз показалась, сказала врача рекомендую и все -на более поздних сроках не было ее. Запись ведется по телефону Фрау клиник, металлическим голосом с подтекстом - откуда вас лохушек столько набежало. Время выбрать не можешь. На консультацию даже не пошла. А результаты в ТГ все с фильтрами и обычные, в общем-то
Это я про Сардару Николаеву |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ещё , подписчики, и реальные пациенты , это другие совсем цифры. Я например подписана на многих хирургов, )) просто смотрю, изучаю, но 100%, я к ним не обращусь.
|
|
||||
|
||||
Сфотала свои скулы до и после оп. ДО у меня щеки были больше, вес тот же, щас даже +2 кг, я просила не делать мне скул совсем, теперь жалею, т к скулы стали более плоские. Найдите отличия)) Ракурсы чуть разные, но видно скулы, щеки.
|
|
||||
|
||||
@Nataly
У вас лицо худое. Поэтому эндо средней смотрится очень гармонично, естественно. Украшает. Скул и правда нет на обеих фото. Но форма лица изменилась Выраженных скул нет. На первом фото щечки, яблочки) на втором четкий контур, поднятый обьем вверх. Поправьте если что не так |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, дело не в ракурсе , а в свете и мимике. Слева ты улыбаешься, приподнимаешь бровь, справа наоборот сжимаешь губы в трубочку. И свет слева падает прямо на щеку, делая ее объемнее. Более плоской щека не стала.
Но, в любом случае, хорошо получилось, то, что нет огромных скул - это факт. |
|
||||
|
||||
@OlAn, ну ок, ты вероятно лучше знаешь.
Бровь я НЕ приподнимаю, они были выше ДО оп, миллион раз об этом тут писала. Губы ни в какую трубочку не сжимаю! Щека более плоской стала. Прям радуют каждый раз подобные комментарии, как будто я пытаюсь всех тут обмануть, а кто-то сильно честный на чистую воду меня выводит. Для чего мне надо кого-то обманывать или вводить в заблуждение? Чтобы что? |
|
||||
|
||||
Мне нравится Когда скулы повыше, это дает сразу молодость лицу. Мне вот теперь интересно сколько этот эффект продержится. Если снова опустится можно будет снова эндо сделать?
|
|
||||
|
||||
Мне вообще никакие скулы не нравятся у себя, жду когда отек сойдёт надеюсь их не будет, как и обещал АА
|
Закрытая тема |
|
|