Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо))
Я купила один на пробу, а он пришел не в их пакете, а в обычном почтовом и без рекомендаций по уходу. Стала с ними переписываться, отвечают - ручная стирка (без моющих средств!) в пресной воде и сушка наизнанку. Ну как-то странно - вообще без средств для стирки. Поэтому спросила)) |
|
||||
|
||||
@римма, спасибо большое
@Цветкова, я читала что есть у них расцветки с обработанной горловиной и нет. Про Родосолей сказали что после 2 лет, он теряет товарных вид, сетка потрошится. |
|
||||
|
||||
Еще капри инспирейшн
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо))
В отзывах или в вопросах писали, что стали горловину обрабатывать из-за жалоб на отсутствие этой обработки. Я несколько заказывала, один попался из старых партий необработанный, остальные уже новые. |
|
||||
|
||||
Что про такую кофту скажете? Под твид вязка. В жизни красивее потому что рюлекс виден.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю стоит ли брать ее |
|
||||
|
||||
Люреск ага, но его мало. Бело- голубое-золотое- бежевое то мимо чего мне пройти не удается. Пол штафа этого сочетания. Твид и рюлекс вещи неразделимые. Пиджак не покупала твидовый, носить все равно не буду. А вот футболка аля твид можно.
|
|
||||
|
||||
Капри красиво, если с высокой талией, как у тореро. Девушки, я вот по поводу купальников. В этом году, собираясь в Тай накупила себе бодигардов, леггинсов, так как там медузы, а я их очень боюсь (имела опыт). Ну так я по разу их надела -кайф от плавания совсем не тот -нет единения с природой. Я бы и купальник сняла, если бы можно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны кому что идёт, может быть на вас она будет отлично смотреться, если это в вашем стиле |
|
||||
|
||||
А как вам такие леги со штрипками?
Случайно попались, модно да? Я сама то как-то не готова такое. Когда Бог раздавал ноги, я стояла за жопой ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть несколько вещей с люрексом, почти ни одну носить не могу, колючие в местах, где нет подкладки. Есть одна футболка с люрексом, единственная, которая боль-менее носибельная, и то неприятно. |
|
||||
|
||||
Не люблю люрекс, но купила себе платье с люрексом, модель понравилась. Но как же он бесит, из-за него редко его надеваю.
|
|
||||
|
||||
Тут помимо бриджей к нам идут такие штаны. Вот чего я не могу себе представить.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже оказывается есть купальник Мармелад, забыла название бренда), увидела на фото знакомое. Выбирала максимально закрытый, чтобы меньше кремом мазать, бесит это). Не загораю почти по жизни, берегу шкурку. Нравится что есть сетка поддерживающая на груди, незаметная и мягкая. Соски чуток просвечивают, как внизу - не знаю), я так далеко не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я себе такие в прошлом году купила, это вообще сложная задача найти брюки без защипов (категорически их не люблю), тем более широкие
|
Закрытая тема |
|
|