Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ну это может еще потому что я в Москве живу, не знаю) Не выбирала по цене
Но я была у трех хирургов, не скажу что два остальных прям именитые, у одного было 470к (без подтяжки), у другого 500к (с якорем), но это были цены не считая палаты, компрессионки, анализов и всякой другой мелочи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, из-за того, что не могу принять решение, время теряю уже не первую неделю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я при якоре колола в стыки, чтоб натяжение снять |
|
||||
|
||||
ого, а я думала, что у меня не особо бюджетно вышло.
|
|
||||
|
||||
@Plenna, та же проблема с выбором, остановилась в итоге на Epi-Derm
@Radistka_Kat, а через сколько колола после операции? |
|
||||
|
||||
На две недели. Но! Я клею и после абдоминопластики и на грудь. Вам на дольше хватит, просто, как делала я: рассчитывала, какой ширины мне нужна полоска, делила 4 см (ширина пластыря) на нужную ширину полоски и умножала на длину 30 см. Ну грубо говоря у меня получалось 4 полоски по 30 см. , выходит 120 см. пластыря для использования. Не знаю, ясно ли написала )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот нашла что колола через месяц кроме ботокса |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, еще помучаю вопросами про швы))))
А как ходить в этих пластырях, которые для Т-шки скарфиксы? прям постоянно, и как они в белье, не мешают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
Я днем носила, на ночь снимала, мыла, сушила. Они не мешают совсем, под белькм не видно (я топ носила тонкий, он лучше прижимает, чем лиф, кстати и фотку нашла в нем же)Иногда под пластырем под грудью влажно становилось, он отходил немного. Протирала, просушивала и приклеивала) делов на 2 минуты |
|
||||
|
||||
Леопардовый S, в нем компрессия лучше, и лямки как раз, м-ка свободноватая и лямки длинные на мой рост (160)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, по секрету скажу, это белье, новое, с бирками, продается на авито. Закупают видать на распродажах. Я за комплект со стрингами отдала 4тыс. |
|
||||
|
||||
@Plenna,я заказала такой пластырь , вот жду ) хирург сказал на ночь , а днём мазать силиконовыми гелями
@Plenna, очень нахваливал его и никакой другой , после него у всех пациентов рубцы гладкие и ровные @Valeria13, обалдеть , залезла на Авито и правда, столько выбора там ) и почему всем это белье так нравится )))) |
|
||||
|
||||
@Valeria13, я смотрела ранее , но мерить на авито нельзя . нужно тогда где-то померить до заказа ..
Думала думала в итоге купила в магазине, всё-таки не копеечная вещь и хочется померить посмотреть нормально |
|
||||
|
||||
Девушки, с бельем, пожалуйста, в специальную тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21624
|
Закрытая тема |
|
|