Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.06.2024, 06:30
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 055 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

У некоторых так провисает кожа без ревитализаций и алко. Я думаю , девушка резко похудела и лицо упало. Про отвисание кожи от больших доз препарата гиалуронки обсуждали лет 15 назад. Я делала один раз в жизни, ходила месяц как пропитушка . На своей шкуре поняла, что запросто отвиснет кожа .
Старый 11.06.2024, 07:21
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Синяя Гусеница, как такое возможно, что твой муж никогда не пил ? Я не против если что , просто это в нашем мире невозможно, потому) . Ну он же в молодости то точно пробовал!

Обо мне:
Старый 11.06.2024, 07:31
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 776 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Тема замечательная.

Справедливости ради, отмечу, что непьющие стали таковымы после того, как у них нарисовались проблемы после потребления алкоголя, а до этого вполне себе употребляли.

У меня нет проблем с алкоголем, не хочется пить и все. Не нравится состояние опьянения и утро после него, вернее весь следующий день.
Старый 11.06.2024, 08:03
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

@Синяя Гусеница, моя реакция была на слово "норма". Ни разу не сталкивалась с корейской бестактностью между +/- ровесниками и от людей моложе. Имеет место сильное проявление эмоций к миловидным детям (к тем, кого считают таковыми), детей младшего возраста могут трогать за лицо, приговаривая комплименты. Белокожего ребенка с длинными вьющимися светлыми волосами могут затискать, но обычно просто улыбаясь говорят про неземную красоту
Допускаю "у тебя прыщ - у меня крутой косметолог" в равной среде либо от человека значительно выше по статусу.
Далеко не всем европейцам удается познать тонкую загадочную корейскую душу (спойлер: даже не пытайтесь). Предельно вежливы, максимально исполнительны. Есть какая-то игра лицом - "полброви поднял - я гневаюсь" и разные степени наклона - чуть склонил голову/сильно склонил/поклон/прогиб до земли
Наша менеджер переводчик, изучавшая традиции - всегда отличает эти нюансы и для нас "корейский босс" одно лицо, она точно знает, когда он недоволен), но повторюсь - это больше корпоративные взаимоотношения; иерархия, традиции очень сильны.
Не подумайте, что совершенно безэмоциональны, в ярости на подчиненных орут не стесняясь в выражениях)

Позже напишу в вашей теме, немного нужно поработать)
Старый 11.06.2024, 08:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 079 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@Синяя Гусеница, как такое возможно, что твой муж никогда не пил ? Я не против если что , просто это в нашем мире невозможно, потому) . Ну он же в молодости то точно пробовал!
Мой БМ тоже не пьет совсем, ни грамма, ни капли, ни наНГ, ни на ДР, т е совсем не пьет)). И не пил никогда, и не закодирован и здоров)). Его родной отец был алкашом и рано умер, хотя он вырос с отчимом трезвенником, но с отцом общался, и когда вырос понял, что не хочет быть, как папа. Это на самом деле ужасно, когда твой муж совсем не пьет, ни грамма)). Зато у нас всегда в компании был трезвый водитель. Но иногда бокал вина просто облегчает разговор и понимание, и иногда вообще невозможно что-то сказать без бокала вина.)
И я знаю таких еще 2 мужчин, которые просто осознанно не пьют совсем, а не потому что бывшие алкаши.
Старый 11.06.2024, 08:42
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от tatochka05 Посмотреть сообщение
У меня нет проблем с алкоголем, не хочется пить и все. Не нравится состояние опьянения и утро после него, вернее весь следующий день.
То есть, один бокал (100-150 мл вина), вызовет опъянение, и на следующий день ощутимые последствия?
Похоже на непереносимость алкоголя.
Почти уверена, что большинство, выпивающих к ужину бокал, ниопъянения не испытают, ни неприятных последствий не будет.
Другое дело, когда не нравится вкус или есть принципиальные причины (вред алкоголя, религиозные и т д)
Я спокойно пила много лет, в моей стране культ сухих вин.
Потом просто расходелось.
Решила, что моему мозгу это не нужно.
И месяцев 9 вообще ноль любого спирного.
Правда, сейчас опять могу иногда выпить сухое шампанское.
Но не чувствую никакого влияния на организм.
Старый 11.06.2024, 08:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Но иногда бокал вина просто облегчает разговор и понимание, и иногда вообще невозможно что-то сказать без бокала вина.
Ну вот на последней встрече форумчанок в Москве, когда Лера Балутина приезжала, вы все видели кучу фоток, я не пила ни грамма )) Но я искрила и покорила всех )) Просто реально у меня дофига своей дури, я могу влиться в любую компанию и любой разговор, поэтому видимо у меня и нет потребности в алко....

Обо мне:
Старый 11.06.2024, 10:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Потом просто расходелось.
Вот это моя причина. Мне расхотелось. Я сейчас стала не любить все, что меняет запах рта, меня подбешивают ощущения лука во рту, чеснока, алкоголя, я люблю свежее дыхание. От бокала вина я не то, чтобы прям пьянею, но легкий хмель есть, сначала и вот это ощущение мне перестало нравится. Последствия с утра в виде отечности, но алкоголь в любом случае задерживает жидкость и влияет на проходимость сосудов, поэтому, когда организм уже не работает как часы, это ощущается.

Обо мне:
Старый 11.06.2024, 11:17
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Не понимаю, почему людей так удивляет, что человек не пьет совсем. Что, пьет не удивляет, а что не пьет прям сразу причину ищут ))) ну не пьет и все. Ну нет причины. Или не хочет, не понимает, не любит. Что не курит, не удивляет ведь? Мне лично всё равно, пьет или нет. Никогда в компании не буду спрашивать, а уж тем более заставлять или заморачиваться по какой причине не пьет. Нет значит нет ))) сама очень редко пью. В компании кстати могу глинтвейн выпить. Я например с 0,5 пива чувствую, что повело уже )) не алкашничала вроде никогда. По молодости, как и все выпивала в весёлых компаниях и не более того ))
И искренне не понимаю, что даёт бокал вина за ужином )))) у меня и так аппетит хороший и поболтать я могу, не заткнуть )))
Совсем не против, если люди с компании выпивают )))выбор каждого ))

В отпуск собираемся, всегда читаю отзывы об отелях ))) почти все отзывы, про выпивку и еду. То бухло паленое, то еды мало, особенно вот это: но голодным не останетесь )))

Обо мне:
Старый 11.06.2024, 11:18
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Котько, бокал вина некоторым добавляет кислоты. Людям с пониженной кислотностью это хорошо.
Меня вот удивляет, что есть традиция есть десерты после еды.
На мой взгляд это вот точно абсолютно бесполезное поглощение калорий, нафига?
Быстрые угли и жир, для меня это все пищевой шлак.

Конечно, каждый делает что хочет.
Но интересно читать баталии на тему разных пищевых пристрастий.
Старый 11.06.2024, 11:21
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@JUNE, меня тоже тянет на сладкое после еды всегда

Обо мне:
Старый 11.06.2024, 11:23
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 687 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Котько, про бокал за себя могу ответить. Мне нереально вкусно некоторые сорта вина, я смакую каждый глоточек своего любимого сорта, сравниваю производителей, рецепторы получают нереальное удовольствие)) и аналогично у меня с хорошим стейком с кучей крови) если все вместе, мне кажется у меня зашкаливают гормоны радости) мне так вкусно, такое удовольствие, жизнь удалась) еда тоже наркотик своего рода)) стейки с кровью тоже ведь далеко не все едят, а ещё и паразитов можно вспомнить.
Но все это касается только определённых вин и мяса, их ем и пью с наслаждением.
Старый 11.06.2024, 11:31
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

А на сладкое вообще не тянет, с детства равнодушна. Ем, конечно, иногда хочется попробовать что-то. Люблю только мороженое и нормально горький шоколад. На сладкое меня может тянуть, если чувствую упадок сил или в болезнь, или после пьянки)) тогда прямо чай с сахаром и конфеты быстро на ноги ставят.
Старый 11.06.2024, 11:33
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Alena34, и меня иногда тянет. Но обычно некуда уже ))))
@valerunchik, ну вот ты чувствуешь вкусовые вина, а я сколько на пробовала, сколько мне не старались объяснить, что я должна понять, ну кроме обжигания спирта, горечи или кислоты ничего не чувствую. Мне кажется я прям чувствую вот этот вкус спирта, которые немного обжигает. Горько мне )))))
Сухие для меня вообще горечь голимая ))) сладкое ещё могу пивнуть и то типа сангрии ))) компот короче )))) в молодости и водку пили, но лично я сразу запивала чем-то сладким. Залила и все. Спиртяга прям, задохнуться легче ))))
@valerunchik, я тоже больше мясоед, но на уколе меня прям тянет что-то закинуть. Чизкейки предпочитаю )))

Обо мне:
Старый 11.06.2024, 11:39
Частый посетитель
Profi

@Котько, ой не, сладкий алкоголь для меня убийство)) мне стабильно плохо становится) кроме того, что невкусно, так и ещё физически плохо. Почему-то организм не воспринимает алкоголь и сахар вместе)
А вина разные, я сильно кислотные не люблю и, например, получение мне часто могут отдавать кусочком, поэтому только сухие и определённые сорта. Но я много на дегустации ходила, люблю маленькие винодельни посещать на отдыхах, нашла те вине, которые люблю. Но иногда интересно что-то новое попробовать. С белыми все сложнее для меня)) мне они безвкусные в большинстве)) как компота попил)) мне у них не хватает танинов. Только шабли ещё ничего так, хотя другие шардоне тоже так себе)

Вот, кстати, из красных сорт Амароне, там 16%+, бывает и 18, оно не крепленое. Оно становится прекрасным после декантирования и легко пьётся и очень сильно вкус меняется. Сразу пить после открытия его невкусно, спирт чувствуется. А через час другое дело, а на след день ещё лучше, если бутылка открытой постоит и подышит) если у нас дома амароне, то открываем, наливаем в свои литровые бокалы для декантирования и только через время пьем) те вино с подготовкой)
Старый 11.06.2024, 11:41
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Какие мы все разные, и это замечательно

А я с 17 лет мясо забанила и не ем совсем.
Представьте, сколько я всего за свою жизнь выслушала, только ленивый мне лекции об однобоком питании и его вреде не прочитал.
Это сейчас и вегетарианцев, и веганов, и просто постящихся много, а 35 лет назад нас было мало.
С тех пор очень толерантно отношусь к любым системам питания и пристрастиям у посторонних (но своих детей дома гоняю )
Старый 11.06.2024, 11:46
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, а у меня от красного сразу щеки как у деда мороза. Горят аж )) и вообще от вина я сразу краснею как помидор )))

Как вкусно ты про вина рассказываешь. )))

@JUNE, у меня тоже иногда мысли отказаться от мяса, ну так, почему бы и нет.
Но как увижу шашлык или рульку с духовки, ой нет. Не получается )))) фрукты и овощи для меня постольку, поскольку. Могу салат фруктовый миску умять. Вчера села штук 6 огурцов небольших сгрызла и на этом все )))
Рыбу люблю. Покупаю рыбину форели, солю и за 2 дня ее нет. )))
Тоже абсолютно спокойно отношусь к привычкам других, если это не мешает мне ))))

Обо мне:
Старый 11.06.2024, 11:54
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@valerunchik, так вкусно поо мясо!!! Пойду стейк поем
Решила сегодня отказаться от сладкого. Попробую .
Старый 11.06.2024, 12:12
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 571 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@N@t@ly, не подскажешь почему на изделия из янтаря так дико разнятся цены от тыщи до 100т? Чем он отличается не понятно как то.
Старый 11.06.2024, 12:35
Частый посетитель
Profi

Кошмар, что мне телефон исправляет)) кусочки, вместо кислоты и многое другое. Ужас)

@Applegirl, я смотрю, сейчас пошёл какой-то тренд на отказ от сладкого, много кто устраивает месячные челенджи. Я ем немного сладкого, так что не буду в тренде)) @Котько, мне поэтому косметолог говорит пей белое)) чтобы морда не краснела) но красное вкусно и для сосудов же полезнее, но почему-то краснеется от него тоже хорошо)
Закрытая тема