Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2024, 15:37
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Х.считает ,что это супер бьютификация ,все так как я и хотела.
Старый 11.10.2024, 16:32
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Лик81, мне почему-то кажется, что к году лучше будет. Здесь была пациентка Христенко, не помню ее ник, у нее странные глаза были после оп (и лицо было с гиперкоррекцией), к году всё красиво стало..
@Лик81, посмотрите вложения Zveryusha

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 16:37
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Девочки, в миллионный на этом форуме раз скажу, если вы собираетесь на операцию, помните - это ОПЕРАЦИЯ! Это не прогулка к косметологу, это не обращение к фее, сделайте мне 18-25, кому как нравится. Посмотрите технику операции-что куда будет перемещаться и плицироваться. Посмотрите внимательно результаты, посмотрите осложнения! Хирург не фея - он делает возможное из существующего. Девочки, собирающиеся к Христенко, посмотрите ВСЕ результаты его работ, доступные вам, все фотографии до, поищите тип лица, похожий с вашим и решайте, какую операцию вам выбрать и ваш ли хирург. В том числе, посмотрите все фотографии Лик81 до и которые она выкладывает сейчас. @Лик81, Я не хотела сейчас вестись, но есть люди, которые прямо сейчас собираются к Х, все в сомнениях. Прости, но мне показалось что и шея поправилась тоже, а на фото ню такого поправившегося лица нет. Я больше не буду убеждать тебя, что операция тебя украсила - это оценочный взгляд, и я так считаю. Что касается Мари-м, мне кажется, это провокация, создание негативного информшума вокруг его имени для решения своих каких-то проблем. @Mari-m, Извини, но мы не видели твоих фотографий до, мы видим какие-то куски лица, какие-то швы которые невозможно верифицировать, как принадлежащие одному человеку. Ты пишешь : врачи сказали, что врач ЭТО должен был предвидеть, но не уточняешь, что именно ЭТО, но из этого следует, что ЭТО не результат его работы, а нечто другое, но об этом ты умалчиваешь. Ты предлагаешь Лик отправить досудебную, однако Лик, наверное, не в курсе, что ей придется пройти, если она пойдет с таким результатом в суд, да еще окончательно испортит отношения с врачом, к которому она вроде на смас собиралась.
@Эники-Беники, посмотрите фото Лик, которые она выкладывала до этих, недавно. Я могу сейчас так себя сфотать, что никто не узнает, главное, какая цель
Старый 11.10.2024, 16:45
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@Juliakisulia, вот я тоже про вес подумала, и у меня как 1-2 кг набираю - половина сразу в щеки идет. ну или отек перед кд - тоже щеки увеличиваются
Старый 11.10.2024, 18:00
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 110 раз(а)

Mari-m на нуле

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
@Лик81, Мари-м, мне кажется, это провокация, создание негативного информшума вокруг его имени для решения своих каких-то проблем. @Mari-m, Извини, но мы не видели твоих фотографий до, мы видим какие-то куски лица, какие-то швы которые невозможно верифицировать, как принадлежащие одному человеку. Ты пишешь : врачи сказали, что врач ЭТО должен был предвидеть, но не уточняешь, что именно ЭТО, но из этого следует, что ЭТО не результат его работы, а нечто другое, но об этом ты умалчиваешь. Ты предлагаешь Лик отправить досудебную, однако Лик, наверное, не в курсе, что ей придется пройти, если она пойдет с таким результатом в суд, да еще окончательно испортит отношения с врачом, к которому она вроде на смас собиралась.
Я делала у Х операцию и буду говорить то, что думаю здесь или где захочу, а чем вам это кажется- проблема вашего восприятия.

Популярно:
врач, видя внешность Лик, не мог не понимать, что гиперкоррекция ( или что с ней произошло) в ее случае приведет к некоторым особенностям, которые сейчас очевидны, а именно, - как говорит Лик, - стала похожа на монгола.

Вам должно быть стыдно так открыто называть эту работу красивой.

Врач НЕ признает своих ошибок- это веский довод для сомневающихся, то есть в случае *косяка* от него помощи не будет, - это мой опыт.

Грамотный адвокат решит все вопросы.
а через что Лик придется пройти? Показаться экспертной комиссии ? Так она и здесь показывает свои фото добровольно. А зачем дружить с врачом, который сделал такую *бьютификацию*?

Вам нравится конкретно азиатское лицо, будучи, вероятно, славянкой? Себе так хотите? В вашей картине мира это же красиво.

Показываю здесь, что читаю нужным показать, а конкретно для тех, кто ищет информацию, что после христенко есть некрасивые швы, есть птоз глаза, вызванный операцией, что доказано, я прошла комиссию.

Но самое главное- отсутствие элементарной эмпатии к пациенту.
И еще для меня был знак на консе, я его проигнорировала. Я пыталась записаться к Рыбакину, но его помощница не выходила на связь, мне месяц обещали, что со мной свяжутся, я не стала форсировать и отпустила ситуацию вместе с желанием делать у него оп.
Когда меня х спросил, кого рассматривала, я сказала- Ищенко, Рыбакина. Мне сразу было сказано про Ры, мол, за что такие деньги ему платят, посмотрите что получилось у Малиновской, какие швы и не очевидный результат. мне это очень резануло слух, я подумала, знает ли он, что такое коллегиальность и корпоративность.
В общем, всегда есть знаки, просто надо их видеть.

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 18:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mila1708, а я тоже быстренько спрошу! А есть фото до и после блефаро?

Цитата:
Сообщение от Mari-m Посмотреть сообщение
Показываю здесь, что читаю нужным показать, а конкретно для тех, кто ищет информацию, что после христенко есть некрасивые швы, есть птоз глаза, вызванный операцией, что доказано, я прошла комиссию.
Нет. Здесь надо показать то, что должно проиллюстрировать твои слова. Это информативные фото ДО и ПОСЛЕ. Это соблюдение нашего главного правила отзыв без фото = бан. На эти правила вы соглашаетесь при регистрации.

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 18:22
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 951 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Mari-m, ну лицо не может стать шире, чем на ранних сроках, априори не может, не видела никого, кто в 5 месяцев выглядел бы более отечным чем в 1-1,5… я еще почему спросила про вес, потому что лицо стало шире и в нижней части, щеках - а там вообще никаких манипуляций не было. Или фото не удачное или набор веса. Возможно какие то медикаменты, которые дают отечность… я даже не знаю как еще это объяснить. Тут можно спорить о разрезе глаз и скулах, но лицо в общем объеме стало шире
Старый 11.10.2024, 18:24
Частый посетитель
Profi

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Mari-m, я сожалею, но вы не можете здесь говорить, что хотите, и показывать, что хотите, потому что есть правила - отзыв -фото до и после. Мне не стыдно называть этот результат хорошим, представьте, потому что я вижу фото до на консультациях и фото после, когда Лик в настроении не фотографировать себя как в елочном шарике. Можно по пятому кругу вспоминать, как Лик призывали отказаться от операции у Х, потому что она не определилась в своих желаниях. Суд не просит показаться комиссии, он назначает судебную врачебную и по просьбе адвоката например, психолого-психиатрическую экспертизу. Что касается моего результата, я получила, то, что просила и фото свои выставляла, в отличие от вас
Старый 11.10.2024, 18:28
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Пиноккио,вы просто не хотите видеть очевидного. 1 кг не даёт "толстой шеи" и круглого как блин лица .Я даже в трусах выложила фото,по нему можно увидеть, что я не толстая .А толстая и короткая шея у меня всегда была от природы. Вот фото до опи за 5 днейНажмите на изображение для увеличения
Название: db194b96.jpg
Просмотров: 169
Размер:	56,7 Кб
ID:	524893

Это в фас.Если поднять брови ,что вид лица совсем другой Нажмите на изображение для увеличения
Название: 133877dc.jpg
Просмотров: 205
Размер:	94,9 Кб
ID:	524894Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6dcd8982.jpg
Просмотров: 201
Размер:	49,4 Кб
ID:	524895

Видно,что лицо худое,а не блином и фото явно не в елочном шарике.
Старый 11.10.2024, 18:53
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 816 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Лик81, последние две фотографии до или после, я запуталась честно
Старый 11.10.2024, 19:00
Частый посетитель
Profi

@Лик81, это же ваши фото? Вы же их выкладывали? Как говорится, имеющий глаза да увидит. И на мой взгляд, фото в профиль до уже показывает возрастное уплощение лица
Изображения

Старый 11.10.2024, 19:13
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Елена,там где я в полотенце это До ,просто веки приподняла, когда фоткалась ,ну и ресницы нарощены.Вот так меняется лицо, когда веки поднимаешь специально. Потому и пошла на опи ,чтобы не ходить угрюмой и не поднимать постоянно брови. Я изначально хотела только эндо лба сделать, но Х.сказал,что средняя тоже просела ,но в итоге он СЛИШКОМ сильно и высоко её "поднял" что изменило пропорции и ширину лица.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3603d6cb.jpg
Просмотров: 177
Размер:	51,7 Кб
ID:	524904

Лоб поднял хорошо.
Старый 11.10.2024, 19:20
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 816 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Лик81, подожди еще , у тебя ж и отеки долго были .
Старый 11.10.2024, 20:42
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 398 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@kolbi, это всё давно есть! в теме блефаро.

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 21:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mila1708, а ок, открою тогда сообщение. Мне просто очень некогда сегодня самой копаться)

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 00:12
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Mari-m на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Mari-m, ну лицо не может стать шире, чем на ранних сроках, априори не может, не видела никого, кто в 5 месяцев выглядел бы более отечным чем в 1-1,5… я еще почему спросила про вес, потому что лицо стало шире и в нижней части, щеках - а там вообще никаких манипуляций не было. Или фото не удачное или набор веса. Возможно какие то медикаменты, которые дают отечность… я даже не знаю как еще это объяснить. Тут можно спорить о разрезе глаз и скулах, но лицо в общем объеме стало шире
да, согласна и логично. у меня 5 мес, отек есть частично: лоб, шея, но, конечно, близко не то, что было в 1 месяц.
Мне кажется, у Лик честные фото, делится тем, что есть на сегодняшний день.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 00:48
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 480 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Лик81, У тебя по структуре лица до операции, лично мне видно, что внутри в районе щек начали формироваться жировые ловушки, (крупные комки биша), те было что поднимать, вот и подняли и получили объем. Лично мне результат нравится, но это все вкусовщина, тк действительно появился некоторый азиатский налет, он может нравится, а может нет. Он сгладится конечно, особенно с возрастом.Сама операция выполнена отлично, просто наверное она не была твоей. Существует позиция, что лицо начинают поднимать сверху, но как видно,не всем это показано.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 11:30
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

К теме про не совсем ожидаемый эффект от операции, Лик81, я думаю внешность поменялась конечно в азиатскую сторону, но через год сгладится это все. В целом внешность стала более эффектная. Но другая безусловно.
Наблюдала я подруг своих после эндо. Полгода и год все ж опускается средняя.

Я консультировалась с Х онлайн, причем на предмет подтяжки бровей, у меня анатомически они низкие, хоть и нет написания век, но порой хочется поднять кончики.. и вот какое же мое удивление, что он предложил не только брови поднять, но и среднюю треть… смотрите сами, насколько это адекватно, причем я не спрашивала.. конечно, поднять еще и еще всегда можно. Только вот другие два хирурга сказали, что ваша тема максимум височный лифтинг. Ну и поработать над суфами через этот доступ. И ни в коем случае ни эндо. Изменит лицо в восточную сторону и глаза станут меньше. У меня небольшие просто. Но вот у него такой значит взгляд на бьютификацию, это надо учитывать, когда идешь на оп.Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3dd79fc.jpg
Просмотров: 150
Размер:	153,2 Кб
ID:	524966
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9c9c1a4f.jpg
Просмотров: 129
Размер:	260,8 Кб
ID:	524967
Старый 12.10.2024, 13:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Persefona, действительно неожиданно) Но бывает, что хирурги (не только Х) грешат такими назначениями без видимой причины. Хорошо, что мы уже сами можем адекватно оценить некоторые моменты на своём лице.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 13:16
Частый посетитель
Profi

@Persefona, хорошо бы фото с глазами, чтобы оценить расстояние от зрачка до щеки. По тому, что я вижу, пожалуй, соглашусь с Х.. мне кажется, подглазье великовато. Но это, конечно, если вы настроились что-то сделать. А так, вполне молодое наполненное лицо
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru