Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Х.считает ,что это супер бьютификация ,все так как я и хотела.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, мне почему-то кажется, что к году лучше будет. Здесь была пациентка Христенко, не помню ее ник, у нее странные глаза были после оп (и лицо было с гиперкоррекцией), к году всё красиво стало..
@Лик81, посмотрите вложения Zveryusha |
|
||||
|
||||
Девочки, в миллионный на этом форуме раз скажу, если вы собираетесь на операцию, помните - это ОПЕРАЦИЯ! Это не прогулка к косметологу, это не обращение к фее, сделайте мне 18-25, кому как нравится. Посмотрите технику операции-что куда будет перемещаться и плицироваться. Посмотрите внимательно результаты, посмотрите осложнения! Хирург не фея - он делает возможное из существующего. Девочки, собирающиеся к Христенко, посмотрите ВСЕ результаты его работ, доступные вам, все фотографии до, поищите тип лица, похожий с вашим и решайте, какую операцию вам выбрать и ваш ли хирург. В том числе, посмотрите все фотографии Лик81 до и которые она выкладывает сейчас. @Лик81, Я не хотела сейчас вестись, но есть люди, которые прямо сейчас собираются к Х, все в сомнениях. Прости, но мне показалось что и шея поправилась тоже, а на фото ню такого поправившегося лица нет. Я больше не буду убеждать тебя, что операция тебя украсила - это оценочный взгляд, и я так считаю. Что касается Мари-м, мне кажется, это провокация, создание негативного информшума вокруг его имени для решения своих каких-то проблем. @Mari-m, Извини, но мы не видели твоих фотографий до, мы видим какие-то куски лица, какие-то швы которые невозможно верифицировать, как принадлежащие одному человеку. Ты пишешь : врачи сказали, что врач ЭТО должен был предвидеть, но не уточняешь, что именно ЭТО, но из этого следует, что ЭТО не результат его работы, а нечто другое, но об этом ты умалчиваешь. Ты предлагаешь Лик отправить досудебную, однако Лик, наверное, не в курсе, что ей придется пройти, если она пойдет с таким результатом в суд, да еще окончательно испортит отношения с врачом, к которому она вроде на смас собиралась.
@Эники-Беники, посмотрите фото Лик, которые она выкладывала до этих, недавно. Я могу сейчас так себя сфотать, что никто не узнает, главное, какая цель |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот я тоже про вес подумала, и у меня как 1-2 кг набираю - половина сразу в щеки идет. ну или отек перед кд - тоже щеки увеличиваются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Популярно: врач, видя внешность Лик, не мог не понимать, что гиперкоррекция ( или что с ней произошло) в ее случае приведет к некоторым особенностям, которые сейчас очевидны, а именно, - как говорит Лик, - стала похожа на монгола. Вам должно быть стыдно так открыто называть эту работу красивой. Врач НЕ признает своих ошибок- это веский довод для сомневающихся, то есть в случае *косяка* от него помощи не будет, - это мой опыт. Грамотный адвокат решит все вопросы. а через что Лик придется пройти? Показаться экспертной комиссии ? Так она и здесь показывает свои фото добровольно. А зачем дружить с врачом, который сделал такую *бьютификацию*? Вам нравится конкретно азиатское лицо, будучи, вероятно, славянкой? Себе так хотите? В вашей картине мира это же красиво. Показываю здесь, что читаю нужным показать, а конкретно для тех, кто ищет информацию, что после христенко есть некрасивые швы, есть птоз глаза, вызванный операцией, что доказано, я прошла комиссию. Но самое главное- отсутствие элементарной эмпатии к пациенту. И еще для меня был знак на консе, я его проигнорировала. Я пыталась записаться к Рыбакину, но его помощница не выходила на связь, мне месяц обещали, что со мной свяжутся, я не стала форсировать и отпустила ситуацию вместе с желанием делать у него оп. Когда меня х спросил, кого рассматривала, я сказала- Ищенко, Рыбакина. Мне сразу было сказано про Ры, мол, за что такие деньги ему платят, посмотрите что получилось у Малиновской, какие швы и не очевидный результат. мне это очень резануло слух, я подумала, знает ли он, что такое коллегиальность и корпоративность. В общем, всегда есть знаки, просто надо их видеть. |
|
||||
|
||||
@mila1708, а я тоже быстренько спрошу! А есть фото до и после блефаро?
Нет. Здесь надо показать то, что должно проиллюстрировать твои слова. Это информативные фото ДО и ПОСЛЕ. Это соблюдение нашего главного правила отзыв без фото = бан. На эти правила вы соглашаетесь при регистрации. |
|
||||
|
||||
@Mari-m, ну лицо не может стать шире, чем на ранних сроках, априори не может, не видела никого, кто в 5 месяцев выглядел бы более отечным чем в 1-1,5… я еще почему спросила про вес, потому что лицо стало шире и в нижней части, щеках - а там вообще никаких манипуляций не было. Или фото не удачное или набор веса. Возможно какие то медикаменты, которые дают отечность… я даже не знаю как еще это объяснить. Тут можно спорить о разрезе глаз и скулах, но лицо в общем объеме стало шире
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, я сожалею, но вы не можете здесь говорить, что хотите, и показывать, что хотите, потому что есть правила - отзыв -фото до и после. Мне не стыдно называть этот результат хорошим, представьте, потому что я вижу фото до на консультациях и фото после, когда Лик в настроении не фотографировать себя как в елочном шарике. Можно по пятому кругу вспоминать, как Лик призывали отказаться от операции у Х, потому что она не определилась в своих желаниях. Суд не просит показаться комиссии, он назначает судебную врачебную и по просьбе адвоката например, психолого-психиатрическую экспертизу. Что касается моего результата, я получила, то, что просила и фото свои выставляла, в отличие от вас
|
|
||||
|
||||
Пиноккио,вы просто не хотите видеть очевидного. 1 кг не даёт "толстой шеи" и круглого как блин лица .Я даже в трусах выложила фото,по нему можно увидеть, что я не толстая .А толстая и короткая шея у меня всегда была от природы. Вот фото до опи за 5 дней
Это в фас.Если поднять брови ,что вид лица совсем другой Видно,что лицо худое,а не блином и фото явно не в елочном шарике. |
|
||||
|
||||
@Лик81, это же ваши фото? Вы же их выкладывали? Как говорится, имеющий глаза да увидит. И на мой взгляд, фото в профиль до уже показывает возрастное уплощение лица
|
|
||||
|
||||
Елена,там где я в полотенце это До ,просто веки приподняла, когда фоткалась ,ну и ресницы нарощены.Вот так меняется лицо, когда веки поднимаешь специально. Потому и пошла на опи ,чтобы не ходить угрюмой и не поднимать постоянно брови. Я изначально хотела только эндо лба сделать, но Х.сказал,что средняя тоже просела ,но в итоге он СЛИШКОМ сильно и высоко её "поднял" что изменило пропорции и ширину лица.
Лоб поднял хорошо. |
|
||||
|
||||
@mila1708, а ок, открою тогда сообщение. Мне просто очень некогда сегодня самой копаться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, у Лик честные фото, делится тем, что есть на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
@Лик81, У тебя по структуре лица до операции, лично мне видно, что внутри в районе щек начали формироваться жировые ловушки, (крупные комки биша), те было что поднимать, вот и подняли и получили объем. Лично мне результат нравится, но это все вкусовщина, тк действительно появился некоторый азиатский налет, он может нравится, а может нет. Он сгладится конечно, особенно с возрастом.Сама операция выполнена отлично, просто наверное она не была твоей. Существует позиция, что лицо начинают поднимать сверху, но как видно,не всем это показано.
|
|
||||
|
||||
К теме про не совсем ожидаемый эффект от операции, Лик81, я думаю внешность поменялась конечно в азиатскую сторону, но через год сгладится это все. В целом внешность стала более эффектная. Но другая безусловно.
Наблюдала я подруг своих после эндо. Полгода и год все ж опускается средняя. Я консультировалась с Х онлайн, причем на предмет подтяжки бровей, у меня анатомически они низкие, хоть и нет написания век, но порой хочется поднять кончики.. и вот какое же мое удивление, что он предложил не только брови поднять, но и среднюю треть… смотрите сами, насколько это адекватно, причем я не спрашивала.. конечно, поднять еще и еще всегда можно. Только вот другие два хирурга сказали, что ваша тема максимум височный лифтинг. Ну и поработать над суфами через этот доступ. И ни в коем случае ни эндо. Изменит лицо в восточную сторону и глаза станут меньше. У меня небольшие просто. Но вот у него такой значит взгляд на бьютификацию, это надо учитывать, когда идешь на оп. |
|
||||
|
||||
@Persefona, действительно неожиданно) Но бывает, что хирурги (не только Х) грешат такими назначениями без видимой причины. Хорошо, что мы уже сами можем адекватно оценить некоторые моменты на своём лице.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, хорошо бы фото с глазами, чтобы оценить расстояние от зрачка до щеки. По тому, что я вижу, пожалуй, соглашусь с Х.. мне кажется, подглазье великовато. Но это, конечно, если вы настроились что-то сделать. А так, вполне молодое наполненное лицо
|