Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще потеряла способность определять возраст, особенно мужчин. При этом не договариваясь, мы с мужем обычно сходимся в нашем восприятии возраста новых знакомых (даём всегда больше)). При этом мы не то что "избалованны" пластикой, а вообще простые люди, далёкие от всего вот этого)). Считаю что выглядим на свой возраст. Вот буквально таксист на днях сказал типа "ну вот люди моего возраста", имея в виду что нам не очень доступно для понимания в силу возраста, а оказалось ему 51, а нам 48-49). Экскурсоводу, подтянутому некрупному парню 34 лет, я визуально дала под 40, удивилась его ответу про годы. Как он нас увидел, не спросила, мог соврать клиентам). |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а вдруг бесплатно прокатит)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, визуально полнота сильно добавляет возраст.
Ну и среди мужчин почти никто не пользуется кремом, защитой от солнца или другим простым уходом. В результате я смотрю на сверстников с некоторым сожалением. Сама тоже не айс при этом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на своём опыте встретила нескольких достойных мужчин, они в первом же сообщении сразу приглашали встретиться - это показатель ( не 100% конечно) , что у него есть намерение познакомиться , что он деловой и не сидит в интернетных переписках . Если мужик начинает задавать много вопросов , затягивает переписку - я сливаюсь сразу , это точно мозготрах. Ну в общем нужен опыт и насмотренность , как и во всем
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, полнота, а скорее общая плохая физическая форма - то есть дряблость, зажатость движений, плохая осанка, квёлая походка. Седина, которая идёт в паре с другими возрастными признаками. Лысина(. Неухоженные зубы. Редкая седая щетина. Повреждённая солнцем кожа, да. Критично неухоженные руки и ногти. Любой неприятный запах. Любая неопрятность в одежде. То есть заношенность, грязь-мятость, очень немодная, явно донашивание одежды 10-20 летней давности или моды. Унылое лицо. У молодого мужчины на гормонах)) лицо бодрое, взгляд дерзкий), он же немного всегда на охоте. Истеричность в общении... ооо, я сразу предполагаю гормональные проблемы)). Про следы вредных привычек уже не буду. Тож не молодит)).
Я к тому, что если эти признаки будет и у более молодого мужчины, это точно старит и прибавляет годы. А вот например морщины, при отсутвии вышеуказанных признаков, как и седина на в целом подтянутом и ухоженном мужчине - для меня не возрастной признак. Не портит, не старит. Иногда даже как-то облагораживает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и при этом всегда с улыбкой, говорит, что все вредные привычки мне достались, а он так и быть будет по мере сил заниматься моим перевоспитанием (ага, в 46 только перевоспитывать, как будто дойдет) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за мнения. Впрочем, я и так все понимаю, просто хотелось подтверждения. Встретиться он, кстати, сразу предложил. Эх, опять не то. А я думала бриллиант попался. Вот и закрываю глаза. На этих сайтах практически нет нормальных мужчин. Все такие как Блондинка пишет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, на русскоязычных сайтах практически нет нормальных мужчин, от слова совсем. Это как жемчужину искать известно в чем). Бывают, конечно, исключения, подруга в 51 на таком сайте мужика нашла. Больше двух лет вместе. Но она и половник серебряный в помойке нашла однажды). это талант))
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ну к иностранцам я равнодушна. По менталитету не подхожу. От наших хоть примерно представляешь что ожидать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, иностранные сайты я тоже пыталась за этот год. Но это вообще без вариантов в наше время. Ты представь: чтобы участие оплатить - никак, карты наши не берут. Лететь за картой в Узбекистан какой? Хорошо, за меня подруга германская платила и общалась иногда. На втором я сама. Никто не полетит в Россию сейчас. Боятся, раз. Дорого и стыковочные рейсы два. Все говорят сама приезжай. Ни один не Тронулся ещё. Можно разок съездить и сходить на пару-тройку свиданий. А где гарантия, что там тоже не искатели бесплатного секса? Плюс это как надо понравиться мужику, чтобы у него крышу снесло, чтобы взять на себя её полностью? Иностранцы все практичные. Надо чтобы жена работала. А пока выучить язык, как раз пенсия и неохотно у них берут тоже после 50 лет работать. Какподруга говорит, многие сразу отказываются от отношений на расстоянии. Слишком много вложений и трудностей в наше время
|
|
||||
|
||||
![]()
У подруги мама нашла мужика на помойке, гы... в прямом смысле, мусор выбрасывла и он с мусором к помойке подошел.
Разговорились, на одной волне. Мама училка, зануда, давно в разводе и никогда не была в поиске. Мужик вдовец, есть квартира, дача, несколько машин, не большой бизнес. Жена умерла, когда дочь подростком была. Дочь была против любой мачехи. Дочь выросла, только что вышла замуж и тут наша училка на горизонте помойке прявился. Сошлись, живут лет 10 уже. У мамаши вторая молодость, бурную деятельность на его территории развела. Можик похоже рад. Видимо подустал, побыв долгое время мамкой для подростка. Ну и сам по себе спокойный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, более того. Был случай, нашёлся один серьёзный вдовец, нацеленный на женитьбу. Американец, работающий в Бахрейне. Готов был приехать, но чтобы я оплатила билеты. Отказалась, пишет опять мне нужны гарантии твоей серьёзности. Какую сумму ты готова дать? 100 долларов моих не устроило. Затих, потом пишет куплю тебе билеты в Бахрейн,где он сейчас. Тоже с отдачей, наверное. Сказал, что я инфантил и не рассуждаю рационально. У них другое мышление совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
"Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами." ((с)Москва слезам не верит)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне реально понравилась идея отдать их, чтобы за неё помолились. Вроде, как почти и ей отдала )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Степановна, как то странно, что билеты просил оплатить. Может мошенник? У меня подруга в Донецке, 2 года переписывалась с американцем. 70 лет ему, выглядит не больше 60-ти, учитель на пенсии. Так он 4 раза прилетал в Одессу и там с ней встречался. Дорогу и проживание подруги оплачивал он. Стала она документы оформлять на визу, ****а уже началась и ближайшее посольство в Варшаве. Там они встретились, но визу так и не получила-медицинские справки не пришли из Киева, там неразбериха полная тогда была. А это уже была вторая попытка получить визу, не помню что в первый раз пошло не так. Короче, на том и расстались. Он в Штаты улетел и она в Донецк через Прибалтику на автобусах. Мытарства те еще. Но, он всегда оплачивал все ее передвижения, отели, кафе. Нормальный такой мужик. Жалко что не сложилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Это 100% мошенник.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: