Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.08.2024, 11:18
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 864 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Reveye, вот это да! Впечатляющая коллекция!
Старый 20.08.2024, 11:20
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Толстый обрюзгший дед 57 лет со свисающими щеками до плечей хочет познакомится с девушкой до 45 лет. К серьёзным отношениям пока не готов. Пока просто хочет заняться любовью
А чем он рассчитывает привлечь такую женщину и почему сразу не идёт к профессионалками "заниматься любовью", платно то есть))?
Я вообще потеряла способность определять возраст, особенно мужчин. При этом не договариваясь, мы с мужем обычно сходимся в нашем восприятии возраста новых знакомых (даём всегда больше)). При этом мы не то что "избалованны" пластикой, а вообще простые люди, далёкие от всего вот этого)). Считаю что выглядим на свой возраст. Вот буквально таксист на днях сказал типа "ну вот люди моего возраста", имея в виду что нам не очень доступно для понимания в силу возраста, а оказалось ему 51, а нам 48-49). Экскурсоводу, подтянутому некрупному парню 34 лет, я визуально дала под 40, удивилась его ответу про годы. Как он нас увидел, не спросила, мог соврать клиентам).
Старый 20.08.2024, 11:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 203 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
почему сразу не идёт к профессионалками "заниматься любовью", платно то есть))?
Ну а вдруг бесплатно прокатит)))
Старый 20.08.2024, 12:03
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Алёна, выпала в офлайн). Короче любимых парфюмов много, я слегка маньячу по этому делу). Но страх потери некоторых связан с тем, что сняты с производства, переформулированы, реально стали нереально дороги(. Поэтому замок от случайных любопытных на парфюмерном шкафу)). Сложно будет сейчас купить например Midnight Poison Dior, особенно в духах, Kingdom Alexander McQueen, некоторые из эксклюзивной линейки Герлен, в первую очередь Rose Nacree du Desert Guerlain, Encens Mythique D'Orient Guerlain, да и просто снятые Герлены из люкса, лимитки Шалимара, лимитки Мюглера, типа ликёр де парфюм, небольшие выпуски Микаллеф - Puzzle No. 2 M. Micallef, некоторые старые Лютансы - Fourreau Noir Serge Lutens например. Слова что незаменимых нет, не проходят, реально сложно подобрать аналогичное и влюбиться(. Скажем так сейчас любимых флаконов в шкафу примерно сотня, незаменимых из них половина. Ещё пара сотен так, для разнообразия.
Подобрать что-то вот прям последних направлений сложно, не переношу амбродеревяшки, а они почти везде. И не люблю то, что на время моды заполоняет всё вокруг, типа моды на жжёный сахар Ля Ви , йод с сахаром)), Баккара, всякие Кирки), удушающие мускусы, синтетические уды (в Монталях). Сейчас Ганимед везде, но его люблю в малой дозе, муж носит иногда.
В общем я больше не люблю что-то в парфюмерии, чем люблю.
О Боже , какая ты классная ))) я тоже обожаю кирки , монтале а сейчас у меня прям мой топ byredo blanche и kilian " good girl go bad". И я тащусь от килиан forbidden games , . Монтале у меня вообще вся коллекция , но любимый roses musk , а вот musk kashmir от Attar что то мне вообше не зашел , стоит бедненький, я его в качестве дезика использую. А ещё тут новый от килиан blue moon - это отрыв башки !!
Старый 20.08.2024, 12:09
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@ВеснаКрасна, визуально полнота сильно добавляет возраст.
Ну и среди мужчин почти никто не пользуется кремом, защитой от солнца или другим простым уходом.
В результате я смотрю на сверстников с некоторым сожалением.
Сама тоже не айс при этом ) Но внутри меня сидит 20-ти летняя критиканша и фырчит: «Блин, чо он так старо выглядит!» ))))
Старый 20.08.2024, 12:10
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
@Alena34, да, эта категория совсем отбитая. Я как-то на Пьюре получила фото ануса одного из России, кстати. Это было сразу после «привет, как дела?». Даже не успела ответить. Я до депрессии была в настроении их троллить (кстати, рабов троллила, до сих пор скрины переписок есть). Многие были: я хочу быть твоим рабом. Ну да, раб на его условиях, ага, знаем, проходили. Как-нибудь расскажу
Ой , я Пьюр удалила , я вообще не поняла , что это за сайт , такое впечатление , что там все из психушки и друг другу шлют свои органы .
Я на своём опыте встретила нескольких достойных мужчин, они в первом же сообщении сразу приглашали встретиться - это показатель ( не 100% конечно) , что у него есть намерение познакомиться , что он деловой и не сидит в интернетных переписках . Если мужик начинает задавать много вопросов , затягивает переписку - я сливаюсь сразу , это точно мозготрах. Ну в общем нужен опыт и насмотренность , как и во всем
Старый 20.08.2024, 12:23
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Синяя Гусеница, полнота, а скорее общая плохая физическая форма - то есть дряблость, зажатость движений, плохая осанка, квёлая походка. Седина, которая идёт в паре с другими возрастными признаками. Лысина(. Неухоженные зубы. Редкая седая щетина. Повреждённая солнцем кожа, да. Критично неухоженные руки и ногти. Любой неприятный запах. Любая неопрятность в одежде. То есть заношенность, грязь-мятость, очень немодная, явно донашивание одежды 10-20 летней давности или моды. Унылое лицо. У молодого мужчины на гормонах)) лицо бодрое, взгляд дерзкий), он же немного всегда на охоте. Истеричность в общении... ооо, я сразу предполагаю гормональные проблемы)). Про следы вредных привычек уже не буду. Тож не молодит)).

Я к тому, что если эти признаки будет и у более молодого мужчины, это точно старит и прибавляет годы.

А вот например морщины, при отсутвии вышеуказанных признаков, как и седина на в целом подтянутом и ухоженном мужчине - для меня не возрастной признак. Не портит, не старит. Иногда даже как-то облагораживает.
Старый 20.08.2024, 12:28
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 195 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Встречаться с ним- одобрять подобное поведение. Это не ханжество и не пуританство, это безопасность, имхо. Хотя эти виртуальные эксгибиционисты безвредны, как правило, но кто щас знает, вокруг столько недообследованных, или таблеточку забыл принять.
Не, нельзя с такими встречаться, имхо, нормальный не ведет себя так. Без шансов.
Под каждым словом. Девочки, на кой себе на пятую точку такие приключения искать? Да, это может быть безобидный, за,,ый семейной жизнью женатик, но может быть реально какой-нибудь нездоровый человек. @Степанова не стОит.(((
Старый 20.08.2024, 12:36
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 700 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
А вот например морщины, при отсутвии вышеуказанных признаков, как и седина на в целом подтянутом и ухоженном мужчине - для меня не возрастной признак. Не портит, не старит. Иногда даже как-то облагораживает
вот полностью соглашусь. У меня мужу почти 68 (у нас разница в 22 года), но при этом он в каждый день ходит (а меня не заманить), стрижка и маникюр раз в 2 недели и т.д. и пофигу что морщины и почти седая голова, никто не дает ему его возраст
и при этом всегда с улыбкой, говорит, что все вредные привычки мне достались, а он так и быть будет по мере сил заниматься моим перевоспитанием (ага, в 46 только перевоспитывать, как будто дойдет)
Старый 20.08.2024, 12:45
Степанова Степанова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 98 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

Девочки, спасибо всем за мнения. Впрочем, я и так все понимаю, просто хотелось подтверждения. Встретиться он, кстати, сразу предложил. Эх, опять не то. А я думала бриллиант попался. Вот и закрываю глаза. На этих сайтах практически нет нормальных мужчин. Все такие как Блондинка пишет
Старый 20.08.2024, 13:00
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 195 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Степанова, на русскоязычных сайтах практически нет нормальных мужчин, от слова совсем. Это как жемчужину искать известно в чем). Бывают, конечно, исключения, подруга в 51 на таком сайте мужика нашла. Больше двух лет вместе. Но она и половник серебряный в помойке нашла однажды). это талант))
Старый 20.08.2024, 13:19
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
Но она и половник серебряный в помойке нашла однажды)

Ну к иностранцам я равнодушна. По менталитету не подхожу. От наших хоть примерно представляешь что ожидать))
Старый 20.08.2024, 14:00
Посетитель
Pro-Active

@Olan, иностранные сайты я тоже пыталась за этот год. Но это вообще без вариантов в наше время. Ты представь: чтобы участие оплатить - никак, карты наши не берут. Лететь за картой в Узбекистан какой? Хорошо, за меня подруга германская платила и общалась иногда. На втором я сама. Никто не полетит в Россию сейчас. Боятся, раз. Дорого и стыковочные рейсы два. Все говорят сама приезжай. Ни один не Тронулся ещё. Можно разок съездить и сходить на пару-тройку свиданий. А где гарантия, что там тоже не искатели бесплатного секса? Плюс это как надо понравиться мужику, чтобы у него крышу снесло, чтобы взять на себя её полностью? Иностранцы все практичные. Надо чтобы жена работала. А пока выучить язык, как раз пенсия и неохотно у них берут тоже после 50 лет работать. Какподруга говорит, многие сразу отказываются от отношений на расстоянии. Слишком много вложений и трудностей в наше время
Старый 20.08.2024, 14:08
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 360 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

У подруги мама нашла мужика на помойке, гы... в прямом смысле, мусор выбрасывла и он с мусором к помойке подошел.
Разговорились, на одной волне.
Мама училка, зануда, давно в разводе и никогда не была в поиске.
Мужик вдовец, есть квартира, дача, несколько машин, не большой бизнес.
Жена умерла, когда дочь подростком была. Дочь была против любой мачехи. Дочь выросла, только что вышла замуж и тут наша училка на горизонте помойке прявился.
Сошлись, живут лет 10 уже. У мамаши вторая молодость, бурную деятельность на его территории развела. Можик похоже рад. Видимо подустал, побыв долгое время мамкой для подростка.
Ну и сам по себе спокойный.
Старый 20.08.2024, 14:16
Посетитель
Pro-Active

@Olan, более того. Был случай, нашёлся один серьёзный вдовец, нацеленный на женитьбу. Американец, работающий в Бахрейне. Готов был приехать, но чтобы я оплатила билеты. Отказалась, пишет опять мне нужны гарантии твоей серьёзности. Какую сумму ты готова дать? 100 долларов моих не устроило. Затих, потом пишет куплю тебе билеты в Бахрейн,где он сейчас. Тоже с отдачей, наверное. Сказал, что я инфантил и не рассуждаю рационально. У них другое мышление совсем
Старый 20.08.2024, 14:23
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Мужик вдовец, есть квартира, дача, несколько машин, не большой бизнес.
"Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами." ((с)Москва слезам не верит)))
Старый 20.08.2024, 14:31
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
на решит, что тебя совесть заела, будет всем рассказывать как ты не отдала долг и теперь появилась с «копейками» и еще больше станет паразитничать на знакомых. Забудь, блин, как страшный сон. Пойди на эти 100 уе с друзьями в кафе и красиво их прогуляйте )
Прогуляно уже значительно больше, чем 100 баксов )))) Не помогает...
Мне реально понравилась идея отдать их, чтобы за неё помолились. Вроде, как почти и ей отдала ))
Старый 20.08.2024, 14:52
ali4063 ali4063 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 468 раз(а)

ali4063 на нуле

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
@Olan, более того. Был случай, нашёлся один серьёзный вдовец, нацеленный на женитьбу. Американец, работающий в Бахрейне. Готов был приехать, но чтобы я оплатила билеты. Отказалась, пишет опять мне нужны гарантии твоей серьёзности. Какую сумму ты готова дать? 100 долларов моих не устроило. Затих, потом пишет куплю тебе билеты в Бахрейн,где он сейчас. Тоже с отдачей, наверное. Сказал, что я инфантил и не рассуждаю рационально. У них другое мышление совсем

Степановна, как то странно, что билеты просил оплатить. Может мошенник?
У меня подруга в Донецке, 2 года переписывалась с американцем. 70 лет ему, выглядит не больше 60-ти, учитель на пенсии. Так он 4 раза прилетал в Одессу и там с ней встречался. Дорогу и проживание подруги оплачивал он. Стала она документы оформлять на визу, ****а уже началась и ближайшее посольство в Варшаве. Там они встретились, но визу так и не получила-медицинские справки не пришли из Киева, там неразбериха полная тогда была. А это уже была вторая попытка получить визу, не помню что в первый раз пошло не так.
Короче, на том и расстались. Он в Штаты улетел и она в Донецк через Прибалтику на автобусах. Мытарства те еще.
Но, он всегда оплачивал все ее передвижения, отели, кафе. Нормальный такой мужик. Жалко что не сложилось.
Старый 20.08.2024, 15:37
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Был случай, нашёлся один серьёзный вдовец, нацеленный на женитьбу. Американец, работающий в Бахрейне. Готов был приехать, но чтобы я оплатила билеты.
Это 100% мошенник.
Старый 20.08.2024, 15:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А где гарантия, что там тоже не искатели бесплатного секса? Плюс это как надо понравиться мужику, чтобы у него крышу снесло, чтобы взять на себя её полностью? Иностранцы все практичные. Надо чтобы жена работала. А пока выучить язык, как раз пенсия и неохотно у них берут тоже после 50 лет работать. Какподруга говорит, многие сразу отказываются от отношений на расстоянии. Слишком много вложений и трудностей в наше время
В жизни вообще никаких гарантий) В последнее время всё меньше. Стоматология и ремонт (мои животрепещущие темы)) А уж люди, тем более. И тем более незнакомые. Здесь даже рекомендаций не дашь как на врачей) Как говорит @Alena34, только опыт и насмотренность. У нас с работы женщина (возраст за 50) долгое время целенаправленно с французами общалась. С одним в более тесное общание переросло. Она языка не знала. Он русский знал. Два года назад уехала во Францию замуж. Ну вот этой весной вернулась. С мужем всё нормально, но не смогла в чужой стране. Говорит буду наездами.
Закрытая тема