Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у Янковской цены за последние 3 года выросли больше, чем в 3 раза ( сравниваю со своим комплексом), так что и кожная подтяжка за 385 руб (ну так платят же пациенты, причем она обосновывает нужность этой манипуляции) в теперешнем ее прайсе выглядит соответственно. Повторюсь, СМАС у нее очень не маленький по цене, никак не 385 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне с Я все равно, не очень понятна стратегия. Вот мне, к примеру, нужен и СМАС и ЭНДО, иду я к ней на ЭНДО, заодно мне делают эту кожную( против которой я ничего не имею, если бы мне не нужен был и СМАС), и через год чешу на СМАС. И что, теперь мне получается опять все разрезают, пусть и работать будут в другом слое, но там то получается, уже поковырялись. И, к примеру, другой доктор скажет, здравствуйте, девушка, с вас + сто, пятьсот за повторность. Как дальше с лицом работать.
@Al'bina, Я посмотрела, СМАС у нее к миллиону.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, Если нужен СМАС, то кожную она не делает во время Эндо средней. Она разделяет эти операции на 2 этапа. Кожная только пациентам, которые не планируют операцию СМАС вторым этапом или молодым пациентам, которым показана Эндо средней, но нет пока необходимости в глобальном перемещении СМАС-лоскута, т.е подтяжке нижней трети лица, а есть лишь небольшие избытки кожи .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, Теперь понятно, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, не цитируйте с приложения. оно больше не поддерживается. Браузер только.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most.plastic Вы знаете, я писала не через цитату, нажимаю собачку, печатаю ник, чтоб ответить конкретному лицу, а он всю цитату вставляет…
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Активно читаю эту тему, предыдущую ей уже прочла. Спасибо всем девушкам, кто делится своими фото и впечатлениями. Это очень важно для таких новичков как я ![]() У меня вопрос к местным знатокам: есть ли на форуме тема, в которой показывают результаты пластической операции на лице спустя несколько лет (4-7 лет)? В текущей теме участницы делятся свежими результатами. Хотелось бы еще представлять, каковы результаты пластики спустя более-менее продолжительное время. Буду благодарна за ссылку или название нужной мне темы 🙏 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
получается нужно идти в совсем старый архив 5-й давности и смотреть в профилях вложения тех участниц, кто тогда в этом архиве писал. Может повезет и увижу свежие фото у них в профиле. Видимо отдельной темы нет. Это жаль. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, вот тема есть, не так часто, но выкладывают девушки фото.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...?t=2079&page=4 |