| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я после Кочневой переделывала же, она люто не дотягивает, очень деликатный смас, ну и на два года результата хватило. Переделка у Догузовой, плюс эндо. Пять лет стоит как пребитое.
Кожа натянута, наверное, хорошо))) использую - третиноин, ботокс, на этом все. Надо бы пигмантацию, сосуды поудалять, но я че-то забила, тоном замажу, вообще красивенько) Да, похудела в 46 лет на 20 кг, морде капец пришёл. Сейчас ещё 5 кг сбросила, никак не отразилось. Сейчас мы получим за разговор не по теме. Умолкаю про пластику. @Ната0079, какая-то новая категория - эстетический фитнес? Не слышала про неё. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, я про кожу на теле. У меня после похудения плохо садится( Хотя медленно худею и зал не бросаю.
Ну я тоже считай многоповторкой занимаюсь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, на теле у меня тоже плохо села кожа, когда прямо стоишь, все прекрасно, в наклоне не все так радужно, подвисает на животе. Внутренняя поверхность бедра тоже не безупречно, в расслабленном виде тоже вяло-висло. Руки только без нареканий, там все хорошо подтянулось.. ну уже ничего не сделаешь, только смириться. Все равно лучше, чем толстая и гладкая)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, с сыном и его девушкой.
@скифка, Прям больная тема. Как от лишней кожи избавиться после 50-ти неизвестно. Перспектива резать не радует. Руки/ноги/спина в шрамах - ну, такое себе.
|
||||
|
||||
|
@скифка, номинацию бикини- фитнес зарегистрировали в МинСпорта и дали новое наименование - эстетической фитнес.
А то Мастер спорта по бикини звучит как то не комильфо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
да я помню что мы в одном строю)
|
||||
|
||||
|
Почитала вас девушки. Решила в Смите присесть- посмотреть- с каким весом могу на 10 повторений. 30 кг нормально. 40 кг- тяжело ниже параллели ( вставать)- еле сделала. 45 кг пока не рискнула. Если до параллели, то можно больше кг, если ниже- не встану или буду « клеват ь» тазом и тд. В ГАККе можно с большим весом приседать, но он на Квадры нагрузку в основном дает. Буду чередовать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне приседать в смите труднее, чем со свободным весом. Там выпады делать хорошо, румынку. А вот классический присед легче идёт просто со штангой на плечах, там все углы, наклоне тела выбираешь, исходя из своей анатомии и криаизны туловища))) а в смите все по чётко заданной направляющей, тоже не могла встать даже с небольшим для меня весом. Уже будучи на большом опыте приноровилась к этому инструменту, поймала тонкости где под гриф встать, куда ступни поставить. Но все равно устаю больше, чем просто со штангой. ХЗ, может только я такая талантливая)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, первые три года я приседала в смите. Потом он сломался и я привыкла к свободному весу. В смите не могу приседать. И шею больно, и не приседается удобно, глубоко. Тоже выпады, тягу, мост. Мост любою только в смите делать, другие способы не подошли. В смите так задница горит.
|
||||
|
||||
|
В тему о гречке ))))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну на бодик я себя морально готовлю. Руки-ноги не знаююю... |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Я у Х спрашивала, если только с бодитайтом кожа подтянется. Он сказал, что может быть немного, но слишком большой избыток. Нужно резать.
|
||||
|
||||
|
Ой девы, сегодня так смешно получилось))
Приготовила штангу для тяги к поясу. Но далеко от зеркала. Только взяла, смотрю в зеркало чтобы контролировать технику. И тут между мной и зеркалом возникает мужчина. Я смотрю в зеркало, а получается на него. Он смотрит на меня. Смотрим друг на друга какое-то время. И тут я делаю ему знак головой типа "сбрызни отсюда" И улыбаюсь ![]() И он "сбрызгивает" ещё так резво отскочил![]() Вот так обычная физкультурница, которая тянула 20 кг к поясу, сбрызнула дядьку, который жал платформу 200 кг ![]() Как вспомню, так ржу
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а мне нравятся мужики в зале, которые помогают. Мне и помощь не нужна, но они настаивают и почти силой забирают. Я всегда очень благодарю)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да мне тоже нравятся)
Сегодня ещё, кроме этого сбрызнутого случайно, один мне сказал, что тяга верхнего блока за голову это очень травмоопасно, как шлëпнешь на шею, можно переломаться)) я грю - ну как-то не переломалась пока вроде) но спасибо что внимательны ко мне) но с таким весом, как я тяну, шлëпнуть на шею просто невозможно. Тут удержать-то с трудом могу. Уже пора перчатки брать в зал А тот, который перед зеркалом был - он помогать не собирался, просто случайно возник между мной и зеркалом. Он просто гулял отдыхал между подходами
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мне тоже помогают. И даже показывают как правильно делать) Так-то у меня нет личного тренера. Многие мужики кстати любят учить. Надо этим пользоваться
Это я к тому, что у нас как-то здесь возникала дискуссия что в спортзале нельзя пару найти)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мы уже много раз об этом говорили. Общаться надо. Не строить из себя крепость неприступную. @Ellen_1806, я всегда в перчатках треню.
|
||||
|
||||
|
У нас в джиме всегда придумывают какие-нибудь челенджи. Очень это дело люблю, хотя ненавижу соревнования. Если участвую, то больше свои способности тестирую. Выигрывать приятно, но абсолютно не приоритет. Вот сегодня устроили глоу-парти в честь 17-летия джима. Разрисовали флюорисцентными карандашами. Весело! А потом можно было выбрать 1 час пампа, один час зумбы или 2 часа байка. Я пошла на байк. Потратила около 900 калорий. Горда собой и рада возможности теперь компенсировать себя конфеткой ))).
А еще на днях предложили отжимания, но опять с подвыпертом. Отжиматься не с пола, а на весу, т.е. руки на резинке, ноги на мяче. Оказалось не так сложно, как может показаться. У вас есть такой цирк в ваших клубах? Любите такое или считаете несерьезным?
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ты для меня просто какой-то Терминатор. Я не считаю это чем-то несерьёзным, я считаю это за гранью человеческих возможностей. В том числе и 2 часа байка. Аут просто! Ты крутая!
Блонди, ты видишь это??? Вот где спецназ. А не "всё по 100".
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ха-ха-ха, скажешь тоже, но приятно очень. Спасибо.
Мне просто скучно просто веса тягать. А тут и сила, и равновесие, и стабильность кора. Круто же! Ко мне вчера мужик подошел и спрашивает, а вот зачем вы на мяче сидели. А я считаю, что сила и равновесие идут рука об руку, поэтому я часто делаю что-то вроде девочка на шаре. Ногами пока не могу встать, а вот просто на заднице с вытянутыми руками и ногами (это для кора) или стоя на коленях (а это для квадров и ягодиц) - это пожалуйста. Сейчас пробую сидеть на мяче, сложив ноги бабочкой и в недолотосе. Без поддержки трудно пока, но понимаешь, что пресс здорово работает.
|
|