Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2025, 13:52
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 352 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Всем старикам блокируют во избежание мошенничества по отношению к ним.
абалдеть "забота".... как будто из жизни просто вычеркивают

Девочки, кто болеет - выздоравливайте! Кто не болеет - продолжайте не болеть!)
Старый 14.03.2025, 13:53
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 695 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Танена, а вот видимо да. Я получается на компе на сайт захожу, а на телефоне через приложение. Вот , теперь буду знать.
Старый 14.03.2025, 13:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 996 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Где-то месяца за 4 до смерти обнаружили, что не можем войти в личный кабинет. Как так? Ничего не менялось вообще. Просто заблокировали вход. Я звонила и ходила везде. В банке сказали: ничего сделать не можем, у нас и доступа к счету нет, это отдельная служба, мы с ними не контачим. Всем старикам блокируют во избежание мошенничества по отношению к ним. Я столько нервов потеряла, не описАть.
Ахренеть! Ну просто очень эффективное решение проблемы с мошенничеством
Они по возрасту чтоли делают отбор? А то хз может уже начинать ждать)
Старый 14.03.2025, 14:13
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 229 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Bl@ndinka, еще спрашиваю: а что с этим можно сделать? Пусть, говорят, приходит и пишет заявление. Я: человеку 87!! Неважно. Лежачий, парализованный, слепой, глухой, все равно приходи. Я много видела тупости, но с таким столкнулась первый раз.
Старый 14.03.2025, 14:18
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 186 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Moravita, очень сочувствую. Это конечно чистый грабеж средь бела дня. Я думаю это не просто так, расчет на то, что сами старики не в состоянии бегать по офисам, дети не у всех или далеко или заняты своей жизнью. А потом и концов не найдешь. Прямо страшно становится от беспредела.
Старый 14.03.2025, 14:18
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Moravita, читаю сейчас.
Цитата:
Действительно ли банки вправе дискриминировать клиентов по возрастному признаку?

Руководитель юридического департамента МКБ Ирина Гудкова пояснила, что согласно статье 161-ФЗ, банк имеет на это право, если заподозрит не ладное, и касается это не только пожилых людей. При этом сотрудники банка обязательно должны связаться с клиентом, чтобы прояснить ситуацию. Директор технического департамента RTM Group Федор Музалевский пояснил, что стандартные алгоритмы антифродов включают в себя блокировки сумм, которые не характерны для человека. Другими словами, если пожилой гражданин тратит в месяц не более 30 тысяч рублей, то перевод на сумму в 300 тысяч рублей за один день может быть расценен банком как сомнительный. Финансовая организация может заблокировать операцию исключительно из благих намерений, но и себя подстрахует, ведь терять клиентов совсем невыгодно
Заботливые мля Точно все в кубышке скоро будут хранить. Доведут народ.
Старый 14.03.2025, 14:26
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 388 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Всем старикам блокируют во избежание мошенничества по отношению к ним. Я столько нервов потеряла, не описАть. Логики в этом нет, это просто мерзкий сбер
это на основании какого-то федерального закона? Или правил обслуживания сбера?
Старый 14.03.2025, 14:38
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 508 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

я так понимаю, блокируют, кто пользуется моб приложением или кабинетом на сайте. Маме моей 87, карта сбера, просит меня снимать нал, а если самой надо, то через оператора. И да, ей там сказали, что молодцы, а то бедных пенсионеров разводят. Заодно втюхали страховку на защиту карты Научилась картой расплачиваться в магазинах. Тел кнопочный.
Старый 14.03.2025, 14:42
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Елена Крым, мне никто ничего не озвучивал. Сидят обычные клерки, они ничего не знают. Насколько мне известно, подобного ФЗ нет и быть не может. Скорее, внутреннее распоряжение банка.
@tstrela, слава Богу, мама твоя ходячая! А беспомощные старики?
Старый 14.03.2025, 15:00
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 137 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
@Bl@ndinka, еще спрашиваю: а что с этим можно сделать? Пусть, говорят, приходит и пишет заявление. Я: человеку 87!! Неважно. Лежачий, парализованный, слепой, глухой, все равно приходи. Я много видела тупости, но с таким столкнулась первый раз.
А я считаю правильно делают. Старики -самая атакуемая этими козлами категория. Если слепой, лежачий, значит есть доверенность на родственника, и не проблема зайти в банк и решить вопрос. Конечно банкам проще карты заблокировать, чем потом разбираться с мошенниками.
Старый 14.03.2025, 15:46
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, вот у нас как раз и была доверенность на моего сына, ее внука. В банке и делали. А вот заблочили. И доверенность не помогла, и запрос от нотариуса(уже после смерти) тоже. А если родственник за границей? В больнице? В командировке на Аляске? Умер, сбитый машиной? Что тогда?
А если старик одинокий, нет никого? И пенсия-его единственный доход? На хлеб, лекарства и коммуналку? Тогда как? У нас полно одиноких стариков, и трупы спустя недели после смерти находят
Старый 14.03.2025, 16:00
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 094 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Помню те прекрасные времена когда пенсии разносили по домам работники почты.
Старый 14.03.2025, 16:19
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Night owl на нулеNight owl на нуле

По поводу цен в приложении и на сайте, я так понимаю это вообще частая практика. Литресс приложение одни цены на книги показывает, а сайт другие и разница процентов 20-30 бывает, и она есть всегда. Я много читаю через литресс и всегда в приложении, случайно заметила такой подвох с ценами когда с компа заходила книгу найти и теперь книжки покупаю через сайт и потом уже в приложении читаю. Озон и Яндекс мне одни цены показывает, мужу с другого акаунта другие, от чего зависит не понятно. Такая же история с Яндекс такси маршрут один, а цены разные.
Старый 14.03.2025, 16:22
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 832 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Я столкнулась в аптеке Вита через приложение заказывать многое дешевле , чем в аптеке . А старики пусть по более высоким ценам в аптеке берут , они же богатые , наверное так считают в аптеке... Странная политика ... Ладно всякие яндексы и озоны , но тут-то лекарства ...
Старый 14.03.2025, 16:37
Постоянный участник
Profi

Цитата:
запрос от нотариуса(уже после смерти) тоже
После смерти обязаны проверить все счета умершего и перечислить наследнику деньги.
Старый 14.03.2025, 16:51
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 832 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
После смерти обязаны проверить все счета умершего и перечислить наследнику деньги.
Если он вступит в наследство ..
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, не после смерти. После вступления в права наследования. Через полгода. Прошли уже через это все.
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 488 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Океан, у нас до сих пор разносят ,сбер продавливает зачислять на карту,только она у меня такая,не на ту напали) я деньги в руках только признаю)
Старый 14.03.2025, 17:02
Постоянный участник
Profi

@Moravita, это имела ввиду. Ну мы тоже это проходили два раза. Только насколько помню не через полгода, а в течении полугода со дня открытия наследства. А по свидетельству о смерти нам выдали какую-то ограниченную сумму на похороны со счета. В России не знаю, но в Казахстане такой закон.
Старый 14.03.2025, 17:03
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
А Яндекс как разводит. На одном телефоне мне одни цены показывает, а на другом другие. Хочет чтобы Пэй их поключила, хоть он у меня и так поключен, но Яндекс память потерял. При подключении Пэй автоматом идет подписка на Плюс, это они открыто не пишут.
Этот плюс просто ужас. Без моего ведома подключили ( я точно не помню, чтоб подключала ), и начали списывать ежемесячную сумму 399 руб.
Я первы месяц и не чухнула, а второй раз увидела.
Полезла отключать эту хрень. В подписках нет, нигде нет!
Варианты отключить??? Не нашла.
Тупо в Сбере заблокировала все платежи для них.
Смотрю, в следующий месяц по две попытки от Яндекс + и от YM. Сначала пытались 399 руб списать, потом по 100 руб попытались, а вдруг? Не унимались. Банк просто выкатил отказ в транзакциях.
Во дельцы!