Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто болеет - выздоравливайте! Кто не болеет - продолжайте не болеть!)
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, а вот видимо да. Я получается на компе на сайт захожу, а на телефоне через приложение. Вот , теперь буду знать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Они по возрасту чтоли делают отбор? А то хз может уже начинать ждать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, еще спрашиваю: а что с этим можно сделать? Пусть, говорят, приходит и пишет заявление. Я: человеку 87!! Неважно. Лежачий, парализованный, слепой, глухой, все равно приходи. Я много видела тупости, но с таким столкнулась первый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, очень сочувствую. Это конечно чистый грабеж средь бела дня. Я думаю это не просто так, расчет на то, что сами старики не в состоянии бегать по офисам, дети не у всех или далеко или заняты своей жизнью. А потом и концов не найдешь. Прямо страшно становится от беспредела.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, читаю сейчас.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это на основании какого-то федерального закона? Или правил обслуживания сбера?
|
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю, блокируют, кто пользуется моб приложением или кабинетом на сайте. Маме моей 87, карта сбера, просит меня снимать нал, а если самой надо, то через оператора. И да, ей там сказали, что молодцы, а то бедных пенсионеров разводят. Заодно втюхали страховку на защиту карты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, мне никто ничего не озвучивал. Сидят обычные клерки, они ничего не знают. Насколько мне известно, подобного ФЗ нет и быть не может. Скорее, внутреннее распоряжение банка.
@tstrela, слава Богу, мама твоя ходячая! А беспомощные старики? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот у нас как раз и была доверенность на моего сына, ее внука. В банке и делали. А вот заблочили. И доверенность не помогла, и запрос от нотариуса(уже после смерти) тоже. А если родственник за границей? В больнице? В командировке на Аляске? Умер, сбитый машиной? Что тогда?
А если старик одинокий, нет никого? И пенсия-его единственный доход? На хлеб, лекарства и коммуналку? Тогда как? У нас полно одиноких стариков, и трупы спустя недели после смерти находят |
|
||||
|
||||
![]()
Помню те прекрасные времена когда пенсии разносили по домам работники почты.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу цен в приложении и на сайте, я так понимаю это вообще частая практика. Литресс приложение одни цены на книги показывает, а сайт другие и разница процентов 20-30 бывает, и она есть всегда. Я много читаю через литресс и всегда в приложении, случайно заметила такой подвох с ценами когда с компа заходила книгу найти и теперь книжки покупаю через сайт и потом уже в приложении читаю. Озон и Яндекс мне одни цены показывает, мужу с другого акаунта другие, от чего зависит не понятно. Такая же история с Яндекс такси маршрут один, а цены разные.
|
||||
|
||||
![]()
Я столкнулась в аптеке Вита через приложение заказывать многое дешевле , чем в аптеке . А старики пусть по более высоким ценам в аптеке берут , они же богатые , наверное так считают в аптеке... Странная политика ... Ладно всякие яндексы и озоны , но тут-то лекарства ...
|
|
||||
|
||||
![]()
После смерти обязаны проверить все счета умершего и перечислить наследнику деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если он вступит в наследство ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у нас до сих пор разносят ,сбер продавливает зачислять на карту,только она у меня такая,не на ту напали) я деньги в руках только признаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, это имела ввиду. Ну мы тоже это проходили два раза. Только насколько помню не через полгода, а в течении полугода со дня открытия наследства. А по свидетельству о смерти нам выдали какую-то ограниченную сумму на похороны со счета. В России не знаю, но в Казахстане такой закон.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я первы месяц и не чухнула, а второй раз увидела. Полезла отключать эту хрень. В подписках нет, нигде нет! Варианты отключить??? Не нашла. Тупо в Сбере заблокировала все платежи для них. Смотрю, в следующий месяц по две попытки от Яндекс + и от YM. Сначала пытались 399 руб списать, потом по 100 руб попытались, а вдруг? Не унимались. Банк просто выкатил отказ в транзакциях. Во дельцы!
|
|