Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 01.08.2025, 15:47
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 761 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Unikko, ах-ха-ха)) ну ладно, хоть любит))

Ну из 150 кадров хоть что-то можно сделать. Мой максимум 3...а чаще 1. Я ж сразу не вижу, прошу много сделать)) кручусь-верчусь)) или просто иду, стою. А вечером смотрю-1 фото с моей фотосессии)) и еще самое неудачное выходит.
У меня подруга сразу смотрит фото, меняет позы, мужа двигает)) видимо, это так и работает. А я столько лет надеюсь, что мой услышит и хотя бы 20 фоток сделает, а я уже выберу)) без смены поз и передвижений мужа. Но жалко времени. Он и так тратит на 1 фото 3 минуты)) а если еще смотреть и менять, то только фото и будем заниматься. Обидно, но как есть)) сделаю фотоссет типа рекламного или фешн)
@совунья, вот гады)) а когда мой селфи общее делает, то я там всегда красотка)) на его телефоне. У нас есть чат с друзьями, тоже любит шедевры туда выкладывать)) а вчера в купальнике меня выложил, потом сам пересматривает и мне вопрос, а что это у тебя ноги колесом получились)) блин, ну сфоткал так, что коротыш кривоногий)) наругалась, чтоб меня не выкладывал))) понятно, там близкие друзья и им все нравится, но все равно)
А я не прошу перефоткать. Может и нужно попробовать...но я злюсь, что очень долго 1 неудачный кадр делает и нет желания вообще никаких фото потом.
А вот как хорошо сделает и самому нравится, так прямо хвалится)) типа его заслуга такой красоты. А если фигня, то это я такая перекошенная коротышка)
Старый 01.08.2025, 18:24
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 810 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@valerunchik, а сын что, тоже не дрессируется?
Старый 01.08.2025, 19:56
Keyoko Keyoko сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Очень легко можно испортить кого угодно, выбрав неправильную точку съемки и фокусное расстояние.

И получится из нормальной женщины карлик с гидроцефалией.
Это из разряда у кого то картошка маленькая, а у кого то бриллианты.
У меня подруга тростиночка, но невысокого роста, ела шоколадку на ночь и всегда была такой миниатюрной, прям Джессика Паркер в молодости.

А я только подышу над шоколадом- сразу привес. Ну ладно, ладно, я просто склонна к перееданию и полноте. И для меня самое крутое - это выглядеть просто стройной на фото

И для моей "Джессики Паркер" когда я ее фоткала, главное чтобы ноги подлиннее казались.

То есть ей надо было фото снизу - я так этому удивлялась, потому что мне фото как раз казалось самым удачным, если сфоткают сверху.

Я хочу сказать, что для вас карлик, для меня стройная красотка)))
Старый 01.08.2025, 20:44
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 648 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Keyoko, не очень поняла.
Я больше вспоминаю, как девушки себя сами фотографируют, встав вплотную к зеркалу, и держа камеру на уровне лица, для всяких акций. Там вообще ничего не поймешь.
Пропорции не должны быть искажены.
Конечно, еще не плохо было бы понимать минимум в освещении, чтобы не запечатлеть проблемы, которых нет или почти нет.
Позирование - это уже на совести модели.

Если про меня, то у меня и роста нет, и позировать я не люблю.
Все мои хорошие фотки - спасибо мужу, у него руки растут откуда нужно , хорошее понимания перспективы, композиции, компоновки кадра и вообще хороший вкус и высокие требования к качеству того, что он делает., чего бы это ни касалось.
Старый 01.08.2025, 21:01
Постоянный участник
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я сегодня поняла, что муж не меня фоткает, а что-то и меня на фоне))) всегда горизонтальная съемка, телефон далеко от глаз, как-то выкручен, я никогда не в фокусе))) вот почему я всегда с искажением получаюсь)) спросила меня он фоткает или пейзажи)) капец, понадобилось столько лет, чтобы это осознать)) но благодаря форуму хоть увидела)))
Ну а вчера сына попросила)) и сказала, чтобы коротконогим карликом не делал, как обычно)) постарался и сделал цаплю)) ну цапля мне больше нравится))
Изображения
Тип файла: jpg 5a275071.jpg (49,8 Кб, 186 просмотров)
Старый 02.08.2025, 08:35
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 945 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
постарался и сделал цаплю))
Тебе не угодишь!То цапля, то карлик… всегда королева!
Старый 02.08.2025, 10:48
Постоянный участник
Profi

@Larissa68, цапля мне норм вполне)) кто-то специально ноги 2-метровые вытягивает, а мои сразу так умеют))
Но я-таки добилась от сыночки хороших фото. Не все с ним потеряно)) просто ленота. И нас с мужем красиво сфоткал. А то последний вечер был в этом красивом месте, а фоток вообще ни одной со мной на балконе)) Лена напомнила, что нет меня на закате)) и аж обидно стало, что их просто нет)) и не факт, что еще будет такой балкон и такие виды.

Ночнуха очень подошла сюда) волосы не успели высохнуть, бегом бежала на балкон, пока не стемнело)) но в таких волосах тоже что-то есть. Тут мне самой нравится.
Изображения
Тип файла: jpg 3922d866.jpg (56,4 Кб, 185 просмотров)
Старый 02.08.2025, 11:16
Частый посетитель
Profi

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Keyoko, не очень поняла.
Я больше вспоминаю, как девушки себя сами фотографируют, встав вплотную к зеркалу, и держа камеру на уровне лица, для всяких акций. Там вообще ничего не поймешь.
Пропорции не должны быть искажены.
Конечно, еще не плохо было бы понимать минимум в освещении, чтобы не запечатлеть проблемы, которых нет или почти нет.
Позирование - это уже на совести модели.

Если про меня, то у меня и роста нет, и позировать я не люблю.
Все мои хорошие фотки - спасибо мужу, у него руки растут откуда нужно , хорошее понимания перспективы, композиции, компоновки кадра и вообще хороший вкус и высокие требования к качеству того, что он делает., чего бы это ни касалось.
А что вы не поняли?))
Я сказала в своем предыдущем посте, что некоторым не на что жаловаться, а им все мало)))
И так красотка и ещё находит в себе и в фотках недостатки.
И так же что представления о красоте и идеалах у всех разные - один человек считает недостатком, другой может воспринимать как достоинство.
Старый 02.08.2025, 11:25
Постоянный участник
Profi

@Keyoko, могу конкретно про себя сказать. Я знаю свои достоинства и недостатки и меня все более чем устраивает. А жалуюсь на то, что фото в кривых руках не очень отображают реальность. А не на то, что у меня ноги не такие, сисек нет или с лицом что-то)) может на тексте иначе выглядит. Ну и читаем же всегда с чем-то своим))
Старый 02.08.2025, 11:32
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, конечно со своим опытом читаем и отвечаем, я могу сказать из своего опыта, что перед зеркалом я кривляюсь и я одна, а на самом деле я другая. Я могу перед зеркалом выглядеть так как мне хочется и так как мне нравится, а камера отображает на самом деле реальность.
И если я не в форме то камера редко покажет действительно красивую фотку.
А если я в форме, в своём приятном для меня весе, то как бы я не встала - почти всегда красотка.
По крайней мере себя я так оцениваю.
Старый 02.08.2025, 13:07
Постоянный участник
Profi

@Keyoko, потому что тебя снимают нормально и не попадались тебе фотографы безрукие)) на фото левых людей в любом кривлянии я себе вполне нравлюсь) даже на случайных фото, когда попадаю в кадр. Ладно, радуюсь, что иногда красиво выходит)) мне много и не надо.
Старый 02.08.2025, 13:12
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 551 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Ну не зря же говорят, что человек который сможет изуродовать вас одним пальцем- это фотограф)))
Старый 03.08.2025, 15:35
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@ЕленаП, красотуличка!!!
Зубы очень красиво, я в курсе какая была работа сделана, поэтому отметила сразу, что это очень красиво выглядит, дорого. Ну и гармоничны с лицом, что тоже важно.
Старый 03.08.2025, 20:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 218 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@fabi, спасибо! Зубы и прикус - это моя самая лучшая инвестиция
Старый 04.08.2025, 09:11
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

@ЕленаП, согласна с тобой полностью! Про себя могу сказать тоже самое, это все очень нервно и затратно - по времени, эмоциям, деньгам, но стОит того!
Старый 04.08.2025, 09:22
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 405 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ЕленаП, @fabi, я с вами! Я так счастлива , что зубы все сделала и мужа заставила. Господи, это ж сколько времени, денег, терпения и это при том, что мои зубы без единой пломбы были, а вот у мужа наследственность по зубам плохая и ему даже вставлять пришлось 4 зуба! У меня только эстетика , а у него и лечение вдобавок. . Я думала муж сойдет с дистанции, но нет! Мы с ним весь 2023 год посвятили зубам.
Старый 04.08.2025, 09:37
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, на самом деле найти грамотного стоматолога, профессионала, эстета со своей командой ортодонов, хирурга, техников - это сложнее, чем найти пластического хирурга. Реально. На себе все испытала и прошла. С установкой, полной переделкой и вновь установкой тотала. Т е по полной все что возможно. Поэтому очень дорожу результатом, балдею и очень хорошо понимаю чего это стОит одно омоложение нижней трети с грамотным поднятием прикуса при тотале чего стОит.
Старый 04.08.2025, 12:52
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
мои зубы без единой пломбы были
А ты просто так решила сделать, чтобы было красиво? Без показаний?

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
одно омоложение нижней трети с грамотным поднятием прикуса
Я вообще не хотела ничего делать с зубами, считала, что свои и хорошо, но у меня был прикус глубокий и безысходность из-за этого )) Хочешь норм прикус - делай керамику. Муж до сих пор меня сумасшедшей считает, у него то давно коронки на всех жевательных зубах, но у него вынужденная мера была, потому что свои зубы потерял, плохая генетика была. А у меня свои норм и даже живые все. Но прикус надо было исправлять по любому, на суставах уже начался артроз и следом за этим получились беленькие красивенькие зубки.
Старый 04.08.2025, 12:59
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 405 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ЕленаП, я лечила анемия и у меня появились чёрные полосы и даже чистка ультразвуком их не могла убрать. И еще как сточились единички . Короче , у меня исключительно эстетика. У меня сами зубы здоровые.
Старый 04.08.2025, 13:09
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Applegirl, ты молодец! Я бы не решилась, если бы не прикус и я с кривыми ходила лет до 38-ми, потом меня орт напугала, что после 40 брекеты не ставят уже, а из-за скученности зубов начнется пародонтоз и все зубы вообще выпадут ))
А сейчас вижу и понимаю, что правильный прикус и красивые белые зубы это непременный атрибут молодости и красоты. Плохие зубы сильно возраста добавляют...
Закрытая тема