Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helen's, с хемозом делать ничего не нужно. Проходит за 2-4 недели на каплях. Бывает нередко при перемещении пакетов жировых. Не переживайте
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да какой там вред от наркоза! Это не наркоз, а седация.
Это естественная реакция организма на травмы тканей. Всё заживёт и хемоз должен пройти.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо!) Самой теперь очень нравится.
Понятное дело, что была не только блефаро, но и эндо и это всё в совокупности дано нужный эффект, но мне просто верхней блефаро было не поднять уголки глаз. ткани стали опускаться, надо было их поднимать. @Sveta87, филлер ставила у своего косметолога в Питере.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, мне все нравится , очень выразительные глаза) , но я не поняла нюансов. Наверное мне надо свои глаза выложить заново. Я что-то сомневаюсь уже , что у меня норм.
Может мне тоже нужен филлер) |
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, по фото все хорошо выглядит)) так что дел не натворила, надо просто дождаться окончания реабы
![]() @Orlovka, прекрасный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, милые девы) Поделюсь тем, как проходила моя реабилитация в течение 2 недель. Честно сказать — я ожидала, что будет пострашнее, поскольку у меня есть хроническое заболевание (сейчас на лекарственной ремиссии, была пауза в приёме лекарства 2 недели на период опи и реабилитации). Сейчас беспокоит сухость кожи в месте синяка, но оно и понятно, Траумель сушит нещадно(( Думаю, можно ли уже подключать кремушки для зоны глаз? Сегодня 17 день после операции, если что. Первое фото - как у меня было до.
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, какой прекрасный фоторепортаж) Результат намечается такой же прекрасный. Крем можно, но стараться пока не попадать на швы.
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, вот подписала каждое фото что было сделано на каждом этапе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
34 дня с момента операции прошло. Стрелку порезали, теперь татуаж удалять нужно будет. Но это ерунда. Он у меня древний. А вот швы, которые выходят за область глаза, напрягают меня. На фото плохо видно, но после того, как корочки отпали, местами они как от ветрянки, глубокие достаточно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, спасибо за отчет! желаю тебе скорейшей реабилитации и желанной красоты
@irinashcherbina, да, все верно - почти два года после первой операции и 5 месяцев со второй. Швы у тебя на 34ый день просто отличные)) не волнуйся раньше времени. Они начнут белеть после нескольких месяцев. раньше полугода шлифовать точно нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, швы супер выглядят для месяца, потом их вообще не будет заметно, не переживай)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так здорово, что вы тут делитесь красивыми фото)) а то порой зайдешь почитать, а тут стена плача прям..
не хочу никого обидеть. У некоторых девушек реальные проблемы после их хирургов, но у многих просто не хватает терпения в реабилитации ,и они нервируют себя напрасно раньше времени. Тут моя знакомая почитала эту ветку по моей рекомендации и архивы по блефаро, и у нее волосы дыбом встали от страха) А ведь нас много тут и довольных. Нужно почаще выкладывать, видимо, свои фото. У меня прям душа радуется, когда я вижу тут в последние красоток с классными результатами))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, Как же прекрасно,что у вас все хорошо зажило,без косяков и проблем!!! Я поймала себя на мысли,что если бы у меня все было хорошо,я бы про существование этого сайта и не знала бы даже .Тема то,про реабилитацию,и у всех она очень по разному проходит.
|