| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тогда ждемс. Лень листать было уже, искать у кого. Помню, что у кого-то конса сегодня, а время уже позднее и все молчат
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, не знаю. Может кто-то скажет. Просто обычно все рассказывают о всех консультация, а здесь даже не понятно, была она или нет. Не говоря уже о том что там было.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, еще не вечер, может дождемся сегодня от самой Бины комментариев, как все прошло и состоится ли операция вообще
Ведь о том что будет дополнительная онлайн конса мы тоже узнали не от нее, а от Марины..настораживает
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, нам обязательно расскажут
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а мне почему-то запомнилось, что очная у Бины сегодня
|
||||
|
||||
|
@Lidie, надо уже просто пролистать назад и найти то сообщение от Колби, чтоб не гадать
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Пока мне нечего сказать кроме того, что консультация прошла прекрасно, Лев Витальевич даже презентацию подготовил, объяснял что за чем делать будем)) Рассказал, что открывает свою клинику и скорее всего оперироваться будем в ней (но этот вопрос я до конца не поняла). Операция будет. Но в силу моих подвешенных обстоятельств дату операции я смогу выбрать только после 20 мая, на чем с ЛВ и договорились. Как только определюсь с числом, обязательно сообщу.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, спасибо, я себе не удивляюсь, давно говорю, что в акцию на мозг пора, а я все по пластике
Неша, а тебе не пора, ты все помнишь, как выяснилось))) уступи уже нуждающейся![]() @Bina Yuanzh, отличные новости)) ну конец мая уже скоро, у девочек операции в августе, нам торопиться некуда))))
|
||||
|
||||
|
Смешно))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, главное, что вы с доктором определились и он готов подождать ясности с твоей датой) Мы тоже будем её ждать.
А у нас 3 достойных финалистки, с разными типажами фигур и с разными операциями. Тем интересней будет наблюдать) Хочется отметить, что Лев Витальевич вышел за рамки объявленного в акции комплекса и сделает больше, чем планировалось! Хирурги в последнее время очень балуют акционерок))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 100%, причём в каждой акции))) но наши шикарные условия с тремя бесплатными местами и дополнительными вмешательствами не переплюнул ещё никто
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, было 2 бесплатных без бонусов, а в итоге 3 бесплатных с бонусами, и ещё 4-я со скидкой 50%, но она пока по личным причинам и выявленных проблем со здоровьем не определилась, но клиника ждет)
|
||||
|
||||
|
Было) Но это просто рекорд щедрости.
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, да что ж такое-то? Никакого пиитета! Я же сама и предложила, акцию на мозг, а мне же еще и место уступать
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки ,привет. Кто знает как удаляются дренажи из живота при абдомино и бодилифта? С ними надо ходить еще после выписки? Больно их удалять? Поделитесь, пожалуйста, этим моментом, а то везде читаю "сняли дренажи", "убрали трубки", но никто не пишет какие ощущения))))
|