Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...58#post4184658 Девочки, кто за рубежом живет, купила в России на Озоне 2 фотодинамич. терап. маски и обе потом сдала, не понравилось что они немного тяжелые. Цены были большие, одна 13000руб, другая 19000руб. Нашла очень легкую на Амазоне, за 150$, заказала, отчитаюсь по ее эффективности: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...58#post4184658 |
|
||||
|
||||
![]()
У кого после операции несколько месяцев прошло. , какие ощущения в лице? У меня4 месяца , но лицо все будто на клее такое неприятное ощущение, а если трогать. , то жжется будто от крапивы ( не сильно , но неприятно) . Это только у меня так ? Какие у вас ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, так у всех. Жжет, это прорастают нервы.В помощь, витамины группы в и альфа-липоевая кислота.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Да месяцам к 6 все в основном устаканивается(успокаивается), далее уже индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не заходила, у меня все хорошо! Вот и пролетел месяц. Заживление отлично, кроме одного уха, мочка никак не приживается…
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976
Привет, подскажи пожалуйста как у тебя сейчас дела, все ли нравится? Рассматриваю тоже Швырева СП @Галинка70, говорят только в окошко, но я попросила консу офлайн и пооом в свободное окно запишусь, если ее выберу |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976
Я Ваши фото просмотрела, какая оп у Вас была? У Вас были грыжи под глазами, из распределяли или удаляли и липофилили? Ищу хирурга , который и подтяжку и глаза хорошо делает. @Paolasy, Странно, мне прислали ответ, что на лист ожидания к ней тоже не записывают, там стоят 5000 человек. Ну да ладно, свет клином на ней не сойдётся…. @Влада Н, Сделай фотки, охото динамику посмотреть- как за пару недель изменяется лицо. У тебя есть какие-то боли ? Спишь только на спине или можно только ещё на боку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, ты наверно путаешь Елену Николаеву и Сандару Николаеву. Это разные люди, но обе хирурги)
|
||||
|
||||
![]()
Окошки бывают у доктора Николаевой, но попасть в них сложно, ибо о них известно за 2-3 дня до операции. Это ж надо кабанчиком метнуться, быстро сдать все анализы и бежать на операцию. Реально могут попасть только москвички, и причем те, которые могут все дела бросить и идти на ОП. Да и цена.. Недешевая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi
Вы правы, я тогда не уточнила к какой Николаевой… Честно говоря, я и не знала что есть две Николаевых ![]() @Svetlana_kst, Я пока через Польшу и Калининград на перекладных до Москвы доберусь- все окошки уже закроются ![]() Я вначале зациклилась на ФрауКлиник, а теперь стала больше читать и узнавать, что есть и другие хорошие хирурги- нужно только своего найти |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, ну видишь, сколько у тебя открытий) На форуме принято обращение на "ты")
|
||||
|
||||
![]() |