Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что то я плохо себе представляю как это по три шва во внешних уголках. А точнее вообще не могу представить как это выглядит.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ Да, нормально это выглядит и переносится. У меня, кстати, глаза зашиты и стрипы видны на самой первой фотке в этой теме. Да, глаза узкие,и чужие, но постепенно выравниваются...
Фото на стр.81 и 82 -глаза зашиты и видно, как меняется ситуация к лучшему..... |
|
||||
|
||||
Да,нормально выглядело, зашитые наполовину глаза- щелочки, сверху стрипы, синяки и отеки. Хирург по нескольку раз день повторял, чтобы я не пугалась.
|
|
||||
|
||||
Людочек я на ваших фото не вижу зашитых глаз. Вижу просто швы на нижнем и верхнем веках. Вы это имеете в виду?
Или вам как то верхние с нижними веками в уголками глаз на время сшивали? |
|
||||
|
||||
Евик, ну, конечно же, не время зашивали, меня еще на консе БД предупредил, что глаза будут зашиты..... Не до конца, конечно.... А то говорит, одна пациентка, агрессивная попалась, сказала, что если глаза не разошьете, я Вашу всю клинику разнесу!!!!!!!Сняли швы с глаз, когда и все остальные. У меня получилось, что на 6 день, из-за выходных. Да, меня как-то и не напрягало.....
Elga`s MamaУдачи сегодня на работе.... Elga`s Mama,Lulla, Девочки правильно писали, что мой случай скорее исключение, чем правило..... У меня поначалу, когда швы сняли область глаз немного потягивало, но чувствительность присутствовала изначально..... Я это дело проверяла, зубочисткой тыкала во все области и под и над глазами, потому как была к нечувствительности готова.....Мне подруга рассказывала, что после блефаро у нее чувствительности уже полгода нет, противно, когда ресницы красит, как-будто не себе а кукле, по ее словам..... Я перед оп плотно на сайте 7 месяцев сидела и об оп знала все...... Я даже просчитывала, попаду ли к дочери на ДР в феврале, т.к. именно тогда меня все родственники увидят..... И когда пришла на консу к БД, с порога заявила, что мне ничего рассказывать не надо, я и сама все знаю и готова ко всему.. Я была готова и к баклажану, вместо лица и к нечувствительности и к бомжеватости...Меня бы все равно НИЧЕГО не остановило!!!!!! БД посмеялся только. Девочки, еще я после 2х-3х недель со дня оп (уже точно и не помню), возобновила йогу для лица... Упражнения и так супер действуют, а после оп, и сам Бог велел.... Поищите в инете Йога для лица Александр и Ирина Медведевы авторы. Я уверена, что чувствительность быстрее вернется!!!!! Но не раньше, чем через 2-3 недели!!!!! |
|
||||
|
||||
Да меня, в общем-то, тоже ничего не напрягает. Чувствительность век постепенно возвращается, отеки и болезненность под бровью, где, по-видимому, и подшита мышца, тоже проходят. И синяков не было, только желтизна слегка. Только вот корочки со швов все никак не отпадут (сегодня седьмые сутки заканчиваются).
|
|
||||
|
||||
Lulla У меня корочки пару недель были, если не больше... Их же рекомендуют подсушивать, а я все боялась кожу в подглазьях иссушить, посему пользовалась кремами, гелями и маслами из основного ухода... Но отпали же.....
|
|
||||
|
||||
Вау, классно! Вот вы находчивые, девчата!
|
|
||||
|
||||
Ха, не все так просто. Наиболее корректные сказали:"Класс! Заодно и морщины разгладились." Основной контингент злобствует (передали доброжелатели), считают, что была пластика и неудачная, "вон какое лицо стало", а одна сотрудница пристала чтобы я дала координаты, где можно удалить эндоскопически кисты гайморовых пазух, у ее мамы такая проблема. Вот тут я и поняла, что такое крутиться, как вошь на гребешке.
|
|
||||
|
||||
как вошь на гребешке.
Очуметь! Я Вас уже почти обожаю! |
|
||||
|
||||
Elga`s Mama, самое страшное и неприятное уже позади! А к новогодним празникам ваши недоброжелатели слюной от зависти будут давиться. К этому времени у Вас будет именно то лицо, которое Вы хотели!
|
|
||||
|
||||
Elga`s Mama Поздравляю с выходом в свет. На недоброжелателей не обращайте внимания, тогда и они быстро потеряют к Вам интерес.... Короче, отбросьте лишнее и идите к главному, оно у каждого свое!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла вопроса... Мне во время операции, когда подрезали кожу с нижнего века, док сказал, что при поднятии средней зоны лица образуется бОльший избыток кожи (который нужно удалять), чем при обычной блефаро. Но в результате нижнее веко меньше не стало.
|
|
||||
|
||||
Елга, поздравляю.
Скажите, а то, что отслойка была поднадкостничная - достоверно известно непосредственно от дока, или это Ваше мнение? Мне тоже очень странно слышать, что оп с поднадкостничной отслойкой можно провести под местной анестезией и в отсутствие анастезиолога-реаниматолога... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я сама правильно понимаю, то это расстояние от ресниц до места, где начинается щека. А мне сегодня Ищ на консультации сказал, что правильно проведенный чик делают со сверлением кости |
|
||||
|
||||
А мне Жолтиков ответил, что сверлит по показаниям и не всегда при Чике.... Я спросила именно об этом, потому как испугалась сверлежа....
|
Закрытая тема |
|
|