Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нельзя писать ничего конкретного, я имела ввиду. Вроде и не написала запрещённого.
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, так вроде и я не сказала про запрещённое. Я спросила, зачем наводить тень на плетень?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Интрига еще продолжается, как я понимаю.... Не терпится узнать финалисток! Есть какие-то сроки, в которые будет окончательно решено о распределении мест?
|
||||
|
||||
![]()
Ух у вас тут томление какое прекрасное!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, интересно узнать, что происходит с 1 и 3 местами.
Захожу, проверяю, а новостей все нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Первое место ж вроде не отказывалась?
Только третье вакантно. |
|
||||
|
||||
![]()
Второе место на месте ))))
А, что с первым непонятно, или меня переместили, а я не в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень интригующая акция))
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, отдали бы уже все три места Ирине! Комплекс " Все включено по максималке"!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мы за!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, по мне так Ирине еще приплатить надо, за стойкость и верность доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, приз зрительских симпатий однозначно её!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз завтра после завтра планирую анализы уже скопом сдавать, записалась. За 1-2 дня готовы будут. Вот жду ещё может мне на нос подбросят и вообще будет супер
![]() Потом сделаю у Светланы Юрьевны абдомино, и стану ее Амбассадором 😎)))))))) заведу телеграм |
|
||||
|
||||
![]()
Принесла новости - была сегодня на консультации у Светланы Юрьевны. Договорились о дате. Уж не знаю, что там с первым местом, но третье занято
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() -нижняя блефаро с рф подтяжкой -смас нижний с удалением избытков кожи -смас верхний лоб,виски тоже с удалением кожи |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, так, а где твоя тема, если ОП уже через несколько дней?
@IrinaP, здесь не нужно писать свой комплекс. Он должен быть в твоей теме. А интересовалась про 30 число, потому что у тебя дата в октябре, об изменениях ты нигде не писала.