Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свентин,операция прошла удачно.это главное.Теперь набирайся сил,отдыхай,весна на улице.Плохие новости пришли бы сразу.У тебя все хорошо.Поправляйся.
|
|
||||
|
||||
swentin ,всё будет отлично!Вы в "надежных руках". Самое главное всегда верить и надеяться на лучшее.
Девочки, делюсь с вами хорошей новостью : сегодня была на контрольном осмотре после кольпо. Доктор сказала,что всё отлично зарубцевалось и можно заниматься сексом без ограничений, как и раньше. Сегодня обязательно попробуем. |
|
||||
|
||||
swentin, прониклась я историей про Вашу соседку по палате, жаль что нельзя узнать как у нее дела. А Вы выздоравливайте и искренне верьте в лучшее.
|
|
||||
|
||||
swentin, пусть в результатах гистологии не будет плохого! Набирайтесь сил после операции.
|
|
||||
|
||||
Swentin, выздоравливай скорей!
|
|
||||
|
||||
Свентин, скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
swentin, сочувствую и желаю скорого выздоровления.
|
|
||||
|
||||
Тоже желаю вам выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Девочки собралась вступить в клуб Ушитых П....)))) Думаю к кому обратиться в Москве.
Кузяка, я так поняла, что Вы оперировались у Каппушевой Л.М? Katerina87, Беспечность, а у кого Вы оперировались? |
|
||||
|
||||
Свентичка,очень хорошо, что операция уже позади! Набирайтесь сил, не падайте духом. Вы обязательно справитесь с этой болезнью! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! И, хотелось бы пожелать выздоровления Вашей соседке по палате!
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор звонил, что гистология пришла. Сказал пока она почти повторяет ту, что показали во время операции экспресс-гистологию, с одним но... опухолевые клетки частично нашлись и в тех органах, что мне удалили. То есть инвазивная она,не ограничена только яичником из за котороо все и началось. Гиста говорит расплывчато, на 90 % пограничная, стадию пока не установили (я и знать не знала, что пограничная опухоль тоже имеет стадию и может метастизировать, считала что это что-то не злокачественное). Его 90% диагноз не устраивает, он хочет предельной ясности и он отправляет весь материал в лабор в город Грац, сказал там самая хорошая лабораторию по этим делам. И там будут делать имуногистохимию всего. 2 недели делают. Потом мне будут томографию всего тела делать и как раз в это время придет и ИГХ. Я опять две недели вся на нервах . настроение подавленное. Все как-то всеравно ((( апатия. Сижу целыми днями с кошками моими дома и выходить не хочу. Теперь главное чтобы этот новый анализ не ухудшил первый диагноз. Потом они выберут схему лечения по всем результатам.
Еще хотела спросить. Скоро 2 недели после операции, но живот какой то надутый и втянуть как раньше его не могу. Не как шар конечно, но припухлый какой то и неравномерно. Слева припухлый больше, чем справа. Снизу выемка, там где органы удалили, а над ней валик как бы из легкой припухлости. Если не трогать и нажимать-то сам не болит. Это может после операции обширной живот такой быть ? Или это ненормально уже через 2 недели ? Шов тоже болит. Сколько ему положен болеть даже не знаю и у врача не спросила таких подробностей. И еще он у меня все еще заклеен тонкой белой полосочкой типа сеточки какой то марлевой . И врач сказал как упадет сама в душе например, все тогда. Сама не клей ничего. Обычно перед выпиской все там снимают. Но я не далась. Попросила ее оставить мне. Но она не падает и я ее не снимаю. То есть сам шов в реале даже не видела еще. Боюсь смотреть. Уж сильно большой он. И еще странно хороший аппетит у меня для больной. Можно сказать прям жор напал. Ем и ем... |
|
||||
|
||||
Живот отекший 100 пудов. Мне кажется жор это хорошо. Всегда, когда начинаешь восстанавливаться, трескаешь все, что не приколочено.
|
|
||||
|
||||
Свентин,держись и настройся на борьбу с болезнью!Хорошо,что все еще раз проверят,чтобы был правильный диагноз.Врачи в таких случаях говорят,что 50% успеха зависит от них,а 50% от настроя самого пациента.Хорошо,что кушаешь,пусть организм получит полезное и окрепнет.Постарайся не нервничать,ты под наблюдением врача,в стране с хорошей медициной и отношением к людям.Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Свентин,живот придет в себя ,отеки исчезнут.Марля...снимай ее,шов будет лучше заживать.Попроси у доктора выписать крем lalugen plus,он дезинфицирует и заживляет и антикелоидный крем keli-med.Шрам будет в ниточку,незаметный.
|
|
||||
|
||||
swentin, это отёк после операции, он всяко дольше двух недель проходить будет. А что аппетит хороший - это организм восстанавливается, после операции часто ведь и гемоглобин падает и давление некоторое время ниже обычной нормы.
|
|
||||
|
||||
Я у него перед выпиской спросила, что швом делать ? Он сказал-ничего 4-5 недель не делать вообще. Может мазать чем ? Он говорит-нет, пока ничем не мазать. Мой то шов вряд ли незаметным когда нить станет. Померила его-19 см он. Мне бы не болел он и то я рада буду. Давление меряю 120 на 80. Температуры нет и в госпитале только один раз была сразу после оп 37. А так всегда 36,7 или примерно такая. Гемоглобин до оп был 89, сейчас не знаю.
|
Закрытая тема |
|
|