Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Луганск.клиника интер.врач Торба А.В. 5 тыс.грн операция(сюда входят палата и лекарства). 1200 евро круглые импланы макагановские,110 евро компрессионка и где-то 30евро анализы. один минус в клинике не кормят. можносделать в максиме у того же Торбы,только там сама оп стоит 8 тыс. грн,условия немного лучше (кормят). в целом мне все вышло в 2.5 тыс.доллларов
|
|
||||
|
||||
Цены г.Уфа на Комсомольской.
операция 55 тыс.руб. импланты (2шт) 58 тыс.руб. (по объему имплантов цену почему то не отличаются). Белье компрессионное 2 тыс.руб. и бинт эластичный 180 руб. Анализы я сдала в своей поликлиннике бесплатно, в хозрасчетной сдала только РВ и Вич 390 р. потому что в поликлинники эти анализы делаются 10 дней. Вот собственно пока все мои расходы. и еще. Импланты анатомические евросиликон McGhan. 4 дня в стационаре пробыла. операция 55 тыс.руб. (правая имплант, доступ из подмышки, левая грудь подтяжка) |
|
||||
|
||||
мечта,в июле у Батюкова делала маммопластику. оп-1150долл,импланты политех анатом.1500или1600долл(не помню точно),пребывание-30долл/сутки(с питанием).анализы сдавала у себя в поликлинике,компрессионка вроде 110долл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а паспорт отдали? |
|
||||
|
||||
bura.nas а вы в Боровлянах делали?или в Антесе?
|
|
||||
|
||||
в Антесе
|
|
||||
|
||||
Была в клинике Сан-Лазар у док Ковальковой Е.Н.-операция+ сутки пребывания+ импланты Arion (двойной гель)+компра=150 000.
А одинарный гель=100 000,по акции. |
|
||||
|
||||
оперировалась в "Медичи" у Агапова
159 тыс - операция+импланты Арион 7.5 тыс сутки пребывания 5 тыс белье - они мне просто тамже продали, ну дороже в 2 раза, подумаешь 12.5 тыс наркоз 4 тыс послеоперационное ведение 188 тыс р. итого |
|
||||
|
||||
Оперировалась у Дмитриева Александра Анатольевича, СПБ, 2-я Городская больница, все "под ключ" 150000 руб
|
|
||||
|
||||
г.Красноярск, ЖД больница
66200 импланты Ментор анатомы 2700 компра 2000 сутки пребывания (вторые сутки я лежала бесплатно, не знаю почему, но денег с меня не взяли) 64000 операция с доступом под грудью. итого 134900. плюс анализов у меня было много, наверное на 8000. |
|
||||
|
||||
Комплекс у Блохина С.Н.
1. ОП по извлечению старых имплантов с ушиванием /урезанием мышечного кармана 2. установка новых имплантов 3. импланты евросиликон анатом.матрица (средний профиль 270 мл) 4. наркоз, компра, сутки в стационаре (если есть показания, то столько суток, сколько надо, без доплаты) 5. Осмотры, наблюдение _______________________ = 320 000 руб. P.S. Анализы за свой счет где угодно. P.P.S. Косметология, реабилитационные мероприятия по швам - не входят |
|
||||
|
||||
Сафонова Л.Н. СПИК-Мск
1. Реимплантация груди (удаление имплантов с новыми имплантами (в т.ч. импл. ментор-анатомы, наркоз, стационар) 2. Блефаропластика нижних век в одну ОП 3. Комплекс послеоперационных реаб. процедур (косметология) ________________________ 317 000 руб. Повторная маммо с одновременной блефаропластикой нижней Гагарина С.В. (отделение пластической хирургии, клиника РЖД) 1. Реимплантация груди (удаление старых и вживление новых имплантов) 135 000 руб. 2. Импланты 36000 руб.Маки, / 56000 руб.Менторы 3. Стационар 3100 - 1600 руб. в сутки /одно/трёх местная палата 4. Блефаропластика нижних век 50000 (хирург Кудинова делает под этим же наркозом) _____________________ = 244 100 по максимуму с Менторами, и одновременной блефаропластикой нижней, в одноместной палате P.S. Условия отличные, б-ца новая, обслуживание на уровне, профессор Гагарина С.В. - просто чудо доктор ))) |
|
||||
|
||||
Значит я перепутала местами, может и наоборот ))) Мне написали 2 цены через значок / вот я и расценила по своему
olsera , напишите плиз ссылку, где можно почитать ваш рассказ / отзыв о хирурге и фото результата. Спасибки!!! Т.к. я ещё в стадии определения доктора Что бы не оффтопить здесь, можете мне скинуть на личку ))) |
|
||||
|
||||
я делала в Medici у Протасова К. А. (там же Агапов оперирует) по акции.
вышло 145 за все ведение до и после. По акции они ставят круглые Макганы. - за анатомы я доплатила 20тыс. (без акции оп стоит около 200) еще доплачивала: анализы в хеликсе 5,5 доп. час анестезии 3,4 вроде + еще одни сутки в палате 7,5 и компру купила сама за 3,5. Итого 185 от клиники и доктора впечатления самые приятные. |
|
||||
|
||||
Я оперировалась в МДЦ Олимп (Москва) у Соколова А.А. импланты - EuroSilicone, за все про все вместе с подготовкой к операции отдала 185 тыс. руб
|
|
||||
|
||||
Что-то многовато за анализы...я узнавала, 3800 там же. Может вы еще у них же делали ЭКГ, терапевта и пр.?
По теме: Я записана на оп к Стайсупову, в СПИК. Цена была озвучена администратором - 178000 + анализы.Но я пойду по летней акции со скидкой 20%. Итого 143000 + анализы. |
|
||||
|
||||
katida, да, в 5,5 входит прием терапевта, экг и тд. ( уже не помню весь перечень) считала в хеликсе, сколько по-отдельности все те же анализы, выходило дороже 5,5.
|
Закрытая тема |
|
|