Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
о коррекции сказали раньше чем через 6-8 месяцев даже не думать(если она понадобится). А промывать,этож вынимать надо,я правильно поняла? Блииин,гдеже выход то....
|
|
||||
|
||||
коррекция не причем...и вынимать ничего не надо.Делают малюююююююююсенький разрез,дренируют жидкость и промывают полость..Если есть необходимость ставят ненадолго дренажи..все!
|
|
||||
|
||||
Или шприцом отсасывают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь передо мной встала проблема,где у нас в городе сделать УЗИ на имплантированую грудь.Как я поняла у нас с этим проблемы Sabiwa, без наркоза? |
|
||||
|
||||
Если шприцом, то скорее все да, без наркоза.
|
|
||||
|
||||
kallibri я делала сегодня узи в больнице Гайлезерс которая в Межциемсе.Там отличный специалист 12 лат стоит,только очереди большие.тел 67000610
|
|
||||
|
||||
Спасибочки агромадное.Завтраже позвоню записаться.Ох и страшно.Какбы все небыло так ужасно как может оказаться...
|
|
||||
|
||||
kallibri, посмотри в "проблемах после маммо" там у девочки, Речка ник,было такое, серома это, ей ставили дренаж и она ходила какоет время с ним, пила антибиотики. Все слава Богу нормализовалось, обошлось без вытаскиваний и промываний. Но мне кажется тянуть с этим делом савсем не стОит.
|
|
||||
|
||||
Калибри, униклиника. Клиника "Саулеспуке" тел. 7290130, к Эрдмане. Там работают те же спецы из Гайльэзерса, только очередей нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,СПАСИБО Вам за информацию.
Проблемы после, как раз читаю.Перечитываю,ищу.Растроилась до ужаса. |
|
||||
|
||||
Девочки! Скажите, пожалуйста, какой, вообще, процент неудачных операций? Я не имею ввиду, что не устраивает форма или т.п., а совсем хреново, с заменой, прошивкой, ушивкой.... Я когда смотрю ваши фото, слюни бегут, а читаю про проблемы, начинаю побаиваться!!!
|
|
||||
|
||||
Инга..на этот вопрос Вам никто не ответит.
Для этого надо отслеживать КАЖДОГО пациента,всех оперирующих хирургов..причем не только в России..определяя удачно была сделана оп или нет. |
|
||||
|
||||
Неженка,а что значит ОЧЕНЬ пофигистически? У тебя что-то не так? Я сама бы хотела скорее сделать, уж очень свербит, но спешить, наверно, не стоит. Я играю на рояле, не знаю на сколько выпаду из работы, а на работе летом каникулы. Сколько вообще в среднем занимает подготовительный период и восстановительный?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста подскажите,нормально ли что грудь стала болеть сильнее и отекла.Сегодня 8й день,становилось все лучше и лучше,но вчера правая грудь почему то заболела и немного отекла,стало чуть легче,но не прходит.Я начинаю волноваться,это нормально?
|
|
||||
|
||||
Ferrari,сейчас.Но раньше грудь не реагировала.И месячные начались 3 дня назад,а грудь болит со вчерашнего вечера.Это может быть связано?
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, пофигистически это значит, услышала от "знакомых знакомых", что один хирург вроде делает нормально. Пришла к нему, грю: "Мне надо грудь увеличить и чтоб было красиво " (у меня был 0 размер), он сказал "хорошо" и назначил дату ОП. Я НЕ спросила у него, какой у меня будет доступ, где швы, какие импланты (размер и форма) и т.п. Вот так пришла и легла на операционный стол без вопросов. Так еще и после ОП вела себя "безбашенно". Сейчас, читая этот форум, понимаю, что это с моей стороны было ну вообще... Но тогда я отнеслась к ОП - как в магазин сходить. Решила - сразу сделала и усе.
Да, по поводу фоток - раз так можно, я на днях постараюсь сфоткаться и выложить. |
Закрытая тема |
|
|