Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1 фото - Это прибалтийское белье .
2- А это лету, чё то фотоаппарат слишком качественные фотки делает, не получается выложить во всей красе. |
|
||||
|
||||
Девочки бельишко отличное!Красотища!!!
Сегодня сняла компрессионку и отправилась за бельем.Думала взять один бюстик на первое время.Без косточек практически ничего нет.Только один гамак кокой-то жуткий висел.Не удержалась и взяла 3 с косточками.Дома по примеру Alice from Wonderland вынула косточки.Получилось очень удобно и красиво. |
|
||||
|
||||
Танечка,попробую выложить,но мне сын обычно помогает в этом деле.Сама в компе туго разбираюсь и грудь как-то неловко сыну показывать.Все жду в надежде,что он объяснит,а этот паразит отлынивает.Так то бы уже давно грудь выставила на показ.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какое компрессионное белье в России носят после маммопластики и сколько по времени?
|
|
||||
|
||||
Solnyshko, а у меня бельё фирмы medi, сказали носить месяц.
ali4063, красотища Ложбинка мне очень нравится! Lola from Holland, голубенькое тебе идёт очень, красота! |
|
||||
|
||||
Lena-irena, мне вообщем то доктор сказал купить и носить любой спорт.лиф размера 34C. И еще вокруг тела поверх груди какую то фиксирующую эластичную ленту одели после операции, чтоб фиксировать имплант сверху. Ужасно не удобная, так как трет в подмышках)))
Fialka, а у этой фирмы есть сайт посмотреть компрессионное белье? Как выглядит твоя модель? |
|
||||
|
||||
нужно посоветоваться... у нас тут компрессионки как таковой вообще нет, хотя грудь каждая четвертая делает... после оп нужно носить спортивный бюстик вот такого плана:
от девочек живущих заграницей слышала что и им советуют спортивное белье... я вот себе думаю, делает ли этот спорт.бюстик ту же работу ? если сравнить с этим прям таки бронежилетом, то сдается мне что нет. нужно о себе любимой позаботиться и заказать по инету именно компресиионку? а какую тогда? и как быть с размером? |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне док сказал эту ленту носить полдня снизу, полдня посередине и только на ночь сверху, кто нибудь так делал?
Solnyshko, а вы сейчас териториально где находитесь, в Штатах? почитайте в этой теме, где то есть ссылки на сайт, из Америки компрессионку заказывали eshka, размер определяется по объему под грудью, я тоже по инету заказывала, все подошло, а спортивные бюстики бывают более закрытые, чем на вашей картинке, такой скорей всего не подойдет |
|
||||
|
||||
Дайкири на сколько я знаю,при установке под мышцу лента сверху не дает мышце вытолкнуть имплант вверх,мне врачем строго было сказано месяц с лентой сверху... Но раз твой врач дает такие рекомендации,значит ему виднее...
|
|
||||
|
||||
Уменя была компрессионка с лентой, носила исключительно поверх груди ровно 3 недели, без ленты ещё неделю. Если грудь нужно бинтовать поверх спортивного топика, не проще ли купить компру с лентой?
|
|
||||
|
||||
Читаю девчонки Ваши сообщения и просто удивляюсь,мне мой врач не назначал такой компрессионки с лентой.Ношу обычную компрессионку.Правда после операции я день или два ходила с эластичными бинтами,мне ими перемотали грудь.Установка под мышцу,круглые импланты.
|
|
||||
|
||||
котёнок, у меня тоже подтяжка с имплантом, только под железу и я так поняла, что с лентой мне дней 10 всего надо ходить, видимо действительно свои методы у всех
|
|
||||
|
||||
Я с лентой ходила три недели,у меня тоже под железу,я так поняла что даже если под железу,все равно мышца может имплант вверх вытолкнуть
|
Закрытая тема |
|
|