Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не.... девченки прям еще раз посмотрела ...сисяндры ей надо менять.
|
|
||||
|
||||
Этой Красильниковой с лифчиком было бы куда лучше, а то выставила напоказ людей пугать
|
|
||||
|
||||
Lil' Kim: Kimberly Denise Jones (родилась 11 июля, 1975), Американская реперша, композитор, актриса, модель
было: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а вообще девочки-афроамериканки достаточно крупные.
|
|
||||
|
||||
В любой расе - девочки разные.
Есть крупные, есть мелкие. Все, как у всех. Ciara, в принципе, нормально увеличила... По крайней мере, по этой фото "после" - криминала нет, очень приятное декольте появилось. |
|
||||
|
||||
Мне тоже у Ciara нравится вид в декольте. И крупной она на 2 фото
не кажется. |
|
||||
|
||||
может расплющилось боди?....а я теперь сразу ноготь большого пальца вижу в первую очередь
|
|
||||
|
||||
Да уже много раз ее грудь выкладывали - она явно с имплантами и не очень удачная (раньше видела какие-то ее фотки в купальнике - там такие конкретные яблочки на поляне).
Сверху на второй фотке выглядит вполне пристойно (может, переделала?). |
|
||||
|
||||
На 1 фото такая грудь, что декольте совсем неуместно... А на 2 вполне возможно вложен в бюст паролон в большом кол-ве. Именно по этим фото трудно сказать о наличии или отсутствии силикона.
|
|
||||
|
||||
Стираю, меня уже опередили. :d Вот, мне тут ее грудь совсем не нравится. Такое межгрудное. |
|
||||
|
||||
Ну да! Но только вот что-то совсем нехорошо у нее вышло...
|
|
||||
|
||||
Видно, что делала грудь и не один раз, на фото из фильма (в Трепе ),межгрудное уже нормальное.
|
|
||||
|
||||
Да, на тех фотках все уже вполне достойно. По крайней мере, у меня уже нет вопроса, почему же она это не исправит.
Вот могут же хирурги делать нормально, сразу бы так. |
Закрытая тема |
|
|