Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PollyDolly красивая у вас грудь получилась Я на операцию к МБ 04.10 боюсь жутко! В понедельник в 10.00 с анастезиологом встречаемся! Девочки, все кто тоже уже собирается - удачи!
|
|
||||
|
||||
Iriska1762,ничего не бойтесь
|
|
||||
|
||||
PollyDolly спасибо! Когда все закончится выложу фотки до и после. Вы конечно смелая, что снимаете компрессионку, у вас хорошая грудка и исходник хороший. У меня все более плачевно - птоз и грудь растягивалась до третьего размера пока кормила. Подтяжку категорически не хочу, поэтому ставим экстра высокий профиль 400 мл Политех - ориентируемся на третий размер. МБ сказал, что если через полгода что-то не устроит тогда и сделаем подтяжку. Мне МБ сразу понравился - все объясняет, предложил несколько вариантов решения моей проблемы, когда созрели дополнительные вопросы без проблем пригласил на повторную встречу и вот я решилась
|
|
||||
|
||||
голова уже кругом. К кому же мне идти, к какому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Alena..сходите к блиновой. А там уж и сделаете свой выбор. Но мне почему то кажется,что вы выберете поворознюка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла фото брюнетки, стр.67. Хирург Блинова |
|
||||
|
||||
Леся84, нет, я еще без нового носика пока)) но очень хочу)) у меня у Виктории Юрьевны планируется еще подтяжка груди по ареоле, к сожалению, только имплантами скорректировать мой птоз не получилось ( фото есть в моей ленте), но я еще и диастаз послеродовый хочу ушить, в общем за один наркоз много чего хочу))) и рино, и подтяжку, и диастаз)) но рино очень жду!!!
|
|
||||
|
||||
Alena......, я тоже переделывала грудь у Блиновой после Федяева. Грудь она мне сделала хорошо, но требуется еще подтяжка по ареоле, тк после первых имплантов и гв был приличный птоз, который только имплантами вытянуть не удалось. Но я искала хирурга- мастера по разным направлениям, а не только по груди. Я у Виктории Юрьевны делала еще блефаро, и рино планирую, поэтому выбрала ее. А ты, сходи конечно, к ней на консультацию, но выбор делай согласно своих приоритетов!! Удачи тебе !
У меня после Федяева одна грудь тоже была ниже другой, ну и объём маловат был. В остальном: швы и реабилитационный период были отличные, лабио он мне сделал хорошо. |
|
||||
|
||||
Аnita163,а фото можно где то посмотреть вашей блефаро?)Я тоже планирую блефаро и рино,но ещё не решила у кого. 9 иду утром к Блиновой, вечером к Нефедовой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень красивые глазки)
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за видуху))) фоткалась на кухне в халате))) Одна бровь у меня всегда была выше другой, еще немного есть отек на надбровной дуге, тк ВЮ крепила там чего-то)) но блефаро я очень довольна, швов практически не видно.
Сейчас попробую найти фото до Здесь видно, какая была большая кожная складка Фото груди пока не выкладываю, тк считаю, что это промежуточный вариант, выложу после подтяжки Леся84, согласна, в основном информация по груди, по остальным частям тела маловато)) у меня мама будет в декабре делать блефаро у ВЮ, круговую только, верх и низ, аж с Сахалина приедет!)) |
|
||||
|
||||
Согласна) швов действительно не видно, а вы давно делали? Две недели хватит дома посидеть? Не хочу чтобы на работе задавали вопросы что это и зачем)
|
|
||||
|
||||
Леся84, ко мне на ты) я делала в 17 мая, швов сразу почти видно не было, были отеки и синяки, но синяки были потому что, интубация была, трубку в рот вставляли, и когда ее вынимали, я рефлекторно кашляла, и более сильные кровоизлияния произошли, поэтому синяки приличные были) через 2 недели почти все сошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
r888nadin, компрессионка нужна на объём 75
|
|
||||
|
||||
erplva63,сегодня купила компрессионку в домашнем докторе. 2185руб. Филиалов у них полно.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, спасибо! А какой в итоге размер у вас получился, двоечка? Или ещё рано судить?
PollyDolly, и какой МБ вам обещал в итоге? |
Закрытая тема |
|
|