Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня показывалась Гурьянову, 3 месяца после оп, он ощупал мои рубцы и обколол дипроспаном. вроде должны рассосаться. В целом все хорошо, попрошу у него фоты да буду вывешиваться в галерее результатов)
|
|
||||
|
||||
С недавних пор задумалась о хейлопластике. Не скажу, что сама, скорее с подачи моего хирурга. Меня внешний вид губ вполне устраивает, но есть два момента: один существенный - я не могу нормально закрыть рот без напряжения (конечно, еще и не совсем правильный прикус виноват, этим тоже займусь, но позже) и это меня очень волнует, да что там говорить, элементарно мешает; второй момент - в профиль у меня почти нет верхней губы, но меня это как-то не так сильно беспокоит. Я пошла бы на операцию, но очень боюсь, что может что-то нетак получиться, мимика поменяется и т.д. Выставляю на Ваш суд фото, что посоветуете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Скарлет, так займитесь прикусом! У вас пухлые губы. Зачем вам хейло?
|
|
||||
|
||||
согласна! можно до бесконечности оперировать губы и не получить желаемый результат, а исправив положение зубов решить все проблемы. Прикус это не только эстетика, это еще и здоровье! Топайте к ортодонту! А губы у вас очень красивые! И форма - загляденье, и пухлые... Прям мечта!
|
|
||||
|
||||
Согласна. У Вас проблема с зубами.
|
|
||||
|
||||
Scarlet проблема конечно не с губами а с прикусом. После исправления ваше лицо может поменться довольно сильно в лучшую сторону и подбородок вперед выдвинется немного.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за участие) Я вот тоже думаю, что, наверное, стоит сначала выровнять зубы, а потом, если уже совсем никак, то и хейло можно. Верхняя губа объективно мала, скажем недоразвита - мне это не один ортодонт говорил, в профиль четко видно.
|
|
||||
|
||||
Скарлет, верхняя губа недоразвита только в профиль - в фас у вас очевидно красивый и пропорциональный рот! и потом, правильно вот выше написали - нижняя челюсть и подбородок встанут на свое место и губа получится автоматически больше, сейчас нижняя ее как-бы подавляет
|
|
||||
|
||||
конечно же прикусом заняться сначала, а уж губами потом.
может, после корректировки прикуса и хейло не понадобится, а только немного филлера в верхнюю. а на консультацию к хирургу по поводу хейло ходили? мне кажется, сначала предложат всё же прикус исправить. а что именно с помощью хейло хотите исправить? вывернуть слегка верхнюю? может, для начала филлерома обойтись? хотя конечно по мне так губы прекрасны ) (только про филлеры нас сейчас от сюда погонят в соответствующую тему...) |
|
||||
|
||||
да нет, клювик мне Гурьянов вырезал,с этим всё в порядке. но у меня остался фиброз (=сильное разращение соединительной ткани) внутри губы под носом. т.е. если присмотреться, то видно, что часть от носа до верхней губы выдается вперед и как бы припухшая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этим можно бороться физио терапией вроде, но мне особо не помогла. |
|
||||
|
||||
Anastasia мне кажется вам булхорн поможет.
|
|
||||
|
||||
Если фиброз, то можно дипроспан уколоть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, сколько стоит хейлопластика только верхней губы у Гурьянова? какой реабилитационный период ( т.е. на люди когда можно выходить)? И сама операция сколько длится? Под общим наркозом? Извините, что так много вопросов, я делаю себе филлеры, но задумываюсь о хейло..
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, операцию проводят под местной анестезией. Длительность - минут 40 по моим оЧуЧениям
Стоимость VY одной губы у Гу - 30 тысяч рублей. На люди можно выходить недели через две, я думаю. |
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо за ответ! Такая низкая цена, я тут копить приготовилась, видела на каком то сайте цену от 160тыщ... Жалко, что я сейчас не в России, так бы сделала, наверно, если бы он меня с моим гелем принял..
Чем отличается VY от "Париж" не знаете? В инете поискала - особых различий не нашла.. Или это только техника разная? И что лучше? |
|
||||
|
||||
Еленка, Гурьянов предлагал и по общим, если очень страшно) На люди можно действительно выходить через пару недель, но у меня еще не очень видок был) А в месяц уже очень хорошо было, даже красиво) Остаточная припухлость, по которой я теперь скучаю.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, понятно! Нет, я лучше без чека)) Ну все, теперь не усну спокойно, такая цена и на всю жизнь без филлеров! Надо от мужа на месяцок смотаться в москву, как раз он подзабудет, как я там в деталях выгляжу))
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем-всем-всем.
Пишу здесь впервые, хотя прочла уже достаточно. Очень хотелось бы узнать ваше мнение насчёт того, на какой из предлагаемых методов стоит обратить внимания. Как видно по фото, у меня довольно широкое и крупное лицо, а также далеко не маленький нос. Губы же достаточно миниатюрные, более того, верхняя губа с левой стороны немного приподнимается, что прелести не добавляет. Плюс очень некрасиво губы смотрятся в профиль, в том числе и из-за выступающей челюсти, но челюсть не вправишь, а с губами что-то сделать можно... |
Закрытая тема |
|
|