Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куклена, выложите фото.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, кому все равно и нет-отчитываюсь! Сегодня меня выписали! Наркоз был-чудо, ооочень хороший, на оп столе девочки-медсестры успели мне еще колосок заплести парикмахерские услуги в комлексе
В прошлый раз была гематома, думали, что здесь то же самое. Оказалось хуже - контрактураС оп на этой груди прошло 3 года. |
|
||||
|
||||
Ничего себе! А что спровоцировало?
|
|
||||
|
||||
Слава Богу, все позади !!! заживайте без проблем !!! как себя чувствуете? нравится ли грудка сейчас?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s,Я сама в шоке, что могло спровоцировать! Сижу сегодня весь день читаю в интернете о причинах контрактуры, все такие размытые, может то, а может сё... Даже врач сказал, что причины могут быть разные, но какая именно моя-не известно. Теперь боюсь, чтобы больше такого не возникло
larpan, спасибо большое! Чувствую себя хорошо, грудь болит, но терпимо. Гораздо меньше, чем самый первый раз,т.к. ткани уже растянуты. В этот раз ВВП мне даже дренаж не ставил, сказал, что это не травматичная оп и крови мало было Но я, когда от наркоза отошла в шоке была, что дренажа нет, начала в голове всякие ужасы про гематомы, которые не рассосутся, крутить. Он меня успокоил. Пока сложно судить о результате, еще не заглядывала туда:dur: Потом у него фотографии попрошу - скину весь ужас. Но скажу, что при гематоме грудь выглядела просто ужасно и была очень, очень твердая. При контрактуре, просто, сверху горб был, но не ужасающе. Мне было некомфотно и стыдно в купальниках ходить, видно было, что грудь "не своя" |
|
||||
|
||||
Lady_Mary, думаю, в этот раз будет все замечательно! Не думай о плохом, как говорят: мысль материальна! Скорее заживай!
|
|
||||
|
||||
ПОМОГИТЕ!!!!
Девочки,миленькие, помогите мне пож-та!!1,5 месяца назад я увеличила грудь(разрез под грудью), всё шло хорошо , НО!!!! 7 дней назад у меня вышла нитка(длиной где-то 5 мм) и образовалась дырочка 2мм!!!!Я вечером того же дня поехала к своему доктору, он сказал что ничего страшного -маж зелёнкой!!!Я начала мазать, но дырочка не заживает!!!! и из неё начала выделятся белая жидкость(без запаха), похожая на гной!!!!!Девочки скажите мне было у кого-нибудь ТАК????, и как это у ВАС прошло!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, у меня такое ощущение что я скоро сойду с ума!!!!(температуры у меня нет, покраснений и боли тоже - НЕТ!!!!!!!!)
|
|
||||
|
||||
Helena113, такое бывает и не так уж и редко, что ниточка пробивается наружу, не паникуйте, все нормально, зарастет и следа не останется. главное вышла наружу, нет ведь ни температуры, ни воспаления, все НОРМАЛЬНО.
|
|
||||
|
||||
!!!!
Ёжичек, спасибо за утешение!!!Но понимаешь, от туда(если надовить) вытекает белая вязкая жидкость(извини, за подробности), наверное это гной!!!Боюсь что это СЕРОМА!!!!Я скоро поседею, плачу днями!!!Ты не слышала у кого-нибудь было так же?Завтра еду опять к своему доктору, но я ему не совсем доверяю(т.к. у него мало опыта, а я ДУРЫНДА решила сэкономить)!!!
|
|
||||
|
||||
А вот давить ничего не надо! А то надавите! Ниточки у многих так выходили, у меня в том числе, и дырочка эта быстро исчезает (если не давить )
Если бы там и надо было что-то надавить и вычистить, то это должен делать док Вам бы помазать чем-то типа зеленки и поменьше туда лазить |
|
||||
|
||||
Хелена, не паникуй. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. У меня в полтора месяца была такая же история: внезапно на шве образовалось две дырочки, почитав форум, поняла, что это от нитей, которые вышли незаметно для меня. Обрабатывала йодом. Дней через 10 затянулись - не осталось и следа.
Доктора слушать надо, а не нервную систему себе портить по таким пустякам! |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу высказать свое мнение
Моей груди почти 5 месяцев (была переделка), так вот одна грудь опустилась, а другая нет((( - так и стоит горбом вверху. В бюстгальтере еще не очень заметно, а вот без сразу видно контур верхний на одной груди. Что делать? Еще есть надежда что имплант опустится или планировать повторку??? |
|
||||
|
||||
Вряд ли уже будут изменения. Но вам не повторка предстоит,а коррекция на одной груди, скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, коррекция? А как это выглядит? Я просто не представляю как можно имплант вниз "дернуть". Или вы имели в виду, замену импланта на одной груди?
Кстати повторку Бурый делал)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я в шоке, что у вас так получилось даже после переделки!!!!:mad0: у меня первичка, переделку я теперь точно не хочу..... наврено набухАюсь и сопьюсь, не могу на трезвяк на свои кривые сисянндры смотреть |
|
||||
|
||||
beautysoul, что вам док говорит? вот все не добраться до него..
у меня тоже не опустилась левая..асимметрия.. и уже полгода перевалило.. |
|
||||
|
||||
Читала Вашу историю. Скажите, пожалуйста, Вы не делали рентген для определения местоположения имплантов(на нем видны и импланты и ключицы, ребра)?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, асимметрия - частое явление, вопрос наверное именно в степени асимметрии, может быть, проблема видна только обладательнице груди и ничего критичного нет? Мне кажется, что у меня тоже одна выше поставлена но даже если это так, то ничего переделывать не буду, по жизни никто не присматривается и с линейкой не подходит измерять
|
|
||||
|
||||
beautysoul, сочувствую.... Блин, я на переделку-то долго зрела, все надеялась, что теперь-то все классно будет, а нет...((((((
Цитата:
Надо фото выложить, чтоб понятнее было |
|
||||
|
||||
Простите за качество - телефон, пока на фотоап нет возможности снять и у ВВП еще не забрала фото.
Не пугайтесь + у меня куча знакомых на этом сайте - не хочу, чтобы узнали это я о великом фотошопе С контрактурой и после ОП неделя.. |
Закрытая тема |
|
|