Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, скажи пожалуйста, сколько времени ты восстанавливалась после удаления винтов? Собираюсь удалять винт, хоть жутко и боюсь ))) и меня беспокоит, сколько времени мне придется опять вести ограниченный образ жизни. Все таки зима скоро, а мне хочется на сноуборде покататься.
|
||||
|
||||
![]()
Yanna90,ты пишешь,что ходишь на внешн.стороне стопы. Тебе оч.больно ходить? Или ты перестраховываешься?
Мне предстоит такая ж процедура,хочу морально подготовиться. На пятку наступать совсем больно? Как ты в течении дня передвигаешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Миледи, закладывай месяц на восстановление. Винты вынимали 4.10. 15.10 я пошла в спотр зал. 19.11 я каталась на лыжах без проблем.
Цитата:
![]() Цитата:
Ты пишешь что у тебя 3.5 мес прошло. А прямо ты ходить не можешь? По обычному? Я просто про каликсы ничего не знаю. мне ВГ сказал стараться с самого начала пальцами шевелить. В начале без рук. Я делала где-то на 2й неделе. Раньше больно было. Сначала пыталась ими двигать вверх-вниз без рук. Где-то на 5й неделе (может раньше) начала помогать руками.
|
||||
|
||||
![]()
Настик, у тебя тоже будут эти самые каликсы?
|
||||
|
||||
![]()
yanna 90, у меня тоже самое возле мизинцев. Мне врач сказал, что когда вытащат все нормально станет. Это эффект от калликсов такой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Забыла вложить фото своей ванночки
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Наташенька
![]() ![]() А как у вас обстоит дело со швами? Мне так хочется иногда поскорябывать ещё остающиеся кое-где наросты....
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, а у меня и зеленка еще никак не отмывается, несмотря на все ванночки. Скорябывать лучше ничего не надо, швы лучше затянутся, КМК. Само отвалится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
svetamar; у меня зеленка тоже держится всё.. а шовчики вот красноватые какие то.. Сейчас сфоткала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё объем ноги меряю в том месте где были косточки: три дня назад был 23 см, теперь почти 22 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, какие похожие лапки!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера подвернула ногу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svetamar, а я зеленки пожалела
![]() Жоржетта, береги себя - никуда домашние дела не денутся.. я вот просто балдею от редкой возможности ничего не делать пока.. хотя планов по дому громадье конечно....
|
||||
|
||||
![]()
Alink@меня тоже ждут каликсы. Пока пребываю в ужасе,так-как начиталась форума. Девочки не могут ходить без боли,долгое время,вплоть пока не вынут.
Ну и ессественно шишки. Бодрюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где вы анализы сдаете для операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, можно в любой поликлинике, например, в районной. Где вы планируете оперироваться? В 79-й ГКБ можно за пару дней перед операцией все анализы быстро сдать (платно).
|
||||
|
||||
![]()
Настик, у меня не каликсы, а титановые болты: пять больших и два маленьких.. Много не хожу, так что нормально себя чувствую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жоржетта,не переживайте раньше времени.Скорее всего Ваш доктор прав и у Вас все в порядке.И берегите себя! Принцесска, я ВСЕ анализы( включая снимки ног и УЗД вен) сделала в своей районной пол-ке совершенно бесплатно.Если у Вас не горит,то лучше не переплачивать лишние деньги еще и за анализы,а сдать их в своей пол-ке. А на съэкономленные деньги кУпите себе что-нибудь приятное.))) Настик, а у Вас на какое число назначена операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, шкрябать не надо, корочки сами отпадут. У меня на одной ноге вообще шва уже совсем не видно, а на левой еще чуть покраснения есть, попозже выложу фотки. На загорелых ногах почти ничего не видно, а как только начинают бледнеть ноги, так на левой шовчик проглядывает. Но лучше один раз увидеть...
|
||||
|
||||
![]()
Жоржетта, V/redina, а я потеряла сознание на рентгене на след день после опи.
|