Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Motilda, из Питера точно в Москву за подтяжкой груди ехать нет необходимости. Разве что к Блохину, но там и стоимость будет ого-го. А остальным, думаю, Саруханов фору даст.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо)перечитала всю тему,,подтяжка груди,, ,,липофилинг груди,, Швы после подтяжки и редукции груди,,пришла к следующему выводу:1.главное правильно выбрать хирурга.Но вот у меня получается,что в Питере только Саруханов.2.что б были аккуратненькие шовчики,нужно оперировать в два этапа,сначала вытащить старый имплант и сделать подтяжку,а потом уже вставлять импланты или делать липофилинг.Вот только через какое время лучше проводить вторую операцию(вставлять импланты или делать липофилинг)???Девочки поправьте меня если я ошибаюсь или что-то не учла
|
|
||||
|
||||
Lesira, в галерее на предпоследней стр ваши фото не открываются - сплошные знаки вопроса, продублируйте плиз
|
|
||||
|
||||
Катерина, проверьте, пожалуйста, что за проблема с фото Lesira на предпоследней стр Галереи
|
|
||||
|
||||
ну ладно,у меня нет больше этих фото((одна осталась,в этой теме есть мои фото,и в швах-тоже,потом выложу в галерею...
Ольч,а ты когда фото сделаешь)))можно на ты... |
|
||||
|
||||
Lesira, конечно, давай на ты. Выложи хотя бы одну или скинь где посмотреть твои - тему и стр. С моими сложно- могу выложить фотку себя сейчас в повязке - но там хорошо видна форма, что меня очень удивило, так как все писали здесь про большие отеки. у меня он очень небольшой....зотя нам всего неделька. фото исходника нет, я их все удалила после того, как отправила в декабре фотки Блохину с вопросом, что с этим богатством делать.... Такое отвращение у меня было к ним(((( завтра пойду на перевязку и поспрошу, чтобы он скинул на почту это позорище. Сами швы и соски я пока не видела - страшно блин, Маша (ассистент Блохина) предлагала посмотреть, я отказалась(((((( так что если научите как выложить фото, нынешнюю могу сейчас сфотать и выложить, а если вы мне расскажете, как сделать это с iPad, так ваще буду признательна... Я с этими девайсами не особо в ладах. Надеюсь, ад мины не будут сильно ругаться. Я вчера ходила в ресторан, в полуоблегающем свитерке (ну соответственно, никакого белья и компры тем более, не было).... Так мужики аж оглядывались.... Тятьки-то стоят!!!! Ура!!!!! Главное, чтобы симметрично было и шов чики скорее заживали.....
|
|
||||
|
||||
Ольч поздравляю))))представляю как теперь приятно с новой грудью....мои есть в этой теме на 75стр, и здесь
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...19#post1344419 а с планшета я тоже еще не вставляла фото,а вообще под сообщением нажимаешь управление файлами и вставляешь фото любое с компа,может и с планшета... |
|
||||
|
||||
Lesira, блин как красиво и на 3х месяцах швов ваще почти не видно! Офигеть! У тебя грудь сильно опустилась после ОП? И у тебя вертикальная или якорная? Чем заживляла шовчики?
Нам неделя. Редукция. Блохин |
|
||||
|
||||
Ольч круто грудь стоит,здорово...и своя!!!!
ну сверху припухлость ушла,через месяц где-то,мепиформ клею,дерматикс...так что твоя грудь сверху чуть упадет со временем... |
|
||||
|
||||
Lesira, а ты и дерматикс и мепиформ как чередуешь?
|
|
||||
|
||||
а подтяжка вертикалная,не якорная..
начала в месяц мепиформ,потом снимаю через дней 5 и кремом)))как-то так..это в теме швы,а то нас тут еще поругают)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
на перевязки хожу раз в 2 недели якорная подтяжка 2 недели очень болел нижний шов спустя месяц я иногда швы чувствую, особенно когда соски мерзнут ))) не больно, просто неприятно очень классно, поздравляю, Соколов все-таки мастер, все работы его нравятся |
|
||||
|
||||
Ольч, обалдеть, какое богатство! Вот и импланты не нужны, как все красиво стоит! Фото ДО буду ждать... А поддерживаешь ты бесшовным бюстгалтером спортивным?
|
|
||||
|
||||
По моему очень красивенько, везет СВОЯ грудь, и такая красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
мечтательница, Блохин запрещает всякие лифчики и спортивные топы Блохин запрещает всякие эти вещи, топ облегающий из интимиссими, вот и все, и то через неделю.... Швы снимать будет постепенно в течение месяца.... |
|
||||
|
||||
Вообще в Питере много хирургов. Пожалуй, хороших хирургов даже больше, чем в Москве. Из тех, чьи результаты выкладывались на форуме, еще есть Моураова. Вот по поводу Павлова не помню. Была вроде пара нормальных работ.
Выкладывайте фото на этот сайт, а не ссылками на какие-то другие, тем более такие сомнительные. На том сайте больше этих фото нет. |
|
||||
|
||||
Мне понравился как то раз результат от Жолтикова, по тубулярной груди - очень показательный был пример. В соответствующей теме был.
|
Закрытая тема |
|
|