Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут дело не столько в отходняке, сколько в неудачно выбранном времени года: солнце активное, велика вероятность образования постоперационной пигментации, даже с использовием защитных кремов и очков. Я бы ни за что не стала рисковать. Конечно, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Оу. Вот это неожиданный поворот. Лето - единственное время, когда и ребёнка есть куда деть, и отпуск приличный, и настрой нужный. Спасибо за совет, я тогда ещё проконсультируюсь с ИЭ...
|
|
||||
|
||||
У меня 1 мес и 18 дней после ОП. Швы еще все красные. Без головного убора и очков на улице не появляюсь вообще и мажусь 50+. При этом на работу каждый день не хожу. Даже дома к окну лишний раз не подхожу чтобы не попасть под солнце. Если готовы месяц дома просидеть и потом тщательно прятаться от солнца, то можно оперироваться, если нет такой возможности лучше ОП перенести на осень. Риск пигментации очень велик.
Сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хоть и не очень удачные получились, но суть понятна, проблема, для чего мне делали кантопексию не устранена, и вообще не могу сказать что довольна результатом, конечно до было хуже, но все таки бывают и более выдающиеся результаты. В общем волшебства не получилось увы |
|
||||
|
||||
Зирсеа, а что у вас за неровности под глазами, если нижней блефаро не было?
И к сожалению с круглым глазом справится не удалось А что хирург говорит? |
|
||||
|
||||
Так заживает кантопексия(
Пока меня смотрит АВ, поеду к ним в первых числах июня, запишусь на прием к АЛ, посмотрим, что скажет |
|
||||
|
||||
Да внизу шов от канто, блефаро только вернее было.
Завтра попробую фото получше сделать |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь у нас на форуме решал проблему круглого глаза и опущенных уголков с помощью височной подтяжки? Нигде не могу ответа добиться. Если да, то в какую тему выдвигаться, чтоб про это почитать? Плиииз!!!
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что височная подтяжка как то радикально меняет ситуацию с уголками глаз. Попробуйте сами у зеркала поднять бровь так чтобы сдвинулся угол глаза, это ж больше чем на сантиметр хвост надо задрать, и потом все равно перемещается только кожа вокруг глаза на не сам глаз
|
|
||||
|
||||
Цирсея, спасибо за ваше мнение!
|
|
||||
|
||||
zircea, а физический дискомфорт какой-нибудь появился после кантопексии?
|
|
||||
|
||||
zircea,очень жаль,что не все удалось,а как же тогда вообще поднимать углы глаз,какой операцией?На ваших сразу послеоперационных фотках было так красиво,я тоже начала рассматривать для себя Ищенко,именно с такой операцией как у вас.Интересно,вроде после эндо у всех поднимается наружный уголок,почему у вас так не произошло,у меня понятно,был сидьно выраженный круглый глаз.
Может Ищенко что то еще предложит,чтобы улучшить результат. |
|
||||
|
||||
Да, пока был отек, все было хорошо. А сошел отек и многое не нравится и как складку сформировали не нравится, остался эффект лишней кожи, хотя на осмотре АВ я показывала, чем не довольна, он сказал, что складка проложенная по другому смотрелась бы менее эстетично, показывал, что лишней кожи нет при закрытом глазе.
Технически исправление положения глаза должна решать кантопексия, почему у мея не получилось, буду спрашивать у доктора Дискомфорта после ОП никакого нет |
|
||||
|
||||
Я здесь уже писала раньше: мнение Гурьянова и Грищенко, что результат от кантопексии очень краткосрочный (около полугода). Чтобы решить проблему круглого глаза и опущенных уголков, Гурьянов считает, что нужна кантопластика (более сложная оп, он объяснял технологию, но я, чайник, не запомнила), а Грищенко за височную. Вот и думай, кто прав. Короче, я совсем запуталась, а глаза круглые и опущенные.
|
|
||||
|
||||
Да, кантопексия-это как бЕ профилактика круглого глаза при блефаропластике. Вот для наглядности: до, первый день и после(их уже здесь полно). Мой правый глаз круглил всегда, таким-же и остался, просто убрана лишняя кожа и какой жирок нашли перераспределили. Посмотрите, как сильно мне подшили мышцу и все-равно все встало на свои места. Изменения долгосрочные будут только при кантопластике.
|
|
||||
|
||||
Павлов мне сказал,что нужно делать именно кантопластику,это нужно делать рассечение кантальной связки,перенесение ее в более высокое положение и закрепление ее в просверленном отверстии глазницы нерассасывающейся нитью.Но если даже после простой кантопексии,очень часто я вижу долго непроходящие бугорки,а также как бы втяжение области между виском и углом глаза,то даже и не знаю,что ждать от кантопластики.Может действительно лучше эндоскопическая переорбитопластика,с закрепление угла
|
|
||||
|
||||
А эндоскопическая переорбитопластика,с закрепление угла - это что за зверь? Можно поподробнее. Это не то же самое, что височная подтяжка (прошу прощения за глупый вопрос).
|
|
||||
|
||||
Что то типа того,только еще с проработкой окологлазничной области,насколько я помню Агапов делал такое Британьке,давно ее не было,если я ничего не путаю.Но такое название операции точно есть,у Агапова точно
|
Закрытая тема |
|
|