Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
violet13 , читаю вас...эх, где мои 31
Вот ваше ДО и ПОСЛЕ. Честно сказать, очень даже хорошо. Просто вы хотите полностью изменить тип фигуры. Думаю в один этап это сделать очень сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ну вес же я специально набирала
я же не была такая до набора веса Я по незнанию больше набрала, потому как начиталась про то, что жир не весь пригоден для ФГ лично я себе до набора веса для этой ОП нравилась больше, чем сейчас ...после ОП девушки, вы все можете поехать к М, я никого не отговариваю, просто пишу то, что думаю |
|
||||
|
||||
violet13, мне нравится вид спереди, сзади, конечно, со спины нужно убрать еще. У тебя все-таки очень много ушло с попы, возможно из-за того, что ты вес сразу после ОП начала скидывать...
Мне кажется, до тебя на форум у М. была репутация некоего волшебника, который может слепить все, что угодно почти из всего, что угодно . И угадайте что? Большой сюрприз - Мендиетта все же не волшебник, а просто хирург, хотя и очень опытный и, безусловно, одаренный. Но, как и у любого хирурга, у него могут быть и не самые впечатляющие результаты даже при хороших исходниках. Хорошо, что у тебя нет никаких серьезных косяков - попа не упала, ям на теле нет и т.д. И знаешь, это не совет, а так, размышление вслух - я бы на твоем месте снова бы обратилась к М. за добавкой, если деньги - не проблема, конечно. Все же он - художник, и таких результатов, как у него, я не видела еще, пусть даже и не с первого раза. Все это чисто мое мнение, никого к нему прислушиваться не призываю и, может, сама его изменю через пару недель |
|
||||
|
||||
violet13 , я про доктора М ничего не знаю, и не собираюсь к нему ехать. Говорю только то, что вижу по представленной вами информации. На фото спины ПОсле, видно, что фигура изменилась кардинально. В попку добавите и похудеете вот и всё. Вы ранее правильно писали, надо доктору сразу чётко говорить какой объём в сантиметрах вы хотите получить после оп.
Если у вас есть фото до набора веса, выложите, поглядим. |
|
||||
|
||||
violet13, согласна с девушками, мне тоже нравится. Если интересно мое мнение, то я бы посоветовала заняться уходом за кожей, худеть постепенно, ну и спорт в меру. Мне кажется, ты ждала сразу супер результата, подожди немного не торопи время.
|
|
||||
|
||||
девушки, посмотрите внимательно результаты Кампоса и того же Мендиеты, там из худших исходников делали гораздо лучшее...
кстати, в договоре, я не подписала страницу о том, что переделка оплачивается как новая операция - и могу требовать почти бесплатной переделки.. но когда я смотрю как он несимметрично отлипил под титьками ^^, так что они начали несимметрично смотреться - их нижняя линия, когда я смотрю свою впадину на боку, тут ее не видно я боюсь уехать от него в следующий раз еще более косячная |
|
||||
|
||||
violet13, ты Мендиете донесла свое недовольство?
|
|
||||
|
||||
нашла его скайп
напишу сегодня, и вышлю фото... Картошка, в виде спереди тоже ничего хорошего - ПОЛНО жира на животе и жирные кривые фланки на талии фигура с 1,5 мес после ОП, вообще не меняется |
|
||||
|
||||
violet13,отпишись , что он тебе ответит
|
|
||||
|
||||
пока он меня даже не добавил (
|
|
||||
|
||||
Да, девочки. После представленных фото я в Мендиете разочарована. Он же славился искусством агрессивного липо. Причем, без неровностей. А здесь халтура какая-то) я и сама на будующее его кандидатуру рассматривала. Например, после родов фигуру шлифануть, да попу припышнить. Когда Имп выкладывала свои рез-ты, это был восторг! Неужели, правда перегорел?!! Если еще и переделывать откажется..
|
|
||||
|
||||
Falent angel, у Исы тип фигуры был не яблоко, а песочные часы. У неё иначально была тонкая спина, узкая талия. Ей не надо было менять тип фигуры с одного на другой. Ей нужно было из обычных песочных часов сделать сногсшибательные песочные часы.
У яблок же.. даже после Мендиетты такого сногсшибенного результата не получится. И ещё, по моему скромному разумению, отъедать себе много жиров - неверная тактика для яблок. Тогда после фэтграфтинга мы получаем не изящные песочные часы с тонкой спиной, а имеем те же мощные спину и руки, что и ДО операции, только к ним приделана тонкая талия и гитарный изгиб бёдер. Немного странный вид. Как будто крупную спортивную женщину затянули в узкий корсет, а оттуда из корсета всё равно вверх вываливаются ручища и спинище. Посмотрите на сайте Мендиетты полно таких результатов. Яблокам надо вон как Луке. Набрать немного килограммов так, чтобы спина, руки и плечи не затяжелели. И этого достаточно. Тогда и спина будет выскоблена подчистую, и талия выскоблена, и живот под ноль. И новые гитарные изгибы будут смотреться гармонично с верхней частью тела. Надо же понимать, что работать с большими объёмами жира тяжело. Физически невозможно выскоблить столько жира отовсюду и ещё успеть соорудить красивые изгибы ниже талии. Времени-то отводится на операцию примерно одинаково всем. Всё ИМХО. Violet, а ты сейчас не переживай. Ты сравниваешь свою фигуру до набора веса и сейчас. Это как-то несправедливо. Ты вот сейчас сбросишь вес до привычного, и тогда уже увидишь результат. У нас на сайте, на мой вкус, самый красивый результат у яблока - это у Лука. А у неё тоже вид сразу после операции был не найс, она выкладывала фотки перед сбросом веса, я помню. А вот на последней фотке, где она уже в привычном весе - красота и загляденье! |
|
||||
|
||||
Алия, Лука, если не ошибаюсь, тоже 15 кг набрала, не сказала бы что это не много. Думаю, что она просто равномерно худела, поэтому и результат такой хороший.
Бетти, я тебе заранее могу сказать, что Мендиета ответит - ждите 6 месяцев, это и в памятке мендиетовской написано. |
|
||||
|
||||
Картошка, ориентироваться только на килограммы - ошибка. Подумаешь 15 кг. У Луки рост прекрасный! И сама она изначально оч стройная и тоненькая девушка. При её росте и изначальной тонкости набрать 15 кг - это немного. У неё перед операцией не было ни мощной жирной спины, ни толстых рук.
Яблокам надо ориентироваться на вид сзади. - На спину, руки и плечи. Оттуда и плясать. Большинству и набирать ничего не надо. Всё ИМХО. |
|
||||
|
||||
Алия,вот знаешь я тоже так считаю и поэтому хочу похудеть.
Картошка, тогда вообще не вижу смысла сейчас делать выводы, сказано 6 месяцев, значит ждать 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Алия , вот прямо под каждым словом подпишусь!
Девочки, только без обид, ну как можно ожидать от одной операции, что из прямоугольника сделают гитару, да ещё не просто гитару, а тонюсенькую? Понятно же, что понадобится много усилий. "Прямоугольная" девушка набирает большой лишний вес и толстеет, естественно, равномерно. Плечи, руки, холка, спина, только ножки почти не толстеют (как и бывает при таком строении). Потом ей делают липо спины, талии и филят попку. А остальное-то? Остальное так и осталось здоровенным. Вы смотрите на Иcу и на Елену-ha и думаете - поеду и из меня сделают точно такую же? Ну наивно же. Они изначально - высокие, стройные с женственными чертами. Их лишь приукрасили, так скажем. Никаких неестественных для их типа фигуры перемен. Представляю как сложно быть пластическим хирургом, когда к тебе приходят и говорят - вот вам деньги, вот вам несколько часов, сделайте из меня Шерон Стоун |
|
||||
|
||||
ДА ПОЛНО РЕЗУЛЬТАТОВ ГДЕ сразу из яблок в груши.
это даже не обсуждается на реалселфе кампос и мендиета в поиск введите. я еще и фото с впадиной на боку скоро вставлю, если захочу АЛИЯ, вес и рост до ОП у меня с Лукой был однаковый. вообще, я уверена, что все это безобразие исправлю и не у Мендиеты |
|
||||
|
||||
violet13 , и неотлипоксированные плечи, лопатки, руки у них тоже сразу просто супер?
|
|
||||
|
||||
тут ясен пень результат не айс, а меня уверяют, что все нормально , кстати по-моему Мендиета меня игнорит, ему возможно кто-то доложил, что я его работу на этом сайте выставила
а причем тут лопатки? и руки? мне не нравится живот, фланки и спина? или вы хотите сказать, что он ровно и красиво их отлипил))) |
Закрытая тема |
|
|