Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, будем надеется! А где можно Ваши результаты посмотреть? Я сейчас перечитываю форум
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне ваш результат очень нра!!! Тут дело в другом...я настраивалась на другое.. Может в итоге и неплохо выйдет, я привыкну и т.д. Вопрос только в том, что мы не говорили об этом объеме и о бедрах вообще не упоминали. Он наоборот восхитился: Ах, широкие бедра, сделаю тонкую талию и будет суперово! Талия, ручки действительно точеные. С "жо" и бедрами остается только ждать. Вчера сделали мне какой-то чудо аппарат (я даже название спросила) который якобы разбивает жирок и снимает отек. Так с одной стороны прямо меньше бедро стало я даже боюсь пока радоваться, но мне очень-очень хочется что бы и со второй стороной прокатило. Красиво будет |
|
||||
|
||||
Поищи в архиве за апрель 2011 года .
|
|
||||
|
||||
LUCA, Это в какой темке? Кампос?
|
|
||||
|
||||
В теме фетграфтинг от Мендиеты найдете нас с Лукой. Я полностью подтверждаю слова Луки. Я вообще не понимаю вашей паники, Мариша! О каких бедрах можно сейчас говорить!? Посмотрела сейчас на вас , вы вообще ни о чем, по сравнению со мной на этот период!
Сейчас, спустя 6 лет, мои параметры очень даже скромные 90/60/90чему я очень рада и довольна! |
|
||||
|
||||
Девочки..я написала подробно чем я конкретно не довольна! Что бы в последующие разы читательницы форума были в курсе что доктор сам решает с какой попой вам ходить и куда закачивать жир. Вот в этом весь вопрос. Дай Бог будет супер круто. Я буду только рада. Но я повторюсь.. Я ехала сюда за другим и меня не устраивает факт самодеятельности врача.
|
|
||||
|
||||
marisha789, насчет самодеятельности согласна на все 100, какая же в пластике может быть самодеятельность, если у клиента есть четкие пожелания? мы ведь идем к эстетическим хирургам, чтобы получить свое видение красоты, воплощенное на нашем теле/лице, а не чье-то чужое. импровизировать можно, например, если операция бесплатная - показательная или если клиент не знает чего хочет и готов положиться на вкус дока. но не вопреки же пожеланиям?!
другое дело, что в данном случае лично я бы от такой самодеятельности не отказалась=) |
|
||||
|
||||
Amby да, может и не так все плохо, но у меня фигура и до была как раз для Кампоса))) просто жирок никак не могла согнать...точнее могла, но то грудь подводит, то ноги быстро накачиваются сколько не пыхтела в зале, приходилось чем-то жертвовать в плане частей тела))) Кампосу хотя бы надо было меня спросить: если в ходе операции окажется, что было бы эстетически либо технически необходимо что-то сделать не так как я планирую, буду ли я против?.. Я конечно польщена что всем девчонкам нравится моя фигура, но я хочу прежде всего нравится себе. Я шла на операцию именно для этого
Сегодня у меня 6й день после ОП и я НАКОНЕЦ-ТО буду дома!!!) радуюсь как дитя. Даже кажется выздоравливаю быстрее. Массажи конечно по прежнему болючие, даже с 2 таблетками обезболивающего |
|
||||
|
||||
marisha789 ждем новые фотки из дома! а по обьемам мерились- сильно увеличилось?
|
|
||||
|
||||
По поводу моего проживания в доме 'casa de lilas' обслуживание там хорошее, еда меня устраивала (я просто ем в основном курицу, салаты и фрукты, рыбу и морепродукты не ем вообще) Девочка сиделка очень внимательная, чисто и аккуратно. Но.. Очень маленькая комнатушка да и сам дом. Нет места где походить. Если соседка спит, а мне нужно размять свои булочки сделать это невозможно водителя ждала я час, в туалете неудобная ступенька, как раз для таких колек((( Да и сам дом не ближний свет.
Я помню как девочки описывали МедКлаб.. Так я очень пожалела, что не поехала туда. И океан, и еда любая на заказ.. Оказывается Кампос не работает больше с ними, якобы они не выполняют рекомендации и не возят пациентов на массажи.. И мне было поставленно условие: либо я живу на выбор в 2х домах (второе название я не помню. Я выбрала что поближе) либо я живу в Мед Клабе но он не несет никакую ответственнось и снимает с себя все обязательства. Ветик, вот дома как раз померилась. Талия такая же как до оп 75см, бедра со 105 см перед, сейчас 112см Вес до оп 70кг, а сейчас 71.7 |
|
||||
|
||||
marisha789 , какие у вас новости? Отек уходит? Может фоточку новую покажите?
|
|
||||
|
||||
Ветик, сегодня вечером постараюсь сфоткаться без компры. Сегодня я была в клинике на последнем осмотре, массаже и rf-лифтинге, также сняли дренаж. Жидкости по прежнему много((( отек гуляет по всему телу - то живот, то в руки, чаще всего сидит по бокам. Бока мое самое болезненное место. В целом чувствую себя намного лучше. Обезболивающие не пью 2й день. Еще сделала замеры объемов: талия 73, бедра 109. Радуюсь))
|
|
||||
|
||||
marisha789 , здорово , что потихоньку бедра приходят в норму. Бока ( фланки) - это да- дольше всего сидят отеки. У меня месяца четыре периодически именно в фланках гуляли отеки. Запросто "вылезали" в полнолуние, в месячные, во время перелетов. Так что будьте готовы к этому.
|
|
||||
|
||||
Ветик, а вы как их ощущали? Я имею ввиду становилось тело шире или прямо булькала жидкость? Потому что сейчас у меня второй вариант..и это очень больно, могу даже вскрикнуть если неожиданно
Никак не могу понять как спать. Страшно затекаю. Все огнем горит с утра((( синяки страшные на руках и на местах липофилинга. Живот вообще без синяков как и спина, но на животе дубовый отек, он как деревянный. Мне кажется это никогда не закончится. Это все что я осилила сделать из фоток. Мне очень сложно даже 10 мин без белья |
|
||||
|
||||
Мариша, булькает? Это не серома у вас? Что врач говорит? Серому обычно откачивают.
Силуэт красивый! Там, где профиль - складки - это кожа еще не села? |
|
||||
|
||||
marisha789 , ощущала как наливание и распирание .Как во время месячных живот распирает и наливается.так и там во фланках такие же ощущения.
Тоже думаю, что возможно серома. Такой большой обьем сделали- что это может быть вполне. А врач далеко уже от вас? Какие он рекомендации дал?Если живот каменный и нет синяков- то тоже вполне возможно , там сидит большой отек. Надо бы вообще какой нибудь лимфодренаж сделать на него- лпж, скинтоник, микротоки. Помню одна из пациенток вашего доктора- стояла достаточно долго под душем- массажировала струей, отечные и болезненые места Попа вообще красотуля !!!! |
|
||||
|
||||
Лпж только через недели 2-3 сказали. Все что я могу гладить себя. Струей воды по край мере тут, я ничего не добьюсь, душ не такой. Это не серома, это просто жидкость ( хотя я не совсем понимаю что такое серома ) в клинике массажистки мне это сгоняли руками, выходила жидкость. Вчера была на 5м массаже, сказали еще 2 нужно. Я постараюсь найти такой массаж тут. Но это надо что бы попались умелые руки, которые могут вскрыть ранку, выгнать жидкость, обратно все заклеить при максимальных условиях гигиеничности..
Просто мне к нему именно в Клинику ехать не близко, как через день на массаж. Просто мне к нему именно в Клинику ехать не близко, как через день на массаж. |
|
||||
|
||||
Мариша, жидкость - это и есть серома. И условия надо искать не максимально гигиеничные, а близкие к стерильным. Серома может нагноиться при несоблюдении правил асептики и антисептики. Лучше далеко поездить, чем так рисковать здоровьем. И еще если с серомой не бороться, кожа можно не прирасти или прирасти с фиброзными тяжами. Прберегите себя и результат.
|
Закрытая тема |
|
|