Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиззи, пиши еще и показывай фото! Ты меня вдохновляешь !
Ка-бо, мне разрешили мягкие лифы с косточкой и снять компрессионку. А я в компре сплю. А пару раз в неделю на неск часов могу одеть лиф с пушем. Эт я в месяц начала. По собственной инициативе. Ляли пока не сильно подвижные, но в нитку сводятся и вверх поднимаются. Нужно же иногда продемонстрировать себя в особых обстоятельствах |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пошила себе обновки-вот такие симпатичные комбинацииМогу позволить себе теперь такие вещички-без лифчиков и с открытой спиной!И мужчинам нравится(отчет по мужикам,сексу и силикону выложу в другой теме) |
|
||||
|
||||
Эйдора ,
marina1981 , tetra , AVUNIA -спасибо,девочки,так приятно! На заказ шью,особенно ,если что-то интересное-потребность творчества,так сказать.Но для этого надо много мерок снимать,повертеть тело в руках,разрисовать,точки отметить,чтоб изделие точно по фигурке было) |
|
||||
|
||||
lizzy2180 вот это да!сразу понятно,вы роковая женщина.Вашим мужчинам можно только позавидовать.И белье и фигура супер!И на лицо красивая.На счет рукоделия вообще молчу...
|
|
||||
|
||||
Какие красивые комбинашки, а их хозяйка просто секс бомба.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,
yasya ,Олик-спасибо.Шью с 13 лет.Да и по образованию конструктор-модельер одежды.Хобби,душевная потребность.Люблю индивидуальные веши.в точности на меня,да и экономия существенная получается,маме-подругам помогаю с гардеробом.Все никак руки не доходят сайт сделать со своими изделиями,а ведь много всего накопилось! |
|
||||
|
||||
Все в белье, а я без белья! Раньше не могла себе такого позволить, была как мальчик в этом платье))
kolm здорово смотрятся ) а у меня почему то ареолы просвечивают, а соски всегда напрягаться не умеют, или у меня майки такие неправильные)) |
Закрытая тема |
|
|