Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2014, 16:50
Cathy Cathy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cathy на нуле

Katsuya, спасиб! покой нам только снился...)
Старый 13.01.2014, 16:59
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Cathy синтомициновая мазь. Не помню только 5% или 10%.
Старый 13.01.2014, 17:02
Katsuya Katsuya вне форума
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

5%
Старый 14.01.2014, 12:02
Cathy Cathy вне форума
Постоянный участник
Profi

Cathy на нуле

блин я 10% купила( а чем мазать после снятия корки? первые 2 дня?
Старый 14.01.2014, 13:46
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Cathy а Вергун (у нее делаешь?) не дает такую же желтую мазь, как давала ГИ мазать после снятия корок?
Старый 14.01.2014, 16:24
Cathy Cathy вне форума
Постоянный участник
Profi

Cathy на нуле

Владислава, пока не спрашивала ,спрошу, да у Вергун - четкая, без глупостей, на все вопросы отвечает, все ясно и понятно, в общем она и эта клиника меня убедили. Посмотрим ,что получится.
Старый 15.01.2014, 00:20
Bulbasaur Bulbasaur вне форума
Новичок
Beginner

Bulbasaur на нуле

Еще один камень на пути к дермабразии. Наркоз. Страшное слово для многих. Как думаете, насколько оправданы убеждения о вредности наркоза для здоровья? Все эти страшилки об укорачивании жизни, проблем с сердцем, ухудшением памяти, появлении аллергии? Кто сколько получал наркоза и какие негативные изменения чувствуете после? Собираюсь ехать на 3-й оп, соответственно это будет четвёртый общий наркоз в жизни (первый был самым сильным при оперативном вмешательстве на внутренний орган 4 года назад), также был один местный на лице.
Ну, коль уж решился на это, пожелайте мне удачи!
Старый 15.01.2014, 08:35
Смешинка Смешинка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 594 раз(а)

Смешинка на нуле

Bulbasaur, желаю вам легкой оп и отличного результата! Пусть все будет хорошо!
Старый 15.01.2014, 09:32
Bulbasaur Bulbasaur вне форума
Новичок
Beginner

Bulbasaur на нуле

Смешинка благодарю!
Старый 15.01.2014, 18:49
Qw Qw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Qw на нуле

Simonka3001 как вы себя чувствуете? Сколько вы в этот раз находились в клинике? Как оцениваете предварительный результат? Делали также у Савуна? Какая стоимость операции с проживанием? За сколько дней записывались на операцию? Извините что так много вопросов, сама к нему собираюсь на подобную операцию осенью, все интересно.
Старый 15.01.2014, 19:51
simonka3001 simonka3001 вне форума
Частый посетитель
Profi

simonka3001 на нуле

QW результат рано пока оценивать, как уже писала герпес вылез не хилый сразу после шлифовки, кое как его поборола, а сейчас прыщи одолевают. краснота ещё есть, но потихоньку сходит. Делала у Савуна, позвонила вроди в конце ноября или в начале декабря, мне сказали что время есть в конце декабря, но ты если будешь делать, то лучше пораньше записывайся чтоб наверняка время было на дату, котор ты хочешь. Стоимость такая же как и в прошлом году - 30 тыс сама оп плюс анализы где то 5300, плюс наркоз 8 тыс и палата 3600 в сутки, сама решай сколько будешь оставаться, они вроди на 2 дня сами оставляют, а там уже на усмотрение, я была 6 дней, но я ещё глаза делала поэтому осталась.
Старый 15.01.2014, 20:11
Qw Qw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Qw на нуле

Simonka3001 а что значит глаза делала? Разве они под глазами не проходят лазером?
Старый 15.01.2014, 20:14
Частый посетитель
Profi

simonka3001 на нуле

Qw я блефаро делала
Старый 15.01.2014, 20:36
Cathy Cathy вне форума
Постоянный участник
Profi

Cathy на нуле

Bulbasaur, для меня это будет уже 4ый в жизни наркоз, пережила все 3 предыдущие достаточно легко, понятно, что ничего полезного в этом нет, но куда деваться то?

Удачи!
Старый 16.01.2014, 03:03
Бусинка мама Бусинка мама вне форума
Частый посетитель
Profi

Бусинка мама на нуле

Девчоночки, всем привет!!! Недавно наткнулась на ваш сайт, к сожелению я с Украины, поэтому много информации мне не может быть полезной, такая, как например названия клиник и ваших врачей, но то, чем здесь делятся девчонки, действительно очень нужная информация,для людей не с идеальной кожей... т.к инфо такого очень мало в интернете. Проблема моя,как говорится , в тему. Имею рубцы на щеках от постакне(прилогаю фото сое.здесь в макияже и фото не очень удачно отображает картину,она плачевнее*) но в целом,глубина ямок понятна, такие по всему центру щек, их много) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делала два курса пилингов в течении 2 лет, вообщем можно насчитать 3 поверхностных, остальные 8 срединные, с полным т.ск."облезанием"кожи, результат после прошествия года очень минимален к сожелению. Сначала конечно, когда кожа обновляется зглажен лучше рельеф,а по прошествию небольшого отрезка времени все возвращается практически на место. Растроили сообщения от девчонок,которые делали сплошной лазер, а результата практически небыло,чесно в большом смятении, а что ж тогда говорить о фракселе..
Хочу сделать фракционную шлифовку лазером SmartXide DOT CO2. (единственное подходящее, что есть в моем городе и по цене)Немного прочла посты(на что времени хватило,дочитываю) Если правильно поняла, многие очень недовольны этим лазером,очень пугают посты о сетке.
Девочки, скажите пож-та, кто шлифовался на этом лазере, как вам результат в процентах примерно после первого раза(понимаю, что все индивидуально, но вообщем.отталкиваясь от вашей картины) ? Мне сказали, что в год его можно делать максимум 3 раза,не более, как у вас было? Есть ли смысл вообще на него идти, а посты сетке меня просто пугаю до жути, ск.уже девочек неудачно сделали эту процедуру из тех кто отписался? Ранее всем благодарна за ответы,прошу прощения если,что не так, но посоветоваться больше нескем.
Старый 16.01.2014, 10:17
Qw Qw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Qw на нуле

Simonka3001 здорово, что глазки сделали. Я хочу врача попросить, чтобы мне по нижнему веку лазером прошелся, раз уж решилась на такую процедуру, сразу решить вопрос с морщинами под глазами . А ваши болевые ощущения возможно связанны с тем, что кожа уже подвергалась воздействию лазера и стала тоньше, чем была. Жду ваших фоток. На счет угрей хочу с вами поделиться, как от них я избавляюсь без всяких выдавливаний и копалок. Я наношу на лицо, но вам учитывая, что кожа заживает надо будет наносить только на угри точечно: умываюсь, затем салециловый лосьон без спирта!!!, потом наношу Далацин. Проделываю это утром и вечером, а в ночь мажу на угри особенно Дифферин. Внутрь: Цинктерал ( это просто цинк), Аевит ( витамины А и Е), и пью готовое Нарине, все принимаю 2 раза в день. Это курс на 1,5 месяца. Угри расса сбываются. Вам скорейшего заживления и 100 процентного результата.

Бусинка мама
Вы преувеличиваете вашу проблему, практически идеальное личико. У меня намного хуже. Я тоже планировала делать на доте, даже уже записалась, но прочитав отзывы девочек отказалась от этой идеи. Мне кажется эффект от этого лазера минимален.
Старый 16.01.2014, 10:26
Частый посетитель
Profi

simonka3001 на нуле

Qw спасибо, мне док и вокруг глаз прошёлся и в прошлый раз и в этот. У меня в арсенале чего только нет ))) я имею ввиду в борьбе с высыпаниями, сейчас помогает базирон и дарсонваль. Фотки выставлю, просто сейчас по фоткам резальт оценить нельзя ещё
Старый 16.01.2014, 20:16
Частый посетитель
Profi

Бусинка мама на нуле

Qw
Спасибо большое, просто лицо здесь в базе ,в тональном и пудре)) Это максимально, что могу зглаживать с помощью декора так сказать... На самом деле щеки у меня все в рубчиках, без косметики явные впадины,они не глубокие, но их очень много(( И курс пилингов их не взял. Вот я тоже сомневаюсь по поводу ДОТа теперь, все думала о полной шлифовке, но тоже последствий много,читая девчонок,да и по финансам пока не получится.
Старый 16.01.2014, 21:11
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

Я завтра пойду к доктору, он отдельно по всяким "частностям" пройдется.
Напомню, что 2 шлифовки сделали. Док почему-то во время основных процедур их почему-то не трогал. Сказал отдельно потом их лучше "добить".
Я и так очень довольна, честно говоря пока, а, если учесть, что еще подравняется... ))) - Оно того стОило.
Старый 17.01.2014, 01:32
Частый посетитель
Profi

Бусинка мама на нуле

AVUNIA
Скажите, а какие у Вас были шлифовки две,каким лазером, результат примерный в процентах,относительно Ваше картины?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика