Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кажется у меня терпение потихоньку заканчивается(( Правая никак не опускается, так и хочется на нее надавить или размять( Доктор сказал ориентироваться на левую! Но без белья побаливает как раз левая, почему так?!
Фото для сравнения, декабрь и январь.. |
|
||||
|
||||
nastik5 а что значит ориентироваться на левую???
|
|
||||
|
||||
bycinka вторая фотка вообще малоинформативна,маленький размер и ничего непонятно тк в одежде. я поняла правильно,первая фотка во время беременности?
|
|
||||
|
||||
bycinka, а что Вам не нравится в Вашей груди? На мой взгляд, маленькая аккуратная грудь, которая, по крайней мере, не подвергнется птозу с годами.
|
|
||||
|
||||
мне всё тоже самое хочется проделать с левой(
Ещё и разница в р-ре опять вылезла, теперь в тонком топе уж очень заметно что разные( |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Ура!!!! Мне сегодня сделали операцию! С 13.00до 15.00 сейчас лежу в палате. Только странно- мне дренажи не поставили, и она совсем не отекла и сильно не болит. Я бы сказала что совсем чуть-чуть.... Или это еще от общего наркоза не отошла?
И еще мне ленту криво одели- на левой груди она выше, а на правой прямо на сосок одета И вообще в компре грудь не выглядит большой...... Как будто ничего и не делали |
|
||||
|
||||
Olka777 поздравляю вас!легкой реабы!Сколько мл поставили и у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Olka777 , поздравляю! про ленту нужно уточнить, у меня док лично проверил, чтоб все было симметрично, и при выписке показал, где что и как должно быть застегнуто и выровнено...наискось обычно застегивают спецом, если где что подправить надо
про размер - сразу, да еще в компре может и не быть особо видно, со временем все расправится, как тут говорят, распушится, и все будет видно |
|
||||
|
||||
Olka777 поздравляю!!! Заживай быстро и легко!)
А у меня усиливаются болезненные ощущения по бокам((( что это может быть? И еще сегодня стала ощущать давление импланта вниз, но только слева, такой дискомфорт был, прям компру всю расстегнула и застегнула заново, вроде прошло. Вес и пузо вроде держу под контролем, всего лишь +2 кг, хотя по ощущениям все +5. Сегодня уже за руль села, может побаливает из-за этого? Хотя руками не двигала особо, дискомфорта во время езды не ощущала. |
|
||||
|
||||
ka-bo у меня по бокам тянуло как канаты там натянули, особенно после руля так было.
|
|
||||
|
||||
Olka777 Класс! Наконец-то осуществилась мечта! Поздравляю! Легчайшей реабы! Касаемо ленты не беспокойся, если док так застегнул, значит так надо, наверное не надо давить на старый шрам..
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ага эйфория прошла видимо))) У меня ТАК сильно имплант рябит, это что-то невероятное! и к слову, вчера ходила в рестр и клуб без белья...торжественно обещаю больше этого не делать..
|
Закрытая тема |
|
|