Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly , ну ка знаю? Ну колю био - вижу эффект (балла на 4) ;).
Я ж не одновременно ВСЕ сделала, а в течении лет 2 или трех... да и, как мне кажется, не куча это.... био я всего 3 раза колола (не 3 курса, а 3 раза), мезо 1 полный курс, армирование 1 раз, 2 шлифовки. Как я могу не знать, от чего именно эффект? Разбежки-то конкретные между этими манипуляциями были ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , а какие разбежки? А то тут обсуждали, что в перерыв все назад возвращается? Т е эффект все же накопительный, без откатов?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Читаю, читаю тему, и только все больше запутываюсь. Помогите пожалуйста. Имеются морщины на лбу и жуткая сеточка вокруг глаз. Слишком подвижная мимика у меня. 30 лет. Года три колола ботокс. Результатом довольна. Но подумала, что прогресс на месте не стоит же, наверно.. Что-то еще может быть сделать? Может быть сделать биоревитализацию, подкормить кожу, а потом вколоть ботокс через какое-то время? Биоревитализация же от морщин не избавляет? |
|
||||
|
||||
leaf , ну биоре не альтернатива ботоксу, так что и ботокс, и биоре)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , разбежки я имею ввиду не между био, а между разными манипуляциями. Не знаю я, что-то назад возвращается или наоборот все вперед идет..., я о днях, месяцах и годах, которые свежести и красоты ну никаааак не добавляют (((, я делаю, если честно, не потому, что острая необходимость встает, как с ботоксом тем же, например, а просто с бОльшего потому, что иногда очень хочется что-то для себя-любимой сделать и чем-то себя-любимую порадовать ;)), при этом иногда возникает желание "сорваться" на серьезную пластику, но я держусь изо всех сил ;)) ...пока держусь ;)
|
|
||||
|
||||
ох, Натали)) СПС))
|
|
||||
|
||||
Натали, чего то Меган на себя не похожа на этой фотке )) У меня даже бешеная мысль мелькнула, что это ты имидж сменила )))
|
|
||||
|
||||
Ботокс, как правило, завершающая процедура после всех манипуляций... Так сказать прощальный реверанс..
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Ботокс модет запросто потерять свои свойства в результате плзмолифтинга, массажей, действия кислот.. Он может посто рассосаться, выйти с лимфой И так далее.. Так что ботокс всегда завершающая процедура после всего комплекса..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я чуть раньше выкладывала вопрос про подглазья, на который мне любезно ответила советом Krasotka infuture. (посоветовала био)
Я решила до био проколоть мезо которое мне посоветовала косметолог. Видите ли вы разницу? (это до и после 2-х (из 3-х назначенных) процедур мезо). Левый глаз Первая фотка-после, вторая-до |
|
||||
|
||||
Кларучи , ну филлеры-то точно ПОСЛЕ Ботокса колЮт, а не ДО, а вот с биоре действительно есть варианты.
ЗЫ: а куда он может выйти ... с лимфой??? )))) Не )) Тут ты точно обшиблась ;) Он через час после введения распадается полностью, он же ж не лежит там, как филлер, просто срабатывает, да и все, самого ж вещества в тканях нет, он просто парализует мышцу на некоторое время. А время действия действительно может несколько сократиться, теоретически, кАнеш ;) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Stella_Polaris , а ты сама видишь разницу? Тут ведь , девочки правы, иногда сам видишь разницу, но сфотать ее не реально. Ну и морщинки довольно глубокие, сомневаюсь, что био или мезо справятся. А для ботокса место плохое, имхо. Мне кажется, что тут было бы хорошо лазерная шлифовка, кожа чуть должна подсократиться. Опять же имхо.
|
Закрытая тема |
|
|