Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Glen
Приветик;)Ты зачем в проблемы свой нос выставила??? В целом нос хороший,горбинку еле еле заметно,ерунда.Маленький,аккуратный,о чем можно ещё мечтать?Красивый же! Жаль,что не с первого раза,ну тут уж как повезёт) Поздравляю) |
|
||||
|
||||
Glen
Я все написала в теме :разговоры по теме,зайти ,посмотри,писать уже неохота опять.Яма там у меня появилась;((( |
|
||||
|
||||
Glen, в анфас покажись, профиль в итоге хорошенький! Как док объяснил, почему такой провал после костной части ( первой оп)?
Хрящик измельчал, аля-колбаса, или кусочком? |
|
||||
|
||||
Glen, красивый нос!! А первую оп тоже Арбатов делал?
|
|
||||
|
||||
Glen, а на каком сроке у тебя нос после первой оп стал окончательно так выглядеть, с провалом?
|
|
||||
|
||||
Вот я что-то тоже начинаю переживать
5 месяцев носу Видно, что переход резкий из спинки в кончик. И прям плотная такая блямба на середине спинки. Это отек или рубец? Как понять? А по утрам это место вроде как мягче. Непонятно... |
|
||||
|
||||
Jell, а что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня такая ситуация: мне кажется, что спинку носа сточили очень сильно. Нос до операции был длинным с очень мясистым кончиком, смотрящим вниз. Сейчас же стал длинным и тонким и вздернутым. Вздернутость обсуждали, небольшой прогиб тоже, и просила чуть-чуть выровнять квадратность спинки. В итоге спинка сточена значительно, прогиб тоже больше ожидаемого, плюс кончик хоть стал и меньше, но остался острым же. Плюс слевой стороны вдоль спинки носа идёт как бы полоска-углубление, очерчивающе эту спинку (я не знаю как назвать это углубление). Т.е не провал, а как бы полоска по контуру. Прошел только месяц с пластики. Фото в полосатой футболке - после снятия пластыря, остальные две - пару дней назад уже помле того как спинка стала значительно тоньше. Скажите, пожалуйста: кто-нибудь в курсе, что есть эта полоска и если спинка останется такой же тонкой, есть ли возможность на повторной её немного увеличить? Я понимаю, что, возможно, это бред, но она реально стала тонюсенькой. Кончик ещё отечный, ещё опускается, ноздри становятся чуть шире вследствие этого. Может быть, если они станут ещё шире, тонкота спинки не будет делать нос в целом таким тонким и удлиненным? Я прекрасно понимаю, что прошел только месяц и все может поменяться. Но я так понимаю, спинка от сремени то точно не увеличится?) Простите за сумбур) спасибо.
|
|
||||
|
||||
listen709, фото "до" есть?
Не вижу слишком тонкой спинки и слишком большого прогиба. У вас миловидная внешность - вам такая высота спинки идет. В профиль кончик великоват, но он еще изменится - реабилитация в самом разгаре. Нос выглядит натуральным. Это большой плюс. Полоса сбоку может быть следом от остеотомии. Сомневаюсь, что она сама исчезнет. Пока советую ждать. Месяцев до 4 хотя бы, а потом уже оценивать результат. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста: т.е. всё-таки была ошибка при уменьшении спинки? Я так понимаю, в моём случае остеотомия для этого и делалась? И каким образом можно это исправить, если сама не исчезнет? И ещё: я не знаю как это назвать.. Вот справа от крыла носа есть костяшечка такая, ну, которая у всех есть, а слева её нет. Вернее, она есть, но очень маленькая. Возможно, это боковой хрящ называется?
Вот может быть, он бы не смотрелся таким тоненьким, если бы не длинный кончик. До был просто огромным, конечно, но мне кажется, что если бы ширина спинки осталась бы примерно той де, он смотрелся куда более гармоничным, на данном этапе по крайней мере. А так только и остаётся надеяться, что кончик усядется и станет меньше( Да, до есть фото. |
|
||||
|
||||
Катерина, Проблема в том, что я живу не в России, посылаю фото доктору. В предпоследний раз (4 месяца вроде было) на мои комментарии, что спинка неровная, сказал, что понимает, о чем я говорю, но надо ждать, до 6 месяцев. В последний раз написал, что нос хороший, придти на осмотр через 2-3 месяца. Вот я и думаю - действительно перестал видеть? или ждет что это пройдет? или уже исходит из того, что чего дергаться, если, например, грозит коррекция?
|
|
||||
|
||||
Jell, фас с тенями, сложно понять, а в профиль неровность спинки почти невидимая, может поэтому.
listen709, мне кажется, не спинка слишком низкая, а кончик слишком большой, поэтому есть эффект буратино. Но всего месяц прошел. А фас совсем не тонкий. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ. Да, может быть, если кончик уменьшится, то будет лучше. А может, и не уменьшится..
Скажите, пожалуйста: а как быть с возможно неправильно выполненной остеотомией? Ведь я вижу и тактильно ощущаю, что справа эта кость (хрящ) есть, а слева его попросту нет. Вернее, там что то вроде есть, но несравненно меньше, чем справа. Судя по вашему опыту: можно ли это вообще исправить или уже нет? |
|
||||
|
||||
У меня сейчас проблема из этой же области, только серьезнее. Ищу, кто и как сможет это исправить. Увы, это непросто((
|
|
||||
|
||||
listen709, это только наощупь? Наощупь у всех после остеотомии спинка неровная. Если этого не видно, все нормально.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, не на ощупь( это видно. Но не совсем критично, конечно, но видно именно на крыле носа небольшую полосочку-углубление. Конечно, у некоторых девочек тут ситуация похуже с этим, но я бы не сказала, что у меня все идеально получилось.
|
|
||||
|
||||
Jell, носик хороший, но на фото я вижу то о чем вы говорите(. Я тоже ждала 6 месяцев, а проблема на тот момент так и не исчезала. Никогда не думала, что дважды буду делать нос. Желаю вам удачи!
|
Закрытая тема |
|
|