Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karinaricci,у меня своей железы было много,но снизу я имплант всегда чувствую. И врач сказал,что это норма.
Sabunim,ты набирала мышцы + жир = 30+70? Делала импедансаметрию? Или у тебя больше мышечной? |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!
Sabunim,вот с тренировкам боюсь.Ходила в жизни только на стретчинг.)Зашла в теме в,там прочитаешь,так ничего делать нельзя,чтобы не затронуть грудные мышцы( А протеин и гейнер без тренировок норм зайдет?? |
|
||||
|
||||
Valery, жира у меня было минимум... но не сухая. В тот момент выступала по кроссфиту, а там обычно бабоньки ух какие.
Марта_17, нет, в них нет особого смысла без тренировок |
|
||||
|
||||
Karinaricci, будет лучше конечно! У меня свои ткани в достаточном количестве, но имплант именно снизу чувствовала - сверху то он под ж мышцой почти у всех. Причем на одной груди сильнее и дольше прошупывался, железу же аккуратно по импланту распластывают, видно там и не хватило. Я все щупала, прям раздражало меня, особенно один кусочек как кнопка большая все время пол пальцы лез...Потом когда и к груди попривыкла и вообще перестала о ней думать постоянно и щупать перестала. Вот сейчас спецом потрогала - ничего не чувствую. Там и ткани со временем расправятся лягут и мышца отпустит...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, да,к счастью время делает грудь краше после опи
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, вообще сейчас думаю знать бы сразу как грудь будет выглядеть сейчас, то сколько нервов бы было спасено...Врачи конечно все предупреждают что мол окончательный резльтат к году, промежуточный к полугоду, но это не воспринимается пока сама не прочувствуешь
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, вы есть через 40 лет)))) потребуется менять имплант пену выберете или текстуру?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, скорее всего через 40 лет полезу на форумы поизучать! Сейчас я склоняюсь к пене на замену, но что будет через такое количество лет непонятно...Может совсем новые технологии будут
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, мне помогло, но временно, потом похудела кг на 5, и рябь вернулась. Но сейчас как-то не парит уже абсолютно )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, помогло что - набор веса или липофиллинг ?
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, липофил ) , в теме где-то есть фотки около двух лет назад. Я специально для липофила вес не набирала особо, да и худела потом тоже не специально.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, когда набрали вес, рябь ничуть не сгладилась? Просто мне мой док говорит, что если я поправлюсь, то рябь пройдёт.
И ещё расскажите про липофил. Сколько длится операция? Его под общим наркозом делают? Я читала, что реабилитация похлеще, чем после маммо. Мне бы, конечно, не мешало бы его сделать. Зона декольте костлявая, да ещё и рябь эта( |
|
||||
|
||||
Fiorella*, здесь все о липофиллинге груди http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3767 это архив
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11660 здесь продолжение |
|
||||
|
||||
Fiorella*, у меня рябит-то только в одном месте (внешний правый край) и только в наклоне, там только имплант и кожа сразу, свой жирок там не нарастает у меня ни при каком весе. Но я реально видела одну девочку, когда она на сушке к соревнованиям готовится и в нормальном весе, так там вообще, как 2 разные груди: на сушке, полный кошмар, как стиральная доска выглядит, а в нормальном весе - просто шикарная, так что здесь всё индивидуально.
Липофил у меня был под местной анестезией, сразу после опи домой пешком пошла ), вообще проблем никаких с реабой не было, кроме двух компрессионнок одновременно - на грудь и комбинезончик для донорских зон. Посмотри мои фотки по вложениям в теме, там я вроде подробно всё описывала. |
|
||||
|
||||
skoll, ну че поделать..а стоя рябишь?
|
|
||||
|
||||
Да, я хотела максимально широкую грудь, дура))
Меня не пугала рябь, пока я с ней лично не столкнулась, она конечно сильно портит картину, да и на ощупь хорошо чувствуется. Так что, девушки, кто еще не поставил, у кого мало своей железы - не гонитесь за широкой базой. |