Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, разные. Санскрин и ночной вообще ничего общего.
От клубники уж точно увольте Лицо у меня одно и я его нежно люблю |
|
||||
|
||||
Вот уж не думала, что на этом сайте кто-то с клубники что-то берет. А уж со скидками.... Здоровее будет натуральную клубнику на лицо мазать)))
|
|
||||
|
||||
Anna, спорить не буду, я же только по картинкам могу судить... Фиг его знает. Тут каждый под свою ответственность.
Я на Клубнике брала однажды дезодоранты, снятые с производства, а мной нежно любимые. Вроде нормальные были, но по-любому уже закончились. |
|
||||
|
||||
Туша, так я с вашего сайта не заказывала, поэтому тоже по картинкам. У меня 4 средства и все они в одинаковой упаковке серебристой. Никаких крышек прозрачных на санскрине и ночном нет.
Зачем такая ответственность? Уж лучше ничем лицо не мазать, чем непонятно чем. Ладно, если там просто крем дешевый, а если еще и вредное что-то в составе? |
|
||||
|
||||
Anna, а на оф. сайте картинки смотрели? Например, санскрин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Beauty bridge: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, я вот это вижу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне достаточно. Такого больше ни на одном сайте нет. Дело ваше и лицо ваше, вы правы. Спорить больше не буду. |
|
||||
|
||||
Anna , крышечки прозрачные на умывалке и на комплексе яркость. Это и на оф. сайте и на Беллиссиме.
Остальное реально наталкивает только на одну мысль... Еще на этом сайте какой то дневной крем с защитой 15spf. что за зверь ))), его на оф. сайте вообше в линейке не вижу ))). |
|
||||
|
||||
БирНа, у меня санскрин, ночной, гидролифт и интенс. Первый брала у косметолога, остальные на беллиссиме. Никаких крышек.
А на этом сайте и у ночного, и у санскрина есть. Честно, не хочу больше спорить. Я такого рода экономию не понимала никогда и не пойму. |
|
||||
|
||||
Туша , реально, будте осторожны!!!
Anna , я с вами согласна. У меня интенсив, который к тому же куплен на ибее ( по незнанию ), крышки нет, а помпа как бы выкручивается, у вас так же? |
|
||||
|
||||
Туша, оптимистка по жизни ))))
|
|
||||
|
||||
БирНа, да, они все такие.
Мы уже обсуждали, у вашего продавца всего один кремик был, не о чем беспокоиться скорее всего Бизнес он на этом точно не делает. |
|
||||
|
||||
Девочки, действительно у официального диллера в штатах а он только один есть специальный значок . Посмотрите вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то что на клубничке ( или где вы там ищите я запуталась) картинки отличаются скорее всего говорит о том, что это очень старая партия, старше чем 2-3 года . Ревалскин продавался более свободно до того как его купила фарма, и вот эти вот остатки ходят. После покупки формула была улучшена. Это в лучшем случае, я так думаю. В худшем, покупаю партию упаковки и что то туда сами наливают пахнущее кофем. К сожалею в штатах все что продает фарма, купить дешево нельзя. И скидок космических они не дают. Это общее правило такое, считаются что они потратили кучу денег на исследования и должны окупить. Потом уже через какоето длительное время выпускают генерики. |
|
||||
|
||||
БирНа
В защиту своего оптимизма могу только это показать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Allure beauty award дали именно ночному крему с прозрачной крышечкой. Правда, в 2010 году. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И на официальной странице ревалескина в Фейсбуке, Дермастор тоже один единственный официальный партнер. А у Allure который ревалкин опубликовал картинка другая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Туша, с прозрачными наверное очень старая партия,по крайней мере года 4-5. Опа, я смотрю и у белиссимы уже ничего не осталось . Только сыворотка что ли? А вообще поставки то сейчас будут из Штатов и по каким ценам интересно? |
|
||||
|
||||
Туша, звучит и правда оптимистично, торгуют не подделкой, а просрочкой
Isa, нас еще не совсем от внешнего мира отрезали, должно быть А цены уже на все подросли с курсом. |
|
||||
|
||||
Isa, Девушки в Москве вынуждены "зависеть" от компаний поставщиков... Толи дело у нас... Вчера зашла в Пабликс возле дома, там столько всего на стенде с Органик бьюти, и крема, и сыворотки, и масла для тела... ааа!!! Как наркуша стояла нюхала..))) . И Авалоновская линейка... И дешевле .. эдак больше, чем в два раза, чем на Белиссиме..))))
|
|
||||
|
||||
Isa , завтра у них поставка.
|
|
||||
|
||||
Интересно а большие партии поставляют? Я к тому что сестра моя будет в Москве и хотела бы закупится и для друзей тоже, а белиссиме ей сказали что на предзаказах половина.
Наталия, серьезно уже и в Пабликсе органик продают?? Раньше там такое фуфло было, неужели уловили тренд Я не проверяла там косметику, но жутко рада что теперь там продают русский кефир. ) |
|
||||
|
||||
Isa
|
Закрытая тема |
|
|