Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Впервые сделала уколы диспорта 11 мая. Вкололи в межбровье, в и внешние углы глаз (в три точки от "гусиных лапок"). Всего было 46 (или 48?) единиц. Через неделю лицо было просто идеальным! Я была в восторге! А буквально на следующий день легкие заломы в межбровье появились, будто мышцы " ожили" что ли.... Интересно то, что когда я только просыпаюсь, то в межбровье есть складочка, а потом она как-то разглаживается. Будто блокировка какая-то "плавающая", может такое быть. Я в этом деле совсем новичок - это у меня первый опыт. Лицо живое, эффекта "маски" и неестественности нет. Просто я стала будто-то бы на несколько лет моложе). В принципе все хорошо, но я боюсь, что мышцы "оживут" совсем, что-то же их ...эээ... оживило уже рез неделю, хотя, диспорт только-только встал. Или так и должно быть и это нормально?
Врач сказала, что В6 нельзя принимать и магний. В6 я как раз пила, но в день уколов прекратила. Магний только собиралась начать, пока не начинаю. ПО поводу витаминов группы В разные мнения: в одной статье прочитала, что они вообще не влияют ботулотоксин, якобы есть даже исследование на эту тему. В другом месте прочитала, что в уколах могут иметь действие, а в таблетках нет. Так что не знаю, где она , правда?)) Про прием магния вообще не нашла пока информации. ПРо антибиотики тоже разные мнения: одни якобы усиливают действие токсина, другие - нейтрализуют. Но вот какие именно что делают - тут путаница). Есть мнение, что именно в первые дни антибиотики нельзя, пока сам ботулотоксин в организме, а через несколько дней антибиотик уже роли не играет. Я пью фолиевую кислоту( метил фолат с АйХерба), врач сказала, что фолиевую можно. НО, по сути, это ведь тоже витамин группы В. Или только В6 и В1 нельзя? Еще я принимаю омегу 3 постоянно. В общем, кто что знает из собственного опыта, что можно а что нельзя? Поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
Ой, мне тоже про магний интересно. Я почти постоянно его пью.
Вит гр.В банка куплена, но отложила. А как жить-то? Колят в основном кому за 40, а там и другие болячки, которые требуют приема препаратов. |
|
||||
|
||||
Вот-вот..... я тоже что-то приуныла... Мне необходимо пить фолиевую кислоту и магний, желательно постоянно. В6 тоже , но его можно курсами - между циклами ботокса как-то вставлять. Ну антибиотики, конечно, по строгим показаниям принимаются, тут уж не до ботокса будет. Читала еще, что транквилизаторы нельзя, только не помню, это в первые 10-14 дней, или на весь период действия. Вот, девчата, кто постоянно колет, может расскажут, как совмещают.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, ясно. В случаи с ботоксом/диспортом я думаю больше идет индивидуальная реакция.
У меня диспорт посмотрим скока простоит. Давно не колола. Предыдущий где-то в 3 мес ослабление, ну и ...4,5 месяцев |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки такая беда. Сделала Ялупро HMW 2 раза, последний 4 недели назад. И в выходные у меня высыпало вот такое. Произошло через час после ужина суши+ мартини. Сначала на одной щеке, потом по всему лицу и шее кроме лба и носа. Сыпь, потом как папилы в местах уколах, на вид будто вчера колола и отек ещё не сошёл . Косметолог говорит похоже на аллергический дерматит и советует пить больше жидкости и антигистаминые, я добавила полисорб. Что это? У кого были такие реакции?
|
|
||||
|
||||
Milichka, а ты на 100% уверена, что именно в местах уколов? Похоже на обычную аллергию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не на 100%, но вчера было очень выражено , сомнений даже не было. Сегодня это к вечеру вообще стало выглядишь так надеюсь что аллергия( |
|
||||
|
||||
Мне кажется что аллергия, не похоже на места вколов. Да и слишком много для вколов-то. Именно от кожных проявлений аллергии мне косметолог Кестин когда-то советовала.
|
|
||||
|
||||
А почему будто "плавающая" блокировка мыщц? То каменеют, то будто оживают, так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
и мне дайте ее координаты,пожалуйста
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда -то читала, что флакон с ботоксом должен открывается непосредственно перед процедурой... А как обстоят дела с диспортом? Все тоже самое?
|
|
||||
|
||||
вколола 50 единиц ботокса три недели назад, через неделю ноль результата, лоб подвижный, гусиные лапки на месте. Через две недели врач снова вколола 50 единиц, сказав, что видимо плохая партия, так как у других пациентов тоже не встал.
Уже прошла неделя после второй попытки, а результата все нет, лоб подвижный, как и раньше. Колола раньше и Ботокс и Диспорт, никогда такого не случалось со мной. |
|
||||
|
||||
Sparkle_zo, на момент процедуры не принимали ли Вы витамины группы В? Мой косметолог, прежде чем колоть препарат, всегда уточняет что на данный момент я принимаю или в недавном прошлом принимала. И еще, говорит, что производители начали делать препараты сильно слабее, чем выпускали раньше, поэтому и эффект стал более кратковременным. именно по этой причине теперь ботокс, диспорт и ксеомин по протоколу можно колоть снова через 3-4 месяца (не нужно ждать 6 месяцев перед следующей процедурой). Для пациетов плохо (невыгодно платить каждые 3 месяца), для производителей хорошо
|
|
||||
|
||||
Сириус, нет, витамины B не пью, пошла заколола Lantox, три дня ноль эффекта пока. Со мной что то не так? Ну всегда всегда токсины меня брали.
|
|
||||
|
||||
Я вернулась, обещала рассказать как сходила к косметологу. Честно даже соскучилась по клинике, отдохнула душой сходила, с девочками администраторами мило поболтали они меня оказывается помнят ещё с оп. По процедуре мне Марина Александровна сделала в носогубки ивор Волюм 1 мл и Ксеомин 34 мл в лоб, межбровку и вокруг глаз. Вроде подкорректировали чуть чуть а уже намного приятнее смотреть на себя в зеркало. Фото до и после сразу
|
|
||||
|
||||
Вооот, я тоже не пойму, у меня какой-то "плавающий" эффект: утром,когда встаю после сна, у меня есть легкие бороздки в межбровке (во сне хмурюсь). И первое время, как проснусь, могу слегка хмуриться. А потом будто все блокируется, и до отбоя все в порядке морщинок нет и хмурить не выходит). Вроде такого не должно быть...
|
Закрытая тема |
|
|