Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solo113 спасибо !!! Желаю тебе отличного результата, а значит красивых сись!!!!
Сибирячка1 спасибо ! А ребра всегда торчат....вот бы их отрезать и выбросить...))))))) |
|
||||
|
||||
Oks123 это же надо такую красоту сделать! супер грудь!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня 10 день после операции, в груди легкое распирание, она как бы увеличилась, налилась. Темпы нет, болей тоже, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia Может быть и правда месячные решили раньше случиться (если не ждете), все таки организм стресс испытал. У меня на 10 день и после ничего не наливалось. У меня так наоборот, перед операцией ровно на неделю позже случились, видимо сильно нервничала, так цикл-то стабильный.
Oks123 сиси потрясающие, видела их на другом форуме и узнала)) |
|
||||
|
||||
Rinuccia я думаю,что ничего страшного,правда у меня всегда наливается перед месячными,но после оп-это считала нормой,,так и покалывала чуть она,,НО была же операция....
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за приятные слова! Сбылась мечта идиота......))))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 радуют радуют любимый тоже рад, ручки нет да нет и на сисях останавливаются, говорит мол они такие красивые
Есть небольшие моменты, писала парой страниц ранее, но думаю мы с доктором их в пн проясним все. Моя мечта тоже сбылась, но я почему-то совершенно спокойна ) как будто так и надо и вообще все так и было ))) |
|
||||
|
||||
Oks123 это настолько красиво и юно и грудь, и фигура, и кожа .поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Клюква22 , Анфиска мне так приятно читать приятности про свою грудку))))))))) Спасибо девочки !!!
|
|
||||
|
||||
Oks123 Супер! Грудь шикарная и очень естественная!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Cпасибо девчата! Я все привыкнуть не могу к своей новой грудке, поэтому эмоции так из меня и хлещут))))))
Вчера сделала еще фото своих сись ......... |
Закрытая тема |
|
|