Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, не Загороднев, а Загородний Николай Васильевич
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila у меня все хорошо, фотки и снимки выложу после 10 числа, когда к ЛГ съездию на последний осмотр)
|
||||
|
||||
![]()
Мда,порадовали...Теперь даже не знаю, радоваться или горевать, мне же еще одну ногу оперировать...Пойду дальше архивы читать, я так и не поняла, чем методики отличаются.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анжелла, волноваться повода нет, главное ведь чтобы ножки в порядке были и чтобы у дока применяемая техника была отработана. Доктора не боги, у каждого случаются проколы, и даже у тех кого здесь обсуждаем. Во многом зависит от нашего организма. Так что не делайте преждевременные выводы, у Вас всего то ничего прошло с операции. Удачи Вам! Не пропадайте, Ваш опыт обязательно кому-нибудь пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла . Анжела, правильно razmila говорит, не волнуйтесь. Другая- не значит плохая. Пальчики у Вас стоят ровно и красиво. Наши хирурги при оперировании халюс вальгус применяют Скарф и Акин. Вы сможете найти в интернете анимацию данного метода. Но на форуме были девочки проопрированные по другим методикам.
|
||||
|
||||
![]()
razmila, natali59, спасибо огоромное за поддержку!
![]() Я даже не думала, что на форуме о пластической хирургии есть такая тема, иначе бы сначала все проштудировала, но теперь уже как есть. Всем удачи и красоты! ![]() Со мной на ты
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, у вас ножка получилась очень красивой. Ровненькая и намного уже, даже хотя и немножко отекшая, по сравнению с неоперированной. Я к немецким врачам отношусь с превеликим уважением. Они меня спасли от смерти. Я уколола маникюрными ножничками палец и пошло заражение крови, в итоге палец разрезали, сразу зашили. Потом, уже на перевязке дома хирург- ортопед все удивлялся, как здорово они все сделали.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Чего только не придумают - это авто пятки и отшелушивающие носки.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю почему отправились не все фото.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Наташенька, спасибо за ваши отчеты и пантенол, от вас услышала впервые и запаслась. В итоге ножки все отшелушила, отскребла все. Сейчас гладенькие, как у младенца и от натопившей избавилась. А пантенол мне в этом помог. Вы писали, что Карданов А. А. Использует только саморассасывающиесянитки, а у меня были нерассасывающиеся. Не знаю почему, еще с ним не виделась, только с Витой Владимировной. 8 ноября с ним встречаюсь все спрошу: и про стельки, и про босиком ходить...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, должны были мне сделать халюс вальгус (или как его там?) на одной ноге в начале октября. но я отважилась на абдо, поэтому отменила эту ОП.
Перенесла на весну, чтобы потеплей было. Читаю и думаю, тогда может сразу на обе ноги? Врач напугал месяц в башмаках, так на самом деле?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, я снимаю перед вами шляпу! Как вы обе ноги сразу оперируете! Я тут с одной мучаюсь, все мне не так... Героини! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла Уж лучше за один раз отмучиться с двумя ногами, чем два раза проходить эти круги ада. С двумя ногами одновременно по времени получается в два раза меньше.
Risya В башмаках ходят в среднем 6 недель, врач сказал Вам правду. Но лучше в башмаках и на ногах, чем в гипсе на костылях... А к этим башмакам (туфли Барука называются) все привыкают достаточно быстро и особых проблем ходить в них нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и муж, зная мой характер, очень настаивал на ОП сразу двух ног ( он до сих пор сомневается, что после такой ужасной реабилитации я решусь еще на одну ОП). Почему в Германии не практикуется ОП сразу двух ног? Может, за две отдельные ОП больше денег кассируют? Хирургам когда вопросы задаешь, они отвечают, что все по желанию пациентов, но они очень РЕКОМЕНДУЮТ то-то и то-то. Девочки, мне никто никаких рекомендаций не давал (и, по-моему, не собирается), прочитав ваши сообщения, пришла к выводу, что через 6 недель после ОП надо будет заказать стельки, но обувь купить на пару размеров больше. Все верно? А то я ботики сегодня купила, а сама думаю, что может, достаточно 39 (у меня 38). И еще, если прооперирована только левая нога, может, попробовать за руль уже сесть? Извините, что гружу, но в архивах пока ничего не нашла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Klmkirs, Карданов, когда я была у него на консультации и спрашивала про нитки, сам мне говорил, что они используют только саморассасывающиеся, но возможно он имел ввиду именно мой случай со скарфом и айкином, а у вас ведь еще макбрайд был, поэтому и зашили обычными? Самое еще интересное, что когда мы утром проснулись на следующий день после операции, и перед обходом врачей включили телевизор, там шла передача Малышевой, так вот Карданов когда это увидел, сказал выключить телевизор и больше никогда не смотреть "этот бред", почему он так к ним относится, не знаю, не поверите до сих пор если как только утром начинается эта программа, выключаю телевизор, прямо "гипноз" какой-то.
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька . Полностью согласна с уважаемым доктором Кардановым эта передача на 80% полный бред. Иногда там проскальзывает что-то полезное, но за общей галиматьёй это уловить сложно. Тоже никогда её не смотрю, как Малышеву увижу, сразу выключаю телевизор. Удивительно, что там проскакивала дельная информация о наших операциях.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, мои дорогие девочки! Рада приветствовать новеньких!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , что это на фото? Я про черные ремешки...
|
||||
|
||||
![]()
yana68 на сколько я поняла- накладки на туфли для автомобиля (чтобы пятки у обуви не стирались)
да уже не знаю по какому разу архив перечитываю... ![]() galina.5959 мои поздравления! ну вот теперь все будет замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , я вас от души поздравляю.
yana68 ,да, это , автопятка, чтобы задники от постоянного соприкосновения с ковриком не стирались. Мне уже чуть- чуть осталось, да сяду за руль, да еще с такой " пяткой"... Наташенька , мне Вита Владимировна сказала , когда я у спросила про нерассасывающиеся нити, что у меня кожа тонкая.?... Девочки, дорогие, прощайте уже Ирину@ февраль, у нее скоро операция. Возвращайте ее на форум.
|