Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем. У меня год после коррекции, на швы не обращайте сильно внимания, это особенности моей кожи к образования рубцов, буду их пытаться лазером удалять. Мучаюсь что мне мало груди, вынашиваю мысль не добавить ли ещё мл 150, стоит 350 мл. Посоветуйте , со стороны виднее.
|
|
||||
|
||||
150 мл - даст Вам увеличение около одного размера. Есть ли смысл?
|
|
||||
|
||||
наконец загрузилось фото
Sylvia мне кажется будет смысл, а больше наверно уже обабит при моём росте 164 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично я бы не стала. Потому что, как уже упоминалось в данной теме, 150 мл практически незаметны. То есть, итог получиться из серии "почти то же самое, что и было". И смысл тогда? Если есть возможность жить с такой грудью, я бы ее не переделывала (я вот свою не собираюсь переделывать). На переделку, как и на ОП, нужно идти только если уже совсем невмоготу - это мое личное мнение. И понимать, ради чего. То есть, результат должен стоить этого. А 150 мл, на мой взгляд, того не стоят. Опять же, может быть для вас они окажутся критичными, и субъективно создадут большую разницу. Хотя я лично верю в то, что если для человека миллиметры играют роль, то проблема у него не с этими миллиметрами, а в какой-то другой сфере жизни (читай - в голове). |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza миллиметры конечно же для меня не столь важны, я думаю что +млл 150 дадут + 1 размер. Просто до коррекции у меня зрительно было больше, но доктор решил уж слишком много на мой взгляд убрать лишней кожи, говорит чтоб не бегала каждый год подтягивать. Вот и заскучала по бОльшей груди. В белье было красиво и достаточно много , но без белья уже подвисли за 1,5 года .В итоге получила дополнительные швы и маленькую грудь.
|
|
||||
|
||||
Olivija, судя по всему у вас есть склонность к гиперрубцеванию, пациентам с такой особенностью вообще рекомендуется минимизировать операционные вмешательства, по эстетическим показаниям. форма груди хорошая, на фигуре смотрится немало, я бы из-за 150, с учетом вышеозначенного точно не пошла, но решать, конечно, вам.
|
|
||||
|
||||
amby правда считаете что форма хорошая? Мне очень важно мнение со стороны, вы тут все уже большие спецы в этом деле , показать то я могу только себе и мужу. Он кстати говорит не выдумывай, прижилась эта грудь и хорошо.
|
|
||||
|
||||
Olivija, и правильно говорит, послушайте мужа, лучшее враг хорошего, а 150 мл не то, ради чего нужно рисковать в вашем случае, имхо.
да, форма у вас хорошая, особых жалоб нет, как я поняла, кроме размера. вы полистайте по темкам, сколько девочек в последнее время писали о своих проблемах: то грудь разной формы, то соски на разном уровне, то одна не опустилась и это еще самые безобидные последствия, так что подумайте стоит ли оно того. |
|
||||
|
||||
amby спасибо, буду себя убеждать что всё хорошо, а то в последнее время от зеркала не отхожу, да и домашних замучала вопросами - "у меня точно не маленькая грудь?"
|
|
||||
|
||||
milap это у меня такая кожа, каждый порез так выглядит года 3,мажь-не муж, потом становится белым и тонким. Хотя я мазала контрактубексом и клеила мепиформ. Завтра иду на консультацию, док предложил лазером попробовать удалить.
|
|
||||
|
||||
milap у нас в городе нет этой мази, я по поводу швов как раз не парюсь, знаю что они пройдут. Я с размером не успокоюсь...
|
|
||||
|
||||
milap это так называемые келоидные рубцы. Вот кстати по поводу бывают ли они на ареолах, ещё как бывают, но у Оливии как она пишет, со временем они проходят повезло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(если что - я в тему случайно зашла: я-то теперь меньше хочу)) |
|
||||
|
||||
Ferrari а какой у размер стал с 455?
Карамельная повезло-то не очень, ждать нужно долго. Жду завтрашней консультации, может обнадежит доктор на более раннее избавление от рубцов. |
|
||||
|
||||
Неудобства конечно доставляют рубцы, летом приходится плотный бюстик носить, под тонким всё видно. Поэтому любимый черный и такие же плотные.
|
|
||||
|
||||
Olivija а какие именно импланты у Вас стоят? Объём я увидела
|
|
||||
|
||||
Olivija политехи анатомы средний профиль
SonRisa19 некорректно сообщение отправилось, извините, думаю вы поняли))) |
|
||||
|
||||
Olivija спасибо))
Я с девочками согласна-из-за 1 размера под нож не стОит! Если дальше будет хотеться прямо побооольше, ставьте тогда сразу в районе 600, если не боитесь) хотя как по мне, у Вас всё ок. |
Закрытая тема |
|
|