Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koled N Поздравляю! На фото выглядит внушительно. Пусть поскорее все заживет и только радует!
|
|
||||
|
||||
Странно, а мне док наоборот сказал не брать сумку а чемодан на колесах, чтобы его не в руках нести, а везти. У меня чемодан М-ка, планировала туда пару вещей, чтобы не тяжёлый был. Но он и сам-то весит. Наверное, не менее 1 кг. Вот я и призадумалась. А по поводу спорт штанов, как-то в пальто и в спортивках на поезд ехать). Впрочем, наверное там уже не до моды будет. А обязательно в пижамных штанах спать, без них не прилично?). У меня их нет - вот думаю, покупать или нет.
|
|
||||
|
||||
Sas, я спала только в трусах))
|
|
||||
|
||||
Sas, чемодан, хоть и на колёсах, но поднимать всё равно придётся, в тот же поезд...
Я, кстати, тоже спала в одних трусах, хотя в клинике пижамки были, но я не брала. Koled N, поздравляю! Лёгкой реабилитации и красоты!!! |
|
||||
|
||||
Mulatka , спасибо! Я сейчас хожу в футболке- особо не заметно. Ну и отек ещ спадет. Я и проила 2-2.5))))))
murrrk , спасибо!))) 3- го числа, в 3-й палате)))) Девочки, тоже сплю в трусиках и футболке и компрессионных чулках, которые надели до операции. P . S. Кто подскажет, почему фото перевернутые? Я после как первую вставила- даже в галерее перевернула- думала может это поможет Ну вот, ночь прошла и появились еще вопросы. У меня ребра очень сильно болят- даже дотронуться не могу. У кого так было? |
|
||||
|
||||
Koled N , поздравляю Вас!)) пол дела сделано.Теперь удачного восстановления Вам!!
ну да, терпения надо набраться)) у меня ,кстати, правая очень сильная рука,она у меня бьющая, я теннисом долго занималась, но правая грудь не беспокоит, так что это что-то другое)) |
|
||||
|
||||
SVетка , буду себя беречь. Сказали, что сильно кровило. Операция поэтому шла чуть дольше- пока все сосуды скоагулировали.
Благо сейчас у ребенка каникулы, а у мужа отпуск. |
|
||||
|
||||
прогноз результата
Девчули привет! Через 3 недели ОП в Израиле. Подскажите какого результата ждать. Хочу полную 2ку иметь. Боюсь, что межгрудка большая будет, что далеко др от друга будут. Может это из за маленького размера так кажется? Откормила двоих детей. Не могу больше вот так...
|
|
||||
|
||||
lolii
какой поставят имплант-такой и будет результат.Вам должны были на консультации сказать какой объем планируют ставить,причем мнения докторов могут значительно отличаться.Ну вам на полную двойку не меньше 300мл. |
|
||||
|
||||
yuki84 у вас диастаз был?
|
|
||||
|
||||
А что такое диастаз? Честно говоря не знаю.
|
|
||||
|
||||
Диастаз-расхождение прямых мышц живота. Чаще всего у женщин возникает после беременности с крупным плодом,многоводием,большим весом...
|
|
||||
|
||||
Mechta , спасибо! На перевязке дней через 5 снимут пластыри все, вот тогда и увижу грудь. Пока все заклеили тонной пластырей. Но размер будет очень аккуратный- так он мне сегодня сказал- я так и хотела
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&d=1383156097- это мой исходник))))) |
|
||||
|
||||
mahaon да, 12 см в итоге. Делала совмещенную операцию, как ее называют за границей mommy makeover.
Koled N легкой реабилитации и красивого результата, который будет радовать! |
|
||||
|
||||
yuki84 , спасибо! Уже хочется снять двойные пушапы. И радоваться результату. Доктор сказал все будет отлично. Я ему верю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lolii , есть небольшая ассиметрия по соскам - или Вы неровно встали? Если ассиметрия - то обязательно уточните этот момент у доктора перед ОП, какую он видит тактику в этом случае.
если имплант 300+ - будет полная красивая двойка! Для широкой межгрудки не вижу предпосылок - хотя конечно немаловажно какие импланты будут. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько дней может держаться температура?
|
Закрытая тема |
|
|