Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul , а что именно так же ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) Читаю вас очень давно, но вот пишу впервые. У меня была оп по увеличению груди месяц назад. Поставили Allergan-Natrelle анатомы 335 мл. высокий профиль, доступ по ареоле. Реабилитация прошла очень легко. Сейчас вообще ничего не беспокоит) Исходник был немного проблемный. Где-то 0,5 и конусовидная какая то. Мне занижали подгрудную складку и на одной груди сильнее чем на другой. Так вот эта левая грудка очень медленно опускается. Фото в динамики прилагаю) оцените, пожалуйста результат и как думаете, в итоге нижний полюс станет больше и соски могут подняться?
|
|
||||
|
||||
На этом фото лучше видно "прогресс"
|
|
||||
|
||||
Lojul, спасибо за ответ. Ко мне на ты) У меня уже глаз "замылился". Хочется чтобы быстрее все встало на свои места.
|
|
||||
|
||||
Lojul, а вы у врача были ? Что он говорит ? Как массируете ? Мазями мажете ?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, не судьба пока что моей мечте осуществиться. Прошла обследование перед оп, узи и мрт показали наличие серомы в правой груди. Док потому и отправлял год гулять, предупреждал, что после 8 вмешательств уже никаких гарантий, что все заживет хорошо, нет. Так что левую сейчас вообще трогать нет смысла. Снова нужно менять имплантат в правой, ждать год. И только тогда, если заживет, думать о левой... Такие дела...
И вообще есть вероятность, что в итоге придется удалять имплантат, снова полгода ходить без груди, чтобы затянулись все полости, и только потом ставить новый. Это в случае, если сейчас поставим и снова не заживет. Перспективы конечно.... самые радужные.... Так что девушки 1000 раз подумайте, кто из-за небольших косяков хочет полностью менять грудь. Можно потом на всю жизнь себе проблем наделать... |
|
||||
|
||||
Мапи док и посоветовал. Такое ощущение как если бы сися это мягкая игрушка а нику изнутри взяли и во внутрь натянули сильно?! Массирую с контрактубексом, растягиваю в стороны... Вроде лучше... Иногда пропадет, а потом опять появится
|
|
||||
|
||||
Рыжая777 отличная динамика. У тоже пока меденно опускаются импланты Но я делаю массаж. Спросите у дока на счет массажа. Но думаю он вам не понадобится- грудь красивая , скоро импланты примут свое место
madanatol Боже мой. Сколько же вы намучались. Не раз читала на форуме- "лучшее враг хорошему". Видимо так оно и есть. Я задумывалась о коррекции, но сейчас что-то такое желание пропадает, почитав вашу историю Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ. Держитесь А почему первый раз решили переделывать? |
|
||||
|
||||
Мапи , у меня тоже один шов слегка натянут. 2 месяца после ОП, я думаю швам нужно полгода чтобы расправиться хотя бы.
У меня просто на ноге шов после зашивания укуса собаки, так вот он через несколько лет сильно улучшился, стал мало заметным. Поэтому улучшения будут 100%, вопрос только во времени. |
|
||||
|
||||
Девочки, первый раз пишу. Да я и зарегестрировалась собственно именно по этому поводу.
Скажите, дорогие, когда пройдут боли?!! Уже 10 дней прошло с операции, а вставать и ложиться по прежнему так мучительно! Врач говорит, рано еще, а я просто не вижу конца этим болям. Да еще и заживает так себе((( левая то ли опухшая еще, то ли неправильно установлена, кажется ниже правой. У меня 360 мл на мой родной минус первый, доступ с ареолы, круглые. |
|
||||
|
||||
The1, спасибо за теплые слова) Массаж мне доктор тоже прописал делать на левой груди. Я в другой темке прочитала, что для того чтобы имплант встал на место, рекомендуется прыгать. Как бы смешно не звучал вопрос, но скажите, Вы начали прыгать, в компре или без?
|
|
||||
|
||||
SvetaI ,терпи,землячка). Быстро ты захотела,чтоб все прошло. Ведь у всех по-разному заживает. Кто-то на 3-4 день огурец,а я 2 недели трупом,потом черепашьими шажками к выздоровлению шла. Скоро 2 месяца и я живчик,ттт.
|
|
||||
|
||||
Рыжая777 Мне многие девочки прыгать рекомендовали, но я честно говоря забываю((( зато массаж по 15-20 минут в день непрерывно. Прыгать я так понимаю без компры надо, чтоб ничего не держало имплант
|
|
||||
|
||||
Lojul, ну значит и я начну массировать ! Правда трогать их еще болезненно , особенно соски ((((( Будем верить в лучшее , что еще нам остается !!!)
Прекрасная маркиза , ой несколько лет это так долго ))))) хотя бы к лету все пришло бы в норму !))) |
|
||||
|
||||
The1 , спасибо за поддержку. Первый раз даже не менять думали, а устранить перетяжку внизу. Там вроде как дабл-бабл был, но не сильно ярко выраженный. Сначала обкололи дипроспаном, чтобы размягчить ткани в месте перетяжки. И тут уже понеслось - атрофия тканей, чистки, перевороты имплантата, замены, полгода без груди, снова замены, пена, бугры.... думала уже хоть этот раз был последним.... я уже на оп приехала с результатами мрт. Док посмотрел -и домой отправил. Ждем теперь когда имплантат мой приедет.... чтоб хоть не ходить снова без ничего полгода.... что вам сказать, девочки.... в такие моменты вспоминаю свой здоровый и чувствительный 0,5 размер и локти кусаю, что решила сделать себе грудь... ну, соава богу, мой случай скорее исключение из правил. Хороших результатов все же больше...
|
|
||||
|
||||
Да, стараюсь по мере возможности. Жаль теряется много информации, весь форум не перечитаешь. Повторяюсь время от времени. Да еще поначалу в разных ветках историю раскидала по неопытности. Но в моей личной теме ссылки на эти куски истории собраны. Так что можно почитать, если кому интересно... вот здесь это все: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7589
|
Закрытая тема |
|
|