Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84
TIGA здесь много можно спорить, но каждый останется при своем мнении, я очень жалею, что он не присутствовал на родах. Почему же жалость? Почему не уважение и восхищение? Почему не дать ему возможность заботится о жене? Жизнь не сказка, и всегда принцессой не будешь, когда живешь 16 лет, то видишь друг друга в разных состояниях и разной степени красивости))) от этого не перестаешь любить и желать, напротив. Я за совместную жизнь мужа тоже разным видела, с выбитыми зубами, разорванной губой, заплывшим глазом, вся спина в шрамах после аварии, ни разу у меня не возникло мысли, что он не принц и теперь я его не хочу))) Я считаю, что если бы он не видел швов, не видел как проходит реабилитация, то ни что не мешало бы ему сказать - маленькие, не нравится, пойди сделай больше, а потом снова - а может еще побольше? (теоретически и гипертрофированно, но все же). Опять же, это мое мнение и понятно, что оно может не совпадать с мнением других |
|
||||
|
||||
Verpa Через 10 дней уже звезда будете
И пусть муж ревнует - почти у всех мужское внимание повышается после того как грудь сделали, причем даже если в одежде и не видно, самооценка вверх, мужчины чувствуют это У меня такие красавцы молодые в поклонниках появились, что просто ах) Kate12, Мужчины все-таки визуалы, им картинка важна. Я вот боюсь быть в глазах некрасивой madanatol А я наоборот смотрю на свои фото, где мне 20 и не понимаю, чего комплексовала, ведь реально оболденная красотка (хоть и грудь небольшая) (((( |
|
||||
|
||||
Ловет, да разные все мужчины.
мой меня полюбил в 12 лет и видел за это время меня очень сильно разной. и ни разу не видела в его глазах ни капли отвращения даже когда мне самой от себя было противно я вот недавно читала, что очень многие мужчины бросают жен после операции по удалению матки. для меня это шоком стало. |
|
||||
|
||||
Дарь, это я про кесарева писала. Там я по 2 дня такой красоткой лежала...
Дарь, думаю, что тут они жен бросают не из-за того, как они выглядели после операции, а из-за потери атрибута женщины. Ведь многие женщины действительно перестают себя чувствовать таковыми после этой операции. В любом случае мужчины это улавливают, как и радость от красивой новой груди)) |
|
||||
|
||||
Девушки, какой-то капец я читаю... О какой ревности мужа после увеличения груди в ЗДОРОВОЙ семье, со ЗДОРОВЫМИ отношениями идёт речь???
У меня второй брак. Мужья мои-диаметральные противоположности: первый жёсткий, своенравный, со своим, часто отличающимся, мнением упрямец;второй-мягкий, нежный, гибкий, терпеливый. Они оба ЛЮБИЛИ меня ( второй, надеюсь, и сейчас)). Так вот им обоим было ооочень важно моё внутреннее психологическое состояние. Всегда ими делалось всё возможное, чтобы минимизировать мои переживания по какому-либо поводу, а уж тем более когда речь идёт о каких-то внутренних, идущих с детства комплексах. И я считаю это не просто нормальным, а единственно приемлемым в близких отношениях между мужчиной и женщиной. Имхо. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 +1
|
|
||||
|
||||
А если начинаются так называемые провокации с чьей-либо стороны в паре- это уже звоночек, что где-то зреют нехилые проблемы.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Рис, так и мой согласен был на ОП только ради того, чтобы я успокоилась и пришла к внутренней гармонии. Но это вовсе не мешает ему меня ревновать.Ревность бывает разной, в его случае ревность скрытая, нет ни скандалов, ни претензий. Говоря о том, что он сходит с ума, я имела ввиду, что у него всего лишь проскакивают слова о том то и том то.
Насчет ревности))) Ревность как таковая либо присутствует в характере, либо нет И тут совершенно не причем есть для этого повод или нет. ИМХО Оффтопим, однако, пошли в отношения, сейчас задам вопрос там. |
|
||||
|
||||
Ева АламсонНу дык надо ж внимательно подходить к вопросу замужества, а не на абы кого кидаться, а потом, вот в таких жизненных ситуёвинах жалеть и оставаться без поддержки, а то и с гнабёжкой. Извиняюсь за прямоту)
Kate12 твой пример не имела ввиду. У вас, на мой взгляд, как раз здоровые человеческие отношения) Ой, найти б такую темку, а то я тут ток в сиськах тусуюсь)) Кейт, кинь мне ссылку плз, я туплю |
|
||||
|
||||
SonRisa19 посмотри мои последние сообщения, я там только что написала, найдешь эту темку, доступ в нее есть только после 200 сообщений, весьма занимательная тема.
|
|
||||
|
||||
Kate12 отписалась)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
madanatol так по модЕ) волосы, видать, были)))
Я смотрю на себя в 18-20 лет, ну колхоз колхозом, сейчас я изысканнее, и это не только мое мнение, многие мои хорошие знакомые видя мое фото в молодости искренне говорят, что я до неузнаваемости изменилась в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Kate12 , вот это я и хочу сказать. В молодости и химия на башке была, и челки веером)))) ой госпидя!!! Как вспомню - так вздрогну))))) а одежки-то!! Одежки чего стоили!!!! )))) Это нищее постсоветское время, польские свитера, лосины и юбки-резинки)))) мама родная!!!)))) к одежде, допустим, я до сих пор довольно равнодушно отношусь. Но хоть уже понимаю, чО на себя пялить уж точно не стоит))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, чем больше у мужчины комплексов ( а они есть у всех), тем больше он противится тому, чтобы женщина хорошо выглядела. Мой бывший муж, например, был против не только операций, но даже платьев и каблуков. Все время хотел чтобы я ходила в джинсах и конверсах. Если бы он узнал о ботоксе или филлерах - не знаю, что было бы. С теми, кто более уверен в себе, легче - главное убедить, что он самый лучший и все делается для него. С моим нынешним бойфрендом вообще познакомилась, когда у меня стояли брекеты. Когда я их сняла, у него была вспышка ревности, потому что без брекетов я стала выглядеть гораздо лучше , но это быстро прошло. Ну а вообще любой успешный мужчина считает красивую женщину рядом с собой доказательством своей успешности ;)
|
|
||||
|
||||
madanatol юбка резинка, зеркальные лосины, как же я о них мечтала))))
сорри, больше не оффтоплю |
|
||||
|
||||
Selia , совершенно верно. Чем меньше в себе уверен, тем больше противится улучшению внешнего вида партнерши, потому как возрастает конкуренция. Так же многие жены раскармливают своих привлекательных мужей, чтоб уже никто на них не позарился.))))
Мой муж сам захотел, чтоб я грудь сделала. Мне-то самой зачем?))) Я и так сама себе звездой была))))) Но тоже замечала его взгляды на большую грудь других женщин. А на вечеринке студенческой как-то даже заснул между сиськами моей лучшей подруги)))))) Ну там сиськи были, я вам скажу))))) я бы и сама между ними поспать не отказалась))))))) Потому и согласилась я на эту авантюру. Но зато теперь стала еще звездее, как мне кажется)))))) Хотя в процессе достижения этой цели, да и взросления, наверное, самооценка претерпела существенные всплески и падения. Надеюсь, на данный момент она более-менее адекватна))))) Kate12 , ооооо)))) ну ты меня понимаешь))))) у меня-то они были))))) я на дискотеках выступала в них будь здоров))))))) Ох и смешно сейчас вспомнить)))) молодость-глупость))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, харе оффтопить, схлопочем!
|
Закрытая тема |
|
|