Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дита высказала свое мнение по поводу моей внешности, я про поводу ее. Мне, извините, ее результат не нравится. Никому свое мнение не навязываю. Это дело вкуса, каждый имеет право на свое мнение.
АлёнаС , ну... не треть же от имеющегося расстояния может "казаться". Извинилась? Я извинилась точно так же. В чем проблема? |
|
||||
|
||||
AVUNIA не знаю от чего зависит мое восприятие ( мое " кажется")
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот у Киры Найтли, Мадонны, Софи Лорен это расстояние идеально вписывается в маску лица и мне оно НЕ кажется слишком . А у Шараповой, Кара Делевинь это расстояние тоже идеально вписывается в маску, но мне оно кажется слишком . |
|
||||
|
||||
Maro, я обсуждала с доктором такой вариант, он сказал, что будут сборки по бокам, если не довести шов хотя бы до конца ноздрей. В классическом варианте швы должны заходить на крылья.И чисто эстетически, если резать только под колюмеллой, то цент гу задерется очень сильно.
|
|
||||
|
||||
docha. Как ваши дела? Как заживает все? Покажитесь в корнере, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
viktoriann , спасибо), все в штатном режиме- синяки, отеки. Выход один-ждать. Как ваши дела? Как я понимаю, у нас одно авторство и набор один.
Показывать пока нечего, подожду схождения отеков и снятия швов. |
|
||||
|
||||
Alena34 , 2 страницы назад я выкладывала первые фото.
|
|
||||
|
||||
docha.Хорошо, что все хорошо) да, автор один) набор, правда, не совсем совпадает...Вот, мне бы очень хотелось на ваш корнер и шовчики сейчас посмотреть, а то, что-то переживаю не много( Доктор на мои письма почему-то не отвечает...
|
|
||||
|
||||
viktoriann , а какие у вас проблемы?
Постараюсь завтра при дневном свете сфотографироваться,правда, там сложно что-нибудь разобрать из-за ниток и покраснений. |
|
||||
|
||||
docha.Спасибо огромное! Это нам с Вами надо топать в тему "корнер") да и, если честно, опасаюсь кого-нибудь смутить своим "сырым" результатом...Сейчас еще рано говорить о проблемах же, но есть некоторые моменты( доктор не отвечает, а я сижу и "накручиваю" себя маленько:\
|
|
||||
|
||||
я уже про корнер в трех темах тут отчитывалась,но всё ж ещё разок напишу)))) делала его ДВА раза. оба раза результат замечательный ровно месяц.второй раз делали с ДАО(так как решили,что причина первой неудачи-сильная мышца),могу сказать,что линия губ опять ровная,срок с начала июля))))Хорошо недавно добавила булхорн и за счет поднятия губы общий вид стал наконец-то не одной линией, даже невзирая на безрезультатный корнер.Фото с корнером есть в теме хейло примерно в середине июля
|
|
||||
|
||||
viktoriann , выставила фото в корнере
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем вы швы замазываете? Сегодня попробовала 2 вида тональных- не нравится, видно. Покраснения замазывают, а сам шов наоборот- выделяется белой полоской. Придется опять идти в маске((.
|
|
||||
|
||||
docha., а вы с ними договор по почте заключали или ездили специально? и вносили ли предоплату 10%? мне сказали, чтобы дату забить, надо еще и преоплату внести.
|
|
||||
|
||||
amby , я сначала ездила на консультацию( но это не обязательно, можно сразу на консу и на оп), тогда составили договор, но предоплату не оставляла, т.к. не знала, смогу ли приехать.
Потом внеслла предоплату через банк( 10% стоимости). |
|
||||
|
||||
docha., пока шов не заживет немного, тональник будет его подчеркивать. У меня после месяца боле0менее замазываться стал, когда шов сросся и уплощился.
|
|
||||
|
||||
Дита , да, я сегодня это заметила. 3 тональных перепробовала, кое-как замазала, в течение дня несколько раз подправляла. В общем, нервный день получился))).
Как у тебя дела? Сошли отеки? |
|
||||
|
||||
Владада, а у вас шов под колумелой есть? Спасибо
|
|
||||
|
||||
docha., а если вдруг придется перенести дату, мало ли простуда или еще что, вы не знаете предоплата сгорает или просто можно перенести оп на др. дату?
|
Закрытая тема |
|
|