Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@osim ; да, вот как раз читаю про него. Там надо дополнительно готовится, пить антибиотик, мне это сейчас противопоказано. Я уже всех врачей прошла и мне осталось только обновить анализы по крови. Надеюсь там за месяц ничего не произошло и я наконец прооперируюсь
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, извините, я думала что вы уже сделали операцию. Так что, у меня не было таких симптомов до оп.
Я не пила антибиотики не до куди ни после. Это чисто для профилактики. |
|
||||
|
||||
@osim ; если бы) это моя попытка номер 5) надеюсь заключительная)
Даже уже моя гинеколог подтвердила что надо делать-это о многом говорит.... |
|
||||
|
||||
@Александра1107, Ваша говорит надо, Попов говорит не надо. Это обычное явление, сколько врачей столько и мнений.
а Вы где будете делать оп, решили уже? @Lady_Marie, не, не больно. Просто неприятно. Я писала, что делала дважды. В первый раз, сразу пошло все наперекосяк. Мне стало плохо во время процедуры. Дважды меняли катетер. Пришлось закончить не доделав. Но именно в этот раз, показало, что у меня остаточная моча, аж 200 мл. Второй делала в девита. Все прошло хорошо и без проблем. Так поставили - стресовое недержание. Но, остаточной мочи не показало. |
|
||||
|
||||
@osim ; да, я у СК делать планирую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне максимально безболезненно было и оч.комфортно, в Москве оч.рекомендую на Иваньковском, д.3, Рудаков Иван 14 тыс стоило в октябре 2020 |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, снова незначительно начала провисать. При этом и задняя, которую не трогали, стремится вниз Но, нужно сказать, что хорошо подшитое тазовое дно как-то ещё держит эту конструкцию....
Немного отложила эту проблему, сейчас с лицом постараюсь сначала решить, потом займусь опущением. Ни к местным, ни к платным хирургам я больше не пойду, поеду в федеральный центр по пути АленушкиС. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, вот я так понимаю, что делают по разному. Бывает иссекают лоскут и зашивают. А есть ещё когда восстанавливают фасцию и только потом лоскут и зашивают. Плюс на стенку мочевого накладывают швы. Вот тогда я так понимаю , все должно держаться ... или нет ) вот неизвестно
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, я советую посмотреть лекции доктора Шкарупы. Я вот посмотрела и сделала выводы, он все очень понятно объясняет. Две полые трубки, находящиеся рядом, держаться им там не за что, как не зашивай....
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Скажите через сколько швы рассасываются? Вернее нитки. Сколько мазня идет? Я делала 5.03.21 операцию передняя стенка и пластика влагалища.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Диагноз опущение передней и задней стенок влагилиша 1-2 стадии. Больше передней. 2 детей, первые роды с разрывами, в т. ч шейка, вторые экстренное кесарево. Вопрос: попадает ли 1-2 стадия под операцию по полису ОМС? И можно ли ещё раз инструкцию как попасть на фонтанку на консультацию и впоследствии на операцию не местным? Или может кто то подскажет хорошие руки в Калининграде?
|
|
||||
|
||||
@eka2000, на Фонтанку, чтобы попасть первым делом надо написать на из сайте уропортал. У них есть форма обратной связи. Если есть выписки, то лучше приложить. ДД сам отвечает довольно быстро (я днём написала, он мне поздним вечером уже ответил).
Если у вас 3-4 стадия, подтверждённая выписками, я так понимаю они сразу могут пригласить на операцию. 2 стадия - приглашают вначале на осмотр. С 1 стадией не факт, что возьмут даже платно. Я списывалась с девушкой у неё была 2 стадия и передняя и задняя , ее взяли в ковид по омс. Сделали обе стенки. Здесь oks27 писала, что у неё была 2стадтя обоих и ей сделали только заднюю, переднюю трогать не стали. Так что в вашем случае (если у вас 1-2) надо ехать на осмотр @eka2000, а и ещё, если у вас разорваны леваторы, то это с ними тоже надо проговаривать, так как в одном из своих роликов ДД говорил, что они ушли от практики сшивания леваторов, они делают методику, которая у них представлена на сайте в разделе «интимная пластика после родов» |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie ; для человека, мечтающего об операции, вы больше всех осведомлены о показаниях, реабилитации, методах хирургического вмешательства ))))) ...
|
Закрытая тема |
|
|