Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Как и обещала, добавляю фотографии до и 1,5мес. после липосакции живота и боков.
|
|
||||
|
||||
![]()
KseniyaR, мне нравится, животик не торчит)
А подскажите, если я делала липо только живота, но у меня синяки на ноги спустились-я компру должна теперь с шортиками носить? или уже поздно? 4 день завтра
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, первые дни отлежаться, а потом ходить нужн, чтобы кровь гонять, я после липосакции ног два часа в день намеренно ходила, ноги горели, но становилось легче.
|
||||
|
||||
![]()
KseniyaR, результат очень заметен! живота нет.
я вот с руками мучаюсь, все мне мешает, бинты пережимают, компра еще хуже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, как выглядит эта новая компра на руки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, у меня синяки так не спускались, но у меня компра такая и была шортиками. Носила постоянно, снимала только постирать и помыться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, у Натива заказала. новая в том смысле что ту, что я купила, носить не могу совсем
![]() у меня такая (которую носить не могу) ![]() а заказала такое ![]() не знаю, будет ди второй вариант удобнее. или думаю может просто рукава компрессионные заказать, обычный компрессионный трикотаж. совсем без всего боюсь ходить, нужно чтобы кожа села. убрали очень много, по 300 мл с каждой руки, а объем пока уменьшился только на 3 см, с 31 до 27-28 см, это мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KseniyaR, вот и мне надо было шортами заказать, кто подскажет откуда можно быстро? я вот только нашла за 3 дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, спасибо! Желаю отличного результата
![]() Планирую такую операцию, думаю пока о рукавах. Под местным делали? |
|
||||
|
||||
![]()
нет. у меня помимо рук еще живот был и доделка внутренней стороны бедра, т ч под наркозом. Но я вообще трус, врядли я в сознании смогла бы смотреть, как в меня тычут канюлей
![]() я уже думала, если вдруг придется доделывать руки, смогу под местной или ну его нафиг? ![]() варианты рукавов я только такие нашла. это Valento и Native. у Marena вообще как топ с рукавами. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, а на руках липо обычное было или лазерное? У меня ручки в планах. Но предварительно с доктором говорили, что немного будем убирать. Во-первых, чтобы кожа не повисла. А во-вторых, я не мелкая сама, бюст внушительный и ручки-веточки у меня будут нелепо выглядеть)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки! Сделала липо зоны галифе. В первый и второй день было идеально, а потом раздуло жутко. Понимаю, отеки, но смотрю на себя в зеркало и вижу объемы большие, чем были до операции. На ощупь все так же, как раньше - одним словом, жир. Логика твердит, что надо просто ждать, но эмоции...сами понимаете, какое состояние. Хочу спросить у бывалых: как справлялись с отеками, уходили ли они полностью или, не дай бог, жир "возвращался"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте...
Я наверное не первая и не последняя, но все же... 6й день после ОП. Маммо, мими-абдомино и в том числе липо боков, фланков и живота ... Все вроде супер, но очень смущает живот вокруг пупка (делали через пупок липо живота). Живот как был кругленький, так и остался. Как вываливался впрофиль так и вываливается. По консистенции он конечно более твердый, но сказать, что он отек нельзя. Короче не вышло плоского живота ![]() ![]() ![]() Вопрос собственно в чем - через сколько можно оценить результат липо? меньше чем есть, уже не будет? как отличить отек от реальных объемов? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не паникуйте))) однозначно отеки. Окончательный результат будет через 6 мес!!! 100% какие 6 дней)) сейчас еще слишком рано, чтобы что-то оценивать. Говорю из личного опыта. Плюс Видела фото липоскцульптуры в одной клинике, доктор рассказывала, что ч/з мес девочки приходят расстроенные, что мало убрали, жир остался, живот, спина большие. Она говорит успокаивает, ждем пол года. И через пол года действительно становятся тоненькими тростиночками. Фото видела сама в динамике от оп до 6 мес. А вообще почитайте ветки о липофиле ягодиц Левицкая и Гурьянов. Там фото девочек в динамике и описания состояний. Сильнейшие отеки первые недели. От отеков мажьте траумельС, лиотон, арнику попить можно. И ожидание, ожидание. Тут только время для восстановления нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, обычное. Я выбирала доктора, а не способ липосакции. Не верю я в какие-то лучшие результаты от лазера, чем от вакуумной липо. Нет здесь на форуме такой тенденции в результатах. Зато от лазера есть результаты с ожогами.
Я вот сама не новичок в пластике, все понимаю, отеки и пр, но руки замеряю каждый день, блин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, у меня тоже обычное липо будет, не лазерное.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, доктор у меня тот же. Верхнюю часть спины: холку, лопатки, плюхи около подмышек, ручки. А то у меня после ОП контраст сильный. До лопаток всё красиво, не ущипнёшь, а верх не очень(
|
||||
|
||||
![]()
у меня видимо это следующим этапом. лопатки сейчас немного захватывали, но пока не вижу результата, рано еще, сегодня только неделя как операция была.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, руки болезненная зона? Работоспособность сохраняется?))
|