Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Как и обещала, добавляю фотографии до и 1,5мес. после липосакции живота и боков.
|
|
||||
|
||||
KseniyaR, мне нравится, животик не торчит)
А подскажите, если я делала липо только живота, но у меня синяки на ноги спустились-я компру должна теперь с шортиками носить? или уже поздно? 4 день завтра |
|
||||
|
||||
Почти идеал, первые дни отлежаться, а потом ходить нужн, чтобы кровь гонять, я после липосакции ног два часа в день намеренно ходила, ноги горели, но становилось легче.
|
|
||||
|
||||
KseniyaR, результат очень заметен! живота нет.
я вот с руками мучаюсь, все мне мешает, бинты пережимают, компра еще хуже заказала новый вариант компрессионки на руки. хожу в бинтах пока |
|
||||
|
||||
ЕленаА, как выглядит эта новая компра на руки?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, у меня синяки так не спускались, но у меня компра такая и была шортиками. Носила постоянно, снимала только постирать и помыться.
|
|
||||
|
||||
Antoine, у Натива заказала. новая в том смысле что ту, что я купила, носить не могу совсем все пережимает, трет и руки отекают как подушки. вообще с компрой на руки выбора нет у производителей.
у меня такая (которую носить не могу) а заказала такое не знаю, будет ди второй вариант удобнее. или думаю может просто рукава компрессионные заказать, обычный компрессионный трикотаж. совсем без всего боюсь ходить, нужно чтобы кожа села. убрали очень много, по 300 мл с каждой руки, а объем пока уменьшился только на 3 см, с 31 до 27-28 см, это мало я надеюсь, это отек и уменьшится еще на 2-3 см. мне надо 25-26 см руки |
|
||||
|
||||
KseniyaR, вот и мне надо было шортами заказать, кто подскажет откуда можно быстро? я вот только нашла за 3 дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо! Желаю отличного результата
Планирую такую операцию, думаю пока о рукавах. Под местным делали? |
|
||||
|
||||
нет. у меня помимо рук еще живот был и доделка внутренней стороны бедра, т ч под наркозом. Но я вообще трус, врядли я в сознании смогла бы смотреть, как в меня тычут канюлей
я уже думала, если вдруг придется доделывать руки, смогу под местной или ну его нафиг? дайте мне масочку подышать и я пока посплю? варианты рукавов я только такие нашла. это Valento и Native. у Marena вообще как топ с рукавами. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а на руках липо обычное было или лазерное? У меня ручки в планах. Но предварительно с доктором говорили, что немного будем убирать. Во-первых, чтобы кожа не повисла. А во-вторых, я не мелкая сама, бюст внушительный и ручки-веточки у меня будут нелепо выглядеть)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Сделала липо зоны галифе. В первый и второй день было идеально, а потом раздуло жутко. Понимаю, отеки, но смотрю на себя в зеркало и вижу объемы большие, чем были до операции. На ощупь все так же, как раньше - одним словом, жир. Логика твердит, что надо просто ждать, но эмоции...сами понимаете, какое состояние. Хочу спросить у бывалых: как справлялись с отеками, уходили ли они полностью или, не дай бог, жир "возвращался"?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте...
Я наверное не первая и не последняя, но все же... 6й день после ОП. Маммо, мими-абдомино и в том числе липо боков, фланков и живота ... Все вроде супер, но очень смущает живот вокруг пупка (делали через пупок липо живота). Живот как был кругленький, так и остался. Как вываливался впрофиль так и вываливается. По консистенции он конечно более твердый, но сказать, что он отек нельзя. Короче не вышло плоского живота (( Качать пресс сказали еще не скоро, аппетит после ОП отличный (( Боюсь все это опять отвиснет над рубцом от абдомино и деньги на ветер Вопрос собственно в чем - через сколько можно оценить результат липо? меньше чем есть, уже не будет? как отличить отек от реальных объемов? |
|
||||
|
||||
Девочки, не паникуйте))) однозначно отеки. Окончательный результат будет через 6 мес!!! 100% какие 6 дней)) сейчас еще слишком рано, чтобы что-то оценивать. Говорю из личного опыта. Плюс Видела фото липоскцульптуры в одной клинике, доктор рассказывала, что ч/з мес девочки приходят расстроенные, что мало убрали, жир остался, живот, спина большие. Она говорит успокаивает, ждем пол года. И через пол года действительно становятся тоненькими тростиночками. Фото видела сама в динамике от оп до 6 мес. А вообще почитайте ветки о липофиле ягодиц Левицкая и Гурьянов. Там фото девочек в динамике и описания состояний. Сильнейшие отеки первые недели. От отеков мажьте траумельС, лиотон, арнику попить можно. И ожидание, ожидание. Тут только время для восстановления нужно.
|
|
||||
|
||||
kolbi, обычное. Я выбирала доктора, а не способ липосакции. Не верю я в какие-то лучшие результаты от лазера, чем от вакуумной липо. Нет здесь на форуме такой тенденции в результатах. Зато от лазера есть результаты с ожогами.
Я вот сама не новичок в пластике, все понимаю, отеки и пр, но руки замеряю каждый день, блин мне все кажется, они толстые. а я хочу тростиночки. Сказали, что убрали по 300 мл, это же дофига, больше кружки из каждой руки, а в см пока большой разницы не вижу. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня тоже обычное липо будет, не лазерное.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, доктор у меня тот же. Верхнюю часть спины: холку, лопатки, плюхи около подмышек, ручки. А то у меня после ОП контраст сильный. До лопаток всё красиво, не ущипнёшь, а верх не очень(
|
|
||||
|
||||
у меня видимо это следующим этапом. лопатки сейчас немного захватывали, но пока не вижу результата, рано еще, сегодня только неделя как операция была.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, руки болезненная зона? Работоспособность сохраняется?))
|
Закрытая тема |
|
|