Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня нет лички с тобой связаться, так что не знаю что и делать(
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. У кого была маленькая дырочка во шве, кто-то тут писал. Подскажите плиз, чем лечить? Подтяжка была 1,5 месяца назад (мастопексия без имплантов). Не затягивается дырочка с Банеоцином (как хирург посоветовал) почему-то пока. Врач в командировку уехал.
|
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5, возможно лезет нитка, которая не рассосалась.
Надо посмотреть- не видно ли в дырочке нитки? Если видно - то максимально вытянуть пинцетом, если не вылезет сама полностью, то максимально вытянуть и отрезать!!)) |
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5, а дальше после отрезания как мне подсказали - вымываете хлоргексидином, немного левомеколя и сверху кусочек брандолинд Н.
|
||||
|
||||
Лиссенок, девочка в другой ветке ответила,нетканный микропор еще можно вместо стрипов.но стрипы точно твёрже.
|
|
||||
|
||||
Хюрем, я знаю где купить стери стрип но у меня ещё нет лички чтобы с тобой связаться. У меня уже есть они
|
||||
|
||||
Лиссенок, ну вот)а я так и клею пластыри
мне будет проще этот микропор нацепить. вы беспокоитесь именно за ареолы? я прочла ваше сообщение,что они у вас вроде в прошлый раз поплыли? так это от шва зависит,если внутренняя нитка,никуда они не уедут. надо у врача спросить,как он их сшил.я боюсь проморгать под микропором отпотевание,после душа. у меня не всегда есть время сушить сиськи по часу(я в раздумиях тяжких.и как быть с силиконовым пластырем. прямо поверх микропора (либо стрипов) лепить?через неделю сниму мепиформ,оценю швы. |
|
||||
|
||||
Девочки меня смущает сильно поднятая ариола,Она опустится?
|
|
||||
|
||||
Als, а сколько вашей грудке?
|
||||
|
||||
1 месяц и 3 дня
Svetlanka1973, и мне кажется что одна больше другой |
|
||||
|
||||
Als, не переживай так сильно..
Смотрю на фото , по мне так одинаковые.. Ещё маленький срок , в месяца три можно будет судить.. Грудка смотрится очень аккуратненько , ареолки может и высоковато, Но повторюсь , ещё рановато судить, маленький срок.
|
||||
|
||||
Если вспомнить,что у меня было,птоз 3 степини( к сожалению нет исходников) ,эта грудь просто шикарная
|
|
||||
|
||||
Als, перед ОП доктор не делал фото?
Грудка красивая и видно что хорошо заживает
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Делал,но я как то не подумала попросить у него. 15декабря на приём, спрошу.
|
|
||||
|
||||
Als,a у вас с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Поняла что у меня болит - от сборочки снизу шва вниз к родинке (на фото видно) под кожей идет какая то выступающая линия, как будто толстенная нить выпирает, и она как раз очень болит и тянет. Что это? Может нерв так воспалился? он там есть?
|
||||
|
||||
Лиссенок, когда то в архивных темах видела такой же вопрос, и доктор ответил что это тромбированная подкожная вена. Назначал гепариновую или троксерутин. Я думаю любую из рассасывающих мазей можно
|
||||
|
||||
Ингвильда, ну тромб это на самом деле серьезно... наверно мне к врачу надо....
|
||||
|
||||
Лиссенок, не переживай. Это действительно тромбированная венка. Пройдет сама. На сайте было много таких случаев. Ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Elena1206, Нет вертикальная подтяжка.
Elena1206, Посмотрела вашу грудь,она оболденная. |
Закрытая тема |
|
|