Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, под белую перламутровую змею были на ла редут осенью 15, но в глубоком ожидании, а вот синие, тоже перламутровые, были прям в быстрой доставке. Их и заказала, именно на узкую ногу, фотки есть во вложениях. Сейчас в них на работе хожу Но белые все же круче были Дома в обычных белых аризонах, заказывала через ортеку на узкую, а пришли на широкую, получал муж, просто забрал и все. Но я их все равно оставила: зимой на первую дырочку с носочком в самый раз, а после оп, при приличных отеках, очень комфортно!!! Мне твои Кларки очень по душе! Буду себе приглядывать, но, увы, такие у нас точно не найду
|
|
||||
|
||||
Ирина71, что-то я не ТО написала, удалили мое послание. Эти Биркенштоки я купила в Эмиратах
Ой, извиняюсь, письмо дошло Ирина71, если в Испании не найдешь подобных, то придется в Африку слетать. Ближе к лету хочу попросить, чтобы мне из африканского магазина прислали новинки, может еще что-нибудь прикуплю, уж очень комфортно моим ногам в Clarks |
|
||||
|
||||
almaty632329, ну это ты через своих будешь там заказывать!!! У меня в Африке никого нет
Как все таки коллекции отличаются, мы словно в другом мире живем |
|
||||
|
||||
almaty632329, А это у вас типа таких, наверное
Подскажите, кожа мягкая? Особенно интересует передний край, который приходится как раз на пальчики? Стельки купить нет проблем, но закажу индивидуальные, с длиной пальцев посмотрим еще после укорочения второго левого. |
|
||||
|
||||
Agatas, да, они! Первые день-два нога привыкает или тапки к ноге привыкают, а потом - кайф! Не могу сказать, что очень мягкие, но нигде не натирает и не давит
Ирина71, для любителей Clarks нашла, там и твой город указан Ирина71, я бы себе еще взяла бежевые на 3-ей странице |
|
||||
|
||||
Хм.. что-то смотрю, а не лучше ли от Salamander купить? Там и капля естьи боковой свод неплохой
|
|
||||
|
||||
Это у меня у некоторых проблема есть (была?))), когда край жестковат и натирает пальчики, потом самоклеющиеся прозpачные силиконовые прокладочки была вынуждена на край приклеивать изнутри. Ну да в любом случае начну разнашивать в носочках, а там посмотрим. Спасибо за инфо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное за советы.
Я вот в теме антивозрастных, как рыба в воде, а в костночной теме, ну просто дуб-дерево.))) Нужны будут советы по пластике -приходите.))) Вы молодцы, что помогаете советом. Сегодня уже какой только обуви не насмотрелась! Поняла - моя почти вся на выброс. Да, ноги так же важны, как и лицо.))) Теперь только после ОП дошло.... У меня как-то все молниеносно произошло - написала Ондару, выслала снимок, 11 уже и прооперировал. Так что знаний и не успела нахвататься. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Поздравляю с решением проблемы, выздоравливайте и мечтайте о новой обуви!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Германии. Если для России, то не могу посказать. |
|
||||
|
||||
Ирина71, в инструкции написано, что это стельки для продольно-поперечного плоскостопия II степени. Тебе только индивидуальные стельки нужны! Особенная ты!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Agatas, сейчас измерила длину ступни, ровно 24 см, и на Биркенах стоит 24
Agatas, посмотри внимательно на фото, с внутренней стороны есть мягкая подкладка, точно мозолей на твоих капризных пальцах не будет |
|
||||
|
||||
almaty632329, Надеюсь, что все будет ок. (наверное, у некоторых верх - кожа, там будет мягче, а где - синтетика - будет жестче, хотя ... посмотрим))) Тогда заказываю свой размер. Спасибо за инфо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, на Ла Редут снова появилась дешевая альтернатива биркенштоку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо, как раз ищу шлепки дома ходить. А эти Castaluna не знаешь как по размеру? У меня 25 см стопа, 39 размер ношу. Так и заказывать 39-ый?
|
Закрытая тема |
|
|