Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю и радуюсь)) держу за всех кулачки))
Кто может, покажи пожалуйста больше фото с разметкой. Я ещё не родила, но уже смотрю новые импланты Хочу к АА |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, я так плохо себя чувствлвала после разметки, что не сфоткалась. У меня там в глазах потемнело переволновалась, видать )))))
Легких родов и послеродового восстановления! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, еще никак. Детей не могу уложить. Точнее младшая спит, старшая отказалась
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, у меня есть разметка ) еще и в знаменитых трусах)
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, у меня на 4 день было почти хорошо. Так как дорога впереди, то АА затягивает в максимум. Дома застегнешь на первую застежку и жизнь наладится
Главное позитивный настрой. Я сегодня планирую пропылесосить дома смелая )))))) отчаянная домохозяйка )))) Тебе что поставили? Как отходила от наркоза? Как тебе кухня? |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, настрой позитивный есть))) да дышать тяжело от давления - сегодня посмотрит скажет что там и как. Но уже легче чем вчера)
поставил в итоге ментор анатомы- как и хотел. Но па операцию взял два объема- 355 и 375 - поставил больший. Сказал что они естественнее будут, 355 более широкие и форма вроде другая немного. Кормят очень хорошо! Жалею что вчера суфле не съела- только бульон))) Береги себя! |
|
||||
|
||||
@Most, решила не пылксосить. Пусть муж блюдет чистоту)
@ЯсноСолнышко, меня смотрел только перед выпиской и всё |
|
||||
|
||||
Спасибо))) труселя - шик, отправляла фото в них и чулках мужу))
Цитата:
Во-первых - рано Во-вторых - покайфуйте)) P.S. А. Кто-нибудь делал у АА опи по лицу и телу? С сисями всё понятно)) P.P.S. Девочки, и какие сейчас АА даёт рекомендации по уходу за швами? Пытаюсь понять, что-то изменилось за три года или нет? |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, вот блефаро он частенько делает и абдомино, но на форуме никого, вроде, от него не видела с лицом. Сама трогаю морду лица и думаю о чем-то типа эндо средней или височки, но АА сказал в ближайшие 20 лет с лицом к нему даже не подходить а я думаю, что лет через 5 можно бы...
|
|
||||
|
||||
Лицо делала женщина, которая лежала до меня в палате. 50 лет. Груди её было уже 25 лет (импланты), выкормила 2 детей и выглядит замечательно. (Со слов моей соседки)
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, у меня по швам было так: до месяца они заклеены пластырем, потом АА прописал мазь Метилоруцил, стоит недорого. Пока не могу понять ее эффект, мажу три недели
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, честно говоря даже не знаю, коричневый такой водонепроницаемый, долго держится. У меня три недели не отклеивался
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, мне убрал пластырь А А,а потом корочки сами отпали,он сказал не трогать,сами уйдут,так и произошло . Мазала швы кремом с бепонтеном,так док сказал .
@Lemonlemon, оч быстро все зажило |
Закрытая тема |
|
|